![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, поздравляю!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Решила не делать пока КПК. Все таки отзывов больше негативных, причем даже про АКДС такого не было. были плохие, но не преимущественно. Лет в 5 может и сделаю, а до 5 лет все эти болячки легко переносятся, да и лечатся сейчас уже тоже спокойно. Это все таки не полиомиелит или дифтерия со столбняком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запросила вчера на госуслугах загранник Поле, все отправила, фото прикрепила. Сегодня уже ответ дали, чтобы привозила оригиналы документов. Прикольно, реально удобно, раньше с этой анкетой столько мороки было. А кто-нить знает, какие реквизиты УФМС надо в квитанцию о госпошлине вписывать? И стоимость 300р. всего? Детский на 5 лет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, поздравляю!!! Пусть сынка растет здоровым крепким, хорошо спит, сытно ест!!! и тебе быстрого восстановления и много-много молочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду тоже рассказик ![]() присоединяюсь))) ![]() Цитата:
отзывы пишут люди разные, и редко указывают, что их ребенок болен чем-то.\ отзывы пишут нередко просто антипрививочники, придумывая негатив... так что... вы в ответе за своих малышей, а не интернет. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тебя Милана тоже может быть Ивановой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с сыночком!
![]() ![]() Цитата:
rinka-simple не то чтобы я , муж против,у него свой взгляд на это дело, а я не знаю и то правильно вроде и это, фиг разберешь сейчас. Траляляочень красиво звучит имя с фамилией)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она у меня и так почти Иванова))
мы выбирали именно славянское имя) ну и значение мне понравилось))) про прививки поняла) как наша тетя говорит - 5% непривытых детей это те, кому прививки просто противопоказаны по причине здоровья... а вот здоровые и непривитые - это блажь современности, к сожалению... и когда из 5% цифра вырастет до 25%, то начнутся снова эпидемии всякой дряни((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравляшки!
Пришли мы от психолога. вообщем нам сказала психолог,что у нас выраженная гиперактивность. Но есть успехи...в том,что сын научился проигрывать,в школьных успехах с уроками и оценками,исправил поведение в школе. То,как он относится к деткам вне школы это результат гиперактивности,он не может правильно распорядиться своей энергией,будет работать с ним в этом направлении. Короче у нас выраженная импульсивность и сын не умеет с ней справиться самостоятельно,он постоянно прыгает и бегает,толкает и пихает детей вне школы не осознанно. Будет теперь с ним заниматься. Гиперактивность у нас от СТИМУЛЯЦИИ и СРОЧНЫХ родов. Так и есть,сын быстро родился за 4 часа где-то. Это и повлияло. В целом он здоров и в учебе все т-т-т,но вот излишняя импульсивность для нас проблема и будем учиться с ней справляться,не обижая других и не мешая работать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань, я знаю))) но звучит с вашей фамилией куда красивше, чем с Ивановой)))
Юль, а как психолог поняла, что это от срочных родов и стимуляции? гиперактивным деткам надо 50/50 умственную и из нагрузку давать. + занятие по интересам и свободное время - это мое мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она карту медицинскую посмотрела сына. И сказала,что это либо от родовой травмы,либо наследственность,либо срочные роды + стимуляция. Все это оч влияет. Так у нас так и есть ,школа + танцы+бассейн(это разрядка) + художка. Сегодня к нашей училке подходила,она сказала,что трояк у нас по инглишу выходит(( обидно так. Но это моя вина,что не занималась,особый упор сделала на математику и русский,зато по этим предметам четкая 4! был бы повнимательнее были бы 5. А то ошибки такие,что букву пропустит или не стой строки напишет. Но в нашем случае гиперактивность не в запущенной форме,она у нас только импульсивностью проявляется. |
|
![]() |