![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не будите же всегда в одно место летать? я просто сказала свое мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляяяяяя! я ж вчера получила смс то твою, просто ответить не могла бо денех нету у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня подруга купила балетки приколите как маломерят у нее 36 и ей нормал , а оони 38 надо сказатьчтоб денег на телефон мне кинула доброе утро! у нас ноль сегодня будем снеговиков лепить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на поправку!!!!! сегодня уже полегче будет зайке! ![]() Нют, удачно снеговиков налепить! чёто день сурка, блин проснулись, поели, поиграли, поубирались, поспали, поели......свихнуться можно....скорей бы лето, чтоли...веселей немного... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вике тоже надо побольше спать, организм пусть восстанавливается... матвей когда болел, я тоже не спала ночами... первые дни его ночью рвало, когда темпа поднималась...вот не спали а потом не могла уснуть, переживала, что 5 дней темпа, хоть бы не пневмония... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо наконец то заработало
Всем доброе утро Ленчик скорейшего вам выздоровления Юлиан ага день сурка)))))) Нют хорошо погулять Моя еще спит. Улеглись вчера с великим скандалом. Не буду наверное днем спать ее укладывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы, у кого какие мульты детки смотрят?
а то нам надоели маша и нупогоди, лунтика вроде не понимает еще а мне завтра Матвея в бассейн вести, надо чтоб Даня 10 минут не отрываясь интересный мульт смотрел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
мы сегодня в сад не пошли и вообще никто никуда не пошел ибо мужу было очень плохо ночью рвало и темпа ну правда 37,2 самое большое но мне кажется это из-за отцовского самогона он как рюмку себе налил она как-то сразу не пошла у него и грит такое чувство, что три рюмки выпил а пьяных в какашку((( градус там чтоль бешенный и еще переел же кароч мне кажется капитальное отравление у него было и знобило его и в жар кидало до 5 утра скакали с ним ну а в 6 канешн вставать а он не могёт и я его ваще дома оставила грю сиди нах не помрет никто без тебя ну он посидел отошел а потом грит "ща вот съезжу в одном есто на 2 часа и типа домой приеду" но мне че-то уже не верится(((( кароч вот такая бедуля ну и соотв Ульянишна дома уже с утра визги писки ща на улку пойдем |
![]() |