Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 01:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!
Лейла,на скандалах вечных далеко не уедешь. Орать не выход. Муж не глухой. Если не орать, а говорить спокойно и уверенно - услышит больше.
И еще скажу. нормальные мужики бывают.. Не идеальные конечно, но такие есть.. Откуда у тебя такое разочарование в сильной половине человечества У меня есть много примеров..
И в разладе в семье виноваты ОБА!!!! И еще. Умей меняться местами. Это тоже важно.
А капитал ты просто так не обналичишь и на машину не потратишь. 1. Ипотека 2. образование 3. Оплата сада 4. Пенсия мамы.. А по другому просто так прийти и снять нет.

Света, с номерами тебя!!! а че Павлу номера не понравились?? нормальный номер
Ты намерена с Павлом отношения налаживать?? Он же сделал первый шаг.. чего ты от него хочешь???

Юль, что за работа???
В ритме счастья вне форума  
Old 26.12.2012, 07:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
мои сегодня мелкие спали отвратительно. Не было 4х,я встала и ходила от одного к другому. У Леши нос не дышал,Саше не знамо что надо...
Спааать хочу...завтра Аня уже не в школу,может завтра поспать смогу.
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 07:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ох,Светка... Слов на тебя нет..взрослая женщина...учить тебя не имею права... Вредная ты....
Давай уж Павла не мучай. В то как два барана уперлись по разные стороны стены и кто кого )))))

Жень,ты беременна,я уверена.
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 08:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Ох, Наталь.. (((
Свет! С номерами))))))))))))

А я маму в гости жду)))
Olechka вне форума  
Old 26.12.2012, 08:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)

Эх,Наташа, ели бы.,.((
Свет, у нас двушка была. мы убрали стену кухни и зала, а от зала отступили столько жк сколько занимала кухня с другой стороны и поставили стену.получилась детская (10кв_) спальня (14кв) гостинная-студия 20 кв и 2 прихожих небольших.в субботу переедем видео покажу)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 09:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро)

Эх,Наташа, ели бы.,.((
Свет, у нас двушка была. мы убрали стену кухни и зала, а от зала отступили столько жк сколько занимала кухня с другой стороны и поставили стену.получилась детская (10кв_) спальня (14кв) гостинная-студия 20 кв и 2 прихожих небольших.в субботу переедем видео покажу)
Молодцы, Жень!!!
Olechka вне форума  
Old 26.12.2012, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ох, Наталь.. (((
Свет! С номерами))))))))))))

А я маму в гости жду)))
мама это хорошо.
просто так приедет?
ко мне тоже обещалась после НГ приехать. муж уже ждет, говорит,неужели мы с тобой сможем вдвоем куда-нибудь сходить))))
Цитата:
доброе утро)

Эх,Наташа, ели бы.,.((
креативненько подошли.
мне правда не по душе гостинные-студио...готовишь у всех на виду...да и кухня у всех на виду и запахи все...мы вот пожили в квартире,где арка на кухню вместо двери,зае... особенно с маленьким ребенком.не изолируешь кухню
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 09:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Оль)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 09:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, просто пусть лучше у ребёнка будет детская, чем у меня отдельнвя кухня) в этом то де плюсы есть. например гости пришли, пошёл бутеры нарезать, и не отрываешься от разговора) или фильм с мужем смотришь ан диване , там надо помешать,побежал, всё под рукой)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 09:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, просто пусть лучше у ребёнка будет детская, чем у меня отдельнвя кухня) в этом то де плюсы есть. например гости пришли, пошёл бутеры нарезать, и не отрываешься от разговора) или фильм с мужем смотришь ан диване , там надо помешать,побежал, всё под рукой)
в этом плане да
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 10:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро,страна!!!!
Я с утра уже съездила в поликлиннику,мочу сдала,завтра на прием,надеюсь там нормально все...
Сеггодня я отдохнувшая и выспавшаяся!!!!Класс!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2012, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброе утро,страна!!!!
Я с утра уже съездила в поликлиннику,мочу сдала,завтра на прием,надеюсь там нормально все...
Сеггодня я отдохнувшая и выспавшаяся!!!!Класс!!!!
прально,без сына-то...спала как сурок наверное))))
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 10:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Света, с номерами тебя!!! а че Павлу номера не понравились?? нормальный номер
Ты намерена с Павлом отношения налаживать?? Он же сделал первый шаг.. чего ты от него хочешь???
Шестерки-типа дьявольское число,я говорю там 3 должно быть,а он уперся и все...да фиг с ним,сейчас успокоился...
С Павлом отношения налаживать не спешу,пусть подумает...
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
мои сегодня мелкие спали отвратительно. Не было 4х,я встала и ходила от одного к другому. У Леши нос не дышал,Саше не знамо что надо...
Спааать хочу...завтра Аня уже не в школу,может завтра поспать смогу.
Ох уж эти носы Погода еще такая,с перепадами,тяжело
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А я маму в гости жду)))
Класс!!!Чем заниматься будете?
Цитата:
креативненько подошли.
мне правда не по душе гостинные-студио...готовишь у всех на виду...да и кухня у всех на виду и запахи все...мы вот пожили в квартире,где арка на кухню вместо двери,зае... особенно с маленьким ребенком.не изолируешь кухню
А мне нравятся такие гостинные,рядом с семьей или гостями можно быть,а не изолировано...
А от запахов хорошую вытяжку можно,да и много всяких прибамбасов
Цитата:
прально,без сына-то...спала как сурок наверное))))
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2012, 10:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Жень ну класс,скоро переедите)))
Свет с номарами вас и постановкой на учет!!Ты зря такая упертая...раз он на встречу пошел,хотя решать тебе!
Мне седня в ЖК,набрилась намылась,сижу)))))))))))
Leil@ вне форума  
Old 26.12.2012, 10:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Я тоже выспалась, хоть и легла вчера в 2.30, а Макс уснул в час ночи.
До сих пор еще спит))))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.12.2012, 10:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла удачи тебе!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.12.2012, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, куртка с капюшоном
Ольчик, работа , как уточню подробности, расскажу
На улице сегодня ужасная погода, град бьет, я сначало думала ливень, но погуляв с собакой, куртка сухая, но град стеной
Голова разболелась от такой погоды, у меня она очень чувствительна к переменам
*Angelochek* вне форума  
Old 26.12.2012, 11:09
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль про мужчин я же говорю по опыту своему и подруг,оружающих,родственников....мнение мое железное)))ну хоть режте меня,один из Н-ного кол-ва более менее нормальный!
Свет по поводу того,что мы сами делаем мужчину-бред бредячий,ну не изменишь ни ни за что и никогда человека!!!!!!!!хоть об стену бейся!!!либо смириться и жить как есть либо уходить!я выбрала первое!так как пометалась,поискала,и ужас что обнаружила............рассказывать смысла нет!лучше мужа не нашла)))еще хуже козлы))))

Наташ ждем новостей))
Leil@ вне форума  
Old 26.12.2012, 11:14
Leil@
Мама-теоретик

Про совего че могу сказать,любит сына оооочень,добытчик-да!меня обожает,поговрить есть о чем,но упертые оба!!и вспыльчивые!!!кровь играет))))поэтому вот зажигаемся как спички!в основном ругаемся из-за сына!!!мнения расходятся,то я не так за ним слежу,то не так воспитала,а вот он бы...и т.д. и т.п.Вчера поругались из-за того что во время работы не сходила в аптеку,а вот ему больше делать нечего возить нас,в итоге я психанула вышла из машины и пошли мы с Матюшей в аптеку пешком,он укатил и до сих пор не звонит!!!!(он таксует щас до пол ночи,потом спал небось дома)вот так))))
Leil@ вне форума  
Old 26.12.2012, 11:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Про совего че могу сказать,любит сына оооочень,добытчик-да!меня обожает,поговрить есть о чем,но упертые оба!!и вспыльчивые!!!кровь играет))))поэтому вот зажигаемся как спички!в основном ругаемся из-за сына!!!мнения расходятся,то я не так за ним слежу,то не так воспитала,а вот он бы...и т.д. и т.п.Вчера поругались из-за того что во время работы не сходила в аптеку,а вот ему больше делать нечего возить нас,в итоге я психанула вышла из машины и пошли мы с Матюшей в аптеку пешком,он укатил и до сих пор не звонит!!!!(он таксует щас до пол ночи,потом спал небось дома)вот так))))
Лейла..а в чём он тогда у тебя козёл)) получается раз вы оба вспыльчивые и друг другу не уступаете,значит вы оба козлы(шучууу)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема