![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто так приедет? ко мне тоже обещалась после НГ приехать. муж уже ждет, говорит,неужели мы с тобой сможем вдвоем куда-нибудь сходить)))) Цитата:
мне правда не по душе гостинные-студио...готовишь у всех на виду...да и кухня у всех на виду и запахи все...мы вот пожили в квартире,где арка на кухню вместо двери,зае... особенно с маленьким ребенком.не изолируешь кухню |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, просто пусть лучше у ребёнка будет детская, чем у меня отдельнвя кухня) в этом то де плюсы есть. например гости пришли, пошёл бутеры нарезать, и не отрываешься от разговора) или фильм с мужем смотришь ан диване , там надо помешать,побежал, всё под рукой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,страна!!!!
Я с утра уже съездила в поликлиннику,мочу сдала,завтра на прием,надеюсь там нормально все... Сеггодня я отдохнувшая и выспавшаяся!!!!Класс!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Павлом отношения налаживать не спешу,пусть подумает... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!Чем заниматься будете? Цитата:
А от запахов хорошую вытяжку можно,да и много всяких прибамбасов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Жень ну класс,скоро переедите))) Свет с номарами вас и постановкой на учет!!Ты зря такая упертая...раз он на встречу пошел,хотя решать тебе! Мне седня в ЖК,набрилась намылась,сижу))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, куртка с капюшоном
Ольчик, работа , как уточню подробности, расскажу На улице сегодня ужасная погода, град бьет, я сначало думала ливень, но погуляв с собакой, куртка сухая, но град стеной Голова разболелась от такой погоды, у меня она очень чувствительна к переменам |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль про мужчин я же говорю по опыту своему и подруг,оружающих,родственников....мнение мое железное)))ну хоть режте меня,один из Н-ного кол-ва более менее нормальный!
Свет по поводу того,что мы сами делаем мужчину-бред бредячий,ну не изменишь ни ни за что и никогда человека!!!!!!!!хоть об стену бейся!!!либо смириться и жить как есть либо уходить!я выбрала первое!так как пометалась,поискала,и ужас что обнаружила............рассказывать смысла нет!лучше мужа не нашла)))еще хуже козлы)))) Наташ ждем новостей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Про совего че могу сказать,любит сына оооочень,добытчик-да!меня обожает,поговрить есть о чем,но упертые оба!!и вспыльчивые!!!кровь играет))))поэтому вот зажигаемся как спички!в основном ругаемся из-за сына!!!мнения расходятся,то я не так за ним слежу,то не так воспитала,а вот он бы...и т.д. и т.п.Вчера поругались из-за того что во время работы не сходила в аптеку,а вот ему больше делать нечего возить нас,в итоге я психанула вышла из машины и пошли мы с Матюшей в аптеку пешком,он укатил и до сих пор не звонит!!!!(он таксует щас до пол ночи,потом спал небось дома)вот так))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |