![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НАша тоже плюется. сидит в кресле, специально плюется и вся грудь в слюнях ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ой, наш тоже пару дней назад научился плеваться))) так самозабвенно этим занимается и потом весь мокрый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчат!!!
Что-то времени мало,среднего привезли с деревни,теперь с нами живет,никак не войду в ритм жизни,читаю вас по диагонали,а ответить вообще не успеваю,но главное,что у всех все хорошо!!! Анют,с выздоровлением вас!!!Не болейте больше!!! Сашуль,мой такие номера с покакми очень часто устраивал в период новорожденности,сейчас поменьше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Буду сейчас бифидум жидкий концентрат давать обоим, он Тиме в прошлый раз хорошо помог.
Марин, Артем ползает давно, но не на четвереньках, на логтях и ногами отталкивается, учу учу его, а он видно до четверенек еще не созрел. Сидеть тоже толком не умеет, сидит на бочок опираясь руками. Да мне не надо чтобы сидел и стоял сейчас, опасно очень и для осанки и потому что упасть может назад и удариться головой об пол. Хоть каску одевай! А главное он ведь не такой уж и активный, по сравнению со старшим, тот еще тот егоза был. Саша, многих деток в теплой воде в ванне слабит:-) У моей сестры 2х годовалый даже сейчас иногда может навалить((( он еще в пампах днем((( Девочки, с умелочками ваших малышей! А я из одежды младшему за 6 мес только 2 боди с длинным рукавом купила в h&m. Нам вся одежда до года от братика двоюродного досталась и часть одежды от старшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас будет ползать только если под ножки упор сделать в виде руки например. А так только крутится немного на животе. Ноги все время вытянуты, как только пытаюсь посадить на четвереньки, он ноги сразу выпрямляет и при этом так тужится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлялкам Артемки и Машеньки!!! Растите здоровенькими!!!
У нас все хорошо, у Пашульки вчера прорезался зуб!!! Я и не видела, а он меня за палец укусил)) но еще только-только показался. Интересно, когда будет зуб Зубом, так сказать))) еще мы наконец, купили ходунки и коляску-трость, я счастлива, так как муж все тянул, а тут все сразу заказали)) но ходунки еще рановато, но я его туда сажу на 5 минут, там панелька игровая прикольная, он играется))) еще мы из положения лежа в стуле запросто садимся и потом его ни в какую уложить обратно) но сам еще не сидит без опоры. |
![]() |
![]() |