Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 13:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну, в смысле обижаются, но обороты не сбавляют, так и зазывают каждый день.
ну и ниче, ты тоже не сдавайся. а что еще можно сделать, мне даже в голову не приходит.
У нас была похожая ситуация когда у Евы началась аллергия на пух-перо и свекр со свекровью клещами вцепились в свои перины и подушки. на протяжении нескольких лет я просто ее к ним не возила и все. они обижались, злились, но мы говорили прямым текстом - уберите подушки, привезем. Эпогей наступил этим летом когда мы с детьми были на даче, Ева как раз проходила противоаллергический курс и свекровь (уж не знаю что ею руководило) привезла значительную часть пухового добра на дачу.
Через два часа меня с детьми на даче уже не было.
Через два дня мы с мужем загрузили все подушки и перины в машину и отвезли сдали.
Вуаля.
Теперь дети регулярно навещают бабушку и дедушку и все счастливы.
У тебя мощное оружие - Сашка и любовь свекрови к ней. а она, несомненно, есть,ее не может не быть.Твоя задача правильно ею воспользоваться. Думай, мать.
Желатьельно без скандалов, но как таран, ни шагу назад.

Цитата:
Продублирую сообщение с первой страницы
упс. не знаю тада, у меня страницу заблокировали.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, девчат, не знаю я. Вся в сомнениях. Буду думать...
чо тут думать, лечись уже.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поэтому считаю, что из тепличных условий резко на полный день в садик идти нельзя. Особенно в зиму, когда можно подцепить не только ОРЗ, но и ужасный грипп.
ну лично мы и не собираемся, у нас со следующего 9 января бабуля "на вахту" заступает. Минимум до трех с половиной, а там видно будет.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ух, грозная Женя! Не разнеси уж там всю школу.
не, пока не грозная. надо от Светика подзарядиться. .
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2013, 13:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, да уж. В школе придумают же тоже. У нас в некоторых школах встречи выпускников отменили. А тут самих детей прут куда-то. Но что самое интересное - зачем отзаниматься то требуют это время?
та идут они в зад.

А что ты колешь?
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2013, 13:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя Киса я чего самая злая чтоли?)))))эт я только если меня обидеть или наехать,или влезет кто когда не просят -а так я добрая=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2013, 13:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

не, ты ж просто ругаешься виртуозно, о крайней мере у меня такое сложилось впечатление. а я совсем не умею.
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2013, 14:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)

Эх увидела брак на куртке+ синтепон скатывается-очень неудобно...сдала обратно-без проблем приняли,пробежалась ещё по магазинам -в основном нормальные куртки в комплекте со штанами,решила пока отложить покупку куртки,через неделю -две лучше в другой район съедим -там и выбора больше-и может весеннего подвезут поболее)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
не, ты ж просто ругаешься виртуозно, о крайней мере у меня такое сложилось впечатление. а я совсем не умею.
да уж)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Ксаночка, тут проскользнуло, что Дима ел морковные котлеты? А что это за котлеты такие? В инете посмотрела, там есть рецепты с манкой, яйцами, морковью, такие? И как, нравится?
Кэт, наш мотоцикл без пульта управления и фирма какая-то китайская, на аккумуляторе, самый дешевый вариант. Но в магазе нас убедили, что по качеству хорошие и сервисный центр есть, если что.
Мне сегодня звонила заведующая с садика, уговаривала привести Марка завтра на праздник - день рождения садика. Я говорю у нас кашель и темпа есть еще, детей заразим. А она - ну у вас почти два дня еще в запасе, он же такой активный, ему понравится, приходите. Вот так вот. Может она хочет использовать нас как биологическое оружие?
Nyuta вне форума  
Old 07.02.2013, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахахаха биологическое оружие))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2013, 14:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
та идут они в зад.

А что ты колешь?
анальгин с димедролом как в скорой колят. можно еще с папаверином. тройчатка так называемая. Просто температура высокая очень была, за 39.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксаночка, тут проскользнуло, что Дима ел морковные котлеты? А что это за котлеты такие? В инете посмотрела, там есть рецепты с манкой, яйцами, морковью, такие? И как, нравится?
Кэт, наш мотоцикл без пульта управления и фирма какая-то китайская, на аккумуляторе, самый дешевый вариант. Но в магазе нас убедили, что по качеству хорошие и сервисный центр есть, если что.
Мне сегодня звонила заведующая с садика, уговаривала привести Марка завтра на праздник - день рождения садика. Я говорю у нас кашель и темпа есть еще, детей заразим. А она - ну у вас почти два дня еще в запасе, он же такой активный, ему понравится, приходите. Вот так вот. Может она хочет использовать нас как биологическое оружие?
Да, наверно, такие котлеты. Я тоже своему как-то делала, помню, ел, но что-то больше и не готовила их

Да, мамочки тех деток, которые будут, явно воспитательнице спасибо не скажут. Хотя, может, кто и больных приведет, раз приглашают
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
во-во, я это тоже так называю.
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2013, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Нют конечно там интересно будет,но я бы не повела...и всех перезаразите.и не дай бог чего нового подцепите-иммунитет то ослаблен.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну так а чего, всех перезаразим, воспетки от детей отдохнут а перерасчет там копеечный, только за питание. Ну я конечно не думаю, что она так коварна, она думает, что мы уже не заразны. А я не знаю сколько времени мы заразны. Но я конечно не поведу.
Nyuta вне форума  
Old 07.02.2013, 15:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! чота я вчера засуетилась и не сделала комплименты нашим "моделькам" на фото и видео - вы все класные!!!!, и не поздравила Кэти с неделькой - поздравляю сейчас!!!!

Пожалуюсь. опять сижу злая на нашу гребаную систему. Видимо у нас школы по заговору с фармацевтами формируют эпидемии, иначе не могу это назвать. Все теплое время года они суки сидят на жопах ровно,

нет конечно. у нас ветрено. +16 сейчас это не такие + 16 как весной. это какие-то зимние +16.

и не говори. ну было и было, мы уже пережили. седня Егор помчался свои штрафы оплачивать.главное сделать правильные выводы.

дя-дя. я на россказни мамусек которые начинаются с "а мы уже....." (пошли в сад, сходили на елку, едим всякое гамно и не краснеем, ...) с гордостью могу ответить "а мы ЕЩЕ..." нам торопиться некуда.
спасибо

школы однозначно - зло

смешно звучит про зимние +16, прям улыбнуло во все щеки

у тя замечательная семья, Жень

мы тож ещё не всё пробовали в сравнении со многими.

Цитата:
Кесарят по разному. Могут и в 36 недель с одним ребенком, могут и в 41 - тут очень много факторов складывается, врачи каждый раз решают конкретную ситуацию, даже одну и ту же женщину с разными детками могут кесарить в разное время.
А почему гарантировано КС? Я к чему спрашиваю, если заранее говорят, что только КС, то ЕР нежелательны. Женщину со схватками оперировать гораздо сложнее, чем со спокойной маткой, и поэтому вероятность неприятных сюрпризов выше. И ребенку легче, если еще не началось. А если КС как крайний вариант, тогда можно ждать ЕР, вдруг само все получится.
я не доктор, поэтому слушаю и запоминаю. а там как сложится.
Экстренное КС по показаниям, зачем это планировать сейчас когда всё норм?
Ket вне форума  
Old 07.02.2013, 15:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда ты думаешь в садик? Я вижу, тут Кэт и Киса категорически против. Тебе самой решать, но точно этого не надо делать в зиму. А у нас как раз этот мегаотпуск заканчивается зимой. Поэтому если решите ходить в садик и если тебе обязательно надо вернуться на работу по окончании декрета, то надо хоть с осени начинать ходить в сад. Я понимаю, что спешить некуда и все такое... Но ребенок должен привыкать к садику плавно. Вот мы сейчас решили недели 3 дома отсидеться, пока везде грипп. Если бы я при этом ходила на работу, то это было бы нереально, и пришлось бы зайку тащить в садик, где куча больных и заразных детей.

У Леры первые три садиковских насморка переходили в сильный кашель и все это длилось по 2 недели. А сейчас, вот уже второй раз, носом посапывала, небольшой насморк был, но дальше это не зашло, слава Богу. Но это еще и от того, что я резко переставала в сади ее водить. А если бы надо было выходить на работу, то я бы не смогла столько дома сидеть.

Поэтому считаю, что из тепличных условий резко на полный день в садик идти нельзя. Особенно в зиму, когда можно подцепить не только ОРЗ, но и ужасный грипп.
да всё верно, мы не категоричны, время, место, условия, количество деток и обстоятельств, мы всё оговорили.

Катюш, а сидела бы ты с Лерой дома и этих болезней не было бы, а сидела бы также
Ты меня когда то очень здорово удивила - в зоопарке. Когда все взяли творожки и кашки с печеньками, то что вкусно, чтоб без нервов покормить деток, а ты кормила овощным пюре, обед есть обед. И тогда я снова подумала кто для кого живет? эти крохи, полностью зависящие от наших решений? или всё же мы их родили, чтоб пожить ради них? подарить им здоровье, счастье, развитие, да весь мир? Этот период не долгий, но его надо пройти ответственно, а не подчинять в итоге дитя своим хотелкам. Ты правильная мама, я не желаю обидеть, но ты меня тогда тоже заставила снова подумать о важном. Я этот урок запомнила и вообще вся информация, что приходит к нам , она для чего то. Обидно упустить, а потом корить себя, что ведь знала, но...

Плавно-да, но не в 1,5-2 года. Впереди год, времени до фига, я писала, что Лену отдала в сад в конце весны, 2 месяца ходили , не болели вовсе, потом поехали на море, в поезде вылезла краснуха, вот нам медиков собрали со всего состава тампература была страшенная. потом 3 дня сидели в номере в прибалтике уже. Потом не рекомендовали до схода прыщей много быть на солнце. Хорошо, что мы были в военном санатории, под контролем медперсонала, а так в пансионате, кто бы мне подсказал как действовать? Приехали, акклиматизировались, осень наступила, не болели, но тот перелом руки списал на нет все старания.

да и вообще если не случилось ничего вчера и сегодня. это не гарантия полной безопасности навсегда, а вообще отдавая такое дитя вы никогда не узнаете, что там было с малышом на самом деле. Да ну, не хочу больше думать об этом.

Вообще тему можно прикрыть, толчем в ступе одно и то же
Ket вне форума  
Old 07.02.2013, 15:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Между прочим, не все, кто говорит "а мы уже..." - куда-то торопятся. Обычно люди просто делятся радостью, что ребенок перешел на какую-то новую стадию. И никто его туда не подгонял. Время пришло и все случилось
ага, сам вышел на новую стадию, в 2 года пошел и купил себе чупа-чупсов и Барни Всё что им попадает в рот , то это только от нас. И мы несем ответственность

Цитата:
Всем привет!
меня потрясла величина и резиновые колеса, я таких не нашла. Не напишешь название? просто по гравию пластмассовые колеса не поедут, а я на самом деле с осени присматриваю такую вещь, много уже знаю про это, но такого большого не видела. Джип не хочу, хочу именно такого плана

Цитата:
видимо сейчас в садике слишком много деток, хотят отсеять

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Нют конечно там интересно будет,но я бы не повела...и всех перезаразите.и не дай бог чего нового подцепите-иммунитет то ослаблен.
вот святые слова. У нас на новый год в группу кратковременного пребывания привели девочку с соплеотсосом!!!!!!! Ребенок так перенапрягся от мероприятия, орала постоянно. Зато они тоже сдали денег на подарки. Кому было хорошо? ни нам слушать ор, ни детям, а уж дитя намучалось Нам правда повезло, мы не заразились. Но Ян не подходил к ней, да и мы были не долго, потом я его всего протерла . а дома выкупала в ванной и помыла шампунькой, но осадок от 30 минутного мероприятия остался

Если пойдете, то хоть виферон вам в носики

Ладно уж, простите меня. Я видимо от гормонов и ожидая дитя, так сержусь. Вспомните себя, мы все ожидая наших январят рисовали себе удивительные картины и готовились быть самыми лучшими и ответственными мамами. Теперь подустали, кому-то стало не так интересно, как думалось вначале. Думаю, что мне пришло время просто заткнуться. Кто-то говорит, что здесь остались курицы, я бы назвала себя наседкой, но я не сделаю из своих деток плюшевых котят, в 3 года Ян пойдет в студию заниматься, очень так приличную. в 5 в садик или я порвусь и у него будет няня, которая будет водить его в колледж, где в своё время до школы занималась Лена, те же полдня, но очень качественного общения. Жизнь покажет, как оно будет дальше. Я живу сейчас и именно сейчас мне спешить некуда.
Ket вне форума  
Old 07.02.2013, 15:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Если я кого-то так сильно раздражаю, можно было сразу так и сказать, а не передергивать каждое мое слово и выискивать поводы сделать мне замечание. Засим откланиваюсь. Желаю вам приятного общения.
Firewolf вне форума  
Old 07.02.2013, 16:10
Nyuta
Мама-чайник

Вот и поговорили
Давайте лучше про котлеты)
Скажите, у кого то дети еще не питаются с общего стола? У меня не получается, потому что стол дурацкий какой-то. Макароны мы едим твердых сортов, ребенок таких не хочет, варю отдельно паутинку. Вчера например папа припер мясных стейков, опять Марк в пролете. У меня кроме супа и пюре уде фантазия не работает. Говорит, буду котлетку, поковыряется и до свидания. Жесткие что-ли котлеты. Что вы варите детям?
Nyuta вне форума  
Old 07.02.2013, 16:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вот и поговорили
Скажите, у кого то дети еще не питаются с общего стола? У меня не получается, потому что стол дурацкий какой-то. Макароны мы едим твердых сортов, ребенок таких не хочет, варю отдельно паутинку. Вчера например папа припер мясных стейков, опять Марк в пролете. У меня кроме супа и пюре уде фантазия не работает. Говорит, буду котлетку, поковыряется и до свидания. Жесткие что-ли котлеты. Что вы варите детям?
У нас что сами едим,то и Дима.Сейчас меня могут закидать тапками,но у Димы любимые блюда жареная картошка с соленым огурцом или макароны с магазинной тушенкой Котлеты тоже идут на ура
ЮльчикК вне форума  
Old 07.02.2013, 16:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и поговорили
Давайте про котлеты

Ань, морковные котлеты это у нас одно из любимых блюд, Дима ест практически каждый день парочку, обычно на полдник, после дневного сна. Иногда кефир в них наваляет - выльет туда кружку кефира, все перемешает и наворачивает. Сначала ругалась немного, потом думаю, если ему нравится - пусть так ест, главное все съедает. Рецепт узнаю, я сама их не делаю, у нас бабушка дежурная по морковным котлетам и сырникам. Наделает, если много получается, часть наморозим и потом мелкими партиями парим или жарим.

Что касается питания с общего стола - у нас полностью такого нет, частично. Если я варю "взрослый" суп - едим всем семейством, я делаю без приправ и пережарки, на втором бульоне.
Гарниры тоже для всех получаются - гречка, рис, макароны. Иногда Димке варю отдельно мелкие детские макарошки в виде машинок, самолетиков и т.д. - уж очень они ему нравятся, но и обычные он ест без проблем.
Каши варю на воде, мы с ним вместе на завтрак кушаем частенько.
А вот с мясными блюдами - их в основном отдельно готовлю - преимущественно паровые котлетки делаю Диме из свинины, индейки, кролика. Рыбу может нашу поесть, а мясо из магазинов не даю ребенку.
Ну и, конечно, никаких салатов, яичниц, жареных блюд.
Ксаночка вне форума  
Old 07.02.2013, 16:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну и, конечно, никаких салатов, яичниц, жареных блюд.
Щас в меня ваще валенки полетят мы и яичницу с сосиской трескаем иногда по утрам,если от каша отказывается.

И пельмени любим магазинные,маленькие
ЮльчикК вне форума  
Old 07.02.2013, 17:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Щас в меня ваще валенки полетят мы и яичницу с сосиской трескаем иногда по утрам,если от каша отказывается.

И пельмени любим магазинные,маленькие
У нас Диман пельмени тоже любит, но домашние, магазинные не давали. Сосиски у нас бабушка давала Диману несколько раз, типа детские, но я ее поругала немного, попросила не давать больше. Понимаю, что иногда и понемножку можно дать что-то вредное, ничего страшного в этом нет, но с нашей аллергией приходится постоянно контролировать питание ребенка. Лишний раз даже фруктик не дашь, когда просит Жалко ребенка, но надо потерпеть ради его же здоровья.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема