Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 18:54
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Переболели мои детки герпетической ангиной, которая вызывается энтеровирусами, пришлось обоим давать антибиотик. Теперь буду восстанавливать обоим кишечную флору(((( Мелкий одну ночь вообще ничего не мог есть, только водичку пил(((
Из хороших новостей-начал вставать, стоит теперь. Мне бы хотелось конечно, чтобы он позже это начал делать, больше ползал, а он как увидит за что можно опереться, так встает сразу. Еще зуб вылез нижний левый резец.
Кать, а вы на ГВ? Прибавка у вас хорошая:-)
Нам уже 80 размер как раз.

С первым осенним деньком вас девочки!
Ой восстанавливайте флору вашу и "фауну" и больше не болейте
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 18:58
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Переболели мои детки герпетической ангиной, которая вызывается энтеровирусами, пришлось обоим давать антибиотик. Теперь буду восстанавливать обоим кишечную флору(((( Мелкий одну ночь вообще ничего не мог есть, только водичку пил(((
Из хороших новостей-начал вставать, стоит теперь. Мне бы хотелось конечно, чтобы он позже это начал делать, больше ползал, а он как увидит за что можно опереться, так встает сразу. Еще зуб вылез нижний левый резец.
Кать, а вы на ГВ? Прибавка у вас хорошая:-)
Нам уже 80 размер как раз.

С первым осенним деньком вас девочки!
Ого, ну акселераты вы ))) Анют, а он ползает вообще или нет? П сидеть когда научился?
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Анют, вот вы шустрики!
Выздоравливайте окончательно!

Вот у нас тоже одежда какая-то, видимо, маломерная. Китайцы видать на своих мелких шьют )) Хотя мы в основном наше производство берём. Вот сколько заказывали с картерса - у них всё маломерное (((

А у нас, как наш папа говорит, новая новость - доча плеваться научилась! И её так прикалывает этот процесс! Кошмар какой-то...
У меня с Carters противоречивый опыт: некоторые вещи, которые на 6 мес. не натянешь на нее, а некоторые (бодики) тянутся так сильно, что мой сын до 2 лет носил те, что на 12 мес
НАша тоже плюется. сидит в кресле, специально плюется и вся грудь в слюнях )))
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 20:37
Tauriel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tauriel на пути к лучшему

Цитата:
Анют, вот вы шустрики!
Выздоравливайте окончательно!

Вот у нас тоже одежда какая-то, видимо, маломерная. Китайцы видать на своих мелких шьют )) Хотя мы в основном наше производство берём. Вот сколько заказывали с картерса - у них всё маломерное (((

А у нас, как наш папа говорит, новая новость - доча плеваться научилась! И её так прикалывает этот процесс! Кошмар какой-то...
На картерс вообще размерная таблица другая,там в табличке размер 9 мес написано до 72 см. Хотя там действительно какие-то очень разные вещички. Нам более менее мазекеевские вещи подходят,они как-то побольше)

Ой, наш тоже пару дней назад научился плеваться))) так самозабвенно этим занимается и потом весь мокрый
Tauriel вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 22:00
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

А у нас хохма только что была. Набрали полную ванну сыночку, надели круг ему и пустили в плаванье вольное. А он взял напуделил туда и пришлось спускать ванну и купать под душем.
Old 01.09.2013, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,девчат!!!
Что-то времени мало,среднего привезли с деревни,теперь с нами живет,никак не войду в ритм жизни,читаю вас по диагонали,а ответить вообще не успеваю,но главное,что у всех все хорошо!!!
Анют,с выздоровлением вас!!!Не болейте больше!!!

Сашуль,мой такие номера с покакми очень часто устраивал в период новорожденности,сейчас поменьше
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:12
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Спасибо девочки! Буду сейчас бифидум жидкий концентрат давать обоим, он Тиме в прошлый раз хорошо помог.
Марин, Артем ползает давно, но не на четвереньках, на логтях и ногами отталкивается, учу учу его, а он видно до четверенек еще не созрел. Сидеть тоже толком не умеет, сидит на бочок опираясь руками. Да мне не надо чтобы сидел и стоял сейчас, опасно очень и для осанки и потому что упасть может назад и удариться головой об пол. Хоть каску одевай! А главное он ведь не такой уж и активный, по сравнению со старшим, тот еще тот егоза был.
Саша, многих деток в теплой воде в ванне слабит:-) У моей сестры 2х годовалый даже сейчас иногда может навалить((( он еще в пампах днем(((
Девочки, с умелочками ваших малышей!
А я из одежды младшему за 6 мес только 2 боди с длинным рукавом купила в h&m. Нам вся одежда до года от братика двоюродного досталась и часть одежды от старшего.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 00:27
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе анекдоты Я про такое даже не слышала, про покаки в ванну) Буду хоть знать
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 01:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

у нас тоже ни разу в ванну не делала!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 08:22
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,девчат!!!
Что-то времени мало,среднего привезли с деревни,теперь с нами живет,никак не войду в ритм жизни,читаю вас по диагонали,а ответить вообще не успеваю,но главное,что у всех все хорошо!!!
Анют,с выздоровлением вас!!!Не болейте больше!!!

Сашуль,мой такие номера с покакми очень часто устраивал в период новорожденности,сейчас поменьше
Цитата:
Спасибо девочки! Буду сейчас бифидум жидкий концентрат давать обоим, он Тиме в прошлый раз хорошо помог.
Марин, Артем ползает давно, но не на четвереньках, на логтях и ногами отталкивается, учу учу его, а он видно до четверенек еще не созрел. Сидеть тоже толком не умеет, сидит на бочок опираясь руками. Да мне не надо чтобы сидел и стоял сейчас, опасно очень и для осанки и потому что упасть может назад и удариться головой об пол. Хоть каску одевай! А главное он ведь не такой уж и активный, по сравнению со старшим, тот еще тот егоза был.
Саша, многих деток в теплой воде в ванне слабит:-) У моей сестры 2х годовалый даже сейчас иногда может навалить((( он еще в пампах днем(((
Девочки, с умелочками ваших малышей!
А я из одежды младшему за 6 мес только 2 боди с длинным рукавом купила в h&m. Нам вся одежда до года от братика двоюродного досталась и часть одежды от старшего.
Цитата:
Ничего себе анекдоты Я про такое даже не слышала, про покаки в ванну) Буду хоть знать
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
у нас тоже ни разу в ванну не делала!
Мы вчера еще шар надули с ушками большой, и я перед ванной малеха Илью покатала животиком на шарике, вот наверно и размялся животик А вообще у нас такое первый раз

У нас будет ползать только если под ножки упор сделать в виде руки например. А так только крутится немного на животе. Ноги все время вытянуты, как только пытаюсь посадить на четвереньки, он ноги сразу выпрямляет и при этом так тужится
Old 02.09.2013, 09:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а мой еще тот засранец,он вообще же часто ходит,ниче не держится там...
Old 02.09.2013, 14:03
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Мы вчера еще шар надули с ушками большой, и я перед ванной малеха Илью покатала животиком на шарике, вот наверно и размялся животик А вообще у нас такое первый раз

У нас будет ползать только если под ножки упор сделать в виде руки например. А так только крутится немного на животе. Ноги все время вытянуты, как только пытаюсь посадить на четвереньки, он ноги сразу выпрямляет и при этом так тужится
Саш, а не рановато ты его присаживаешь? Он даже сам сопротивляется...
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 14:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.А мы сегодня были на узи тазобедренных суставов.ортопед назначила.Все хорошо у нас...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 15:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мой еще сам не садится и не сидит сам....только если подпереть его со всех сторон
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.А мы сегодня были на узи тазобедренных суставов.ортопед назначила.Все хорошо у нас...
молодцы!!!
Old 02.09.2013, 18:11
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а мой еще сам не садится и не сидит сам....только если подпереть его со всех сторон

молодцы!!!
Вот и у нас так же
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 21:55
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
неее, я ведь не присаживаю. Он когда на животе лежит я просто пытаюсь научить ноги под себя подогнуть, чтоб ползать учился. А то он ноги поднимает вверх лодочкой.
Old 03.09.2013, 10:27
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

]
Old 03.09.2013, 10:32
Анюта1980
Мама-чайник

Old 03.09.2013, 11:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Присоединяюсь к поздравляшкам)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 11:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!

Вот и нам полгодика!!!

Машульку с пятерочкой!!!

Анют,как твои мальчишки?выздоровили?как ночью спите?
Old 03.09.2013, 15:00
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Присоединяюсь к поздравлялкам Артемки и Машеньки!!! Растите здоровенькими!!!
У нас все хорошо, у Пашульки вчера прорезался зуб!!! Я и не видела, а он меня за палец укусил)) но еще только-только показался. Интересно, когда будет зуб Зубом, так сказать))) еще мы наконец, купили ходунки и коляску-трость, я счастлива, так как муж все тянул, а тут все сразу заказали)) но ходунки еще рановато, но я его туда сажу на 5 минут, там панелька игровая прикольная, он играется))) еще мы из положения лежа в стуле запросто садимся и потом его ни в какую уложить обратно) но сам еще не сидит без опоры.
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ