Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 14:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

сейчас павел пойдет с Темой гулять и я бы сходила,но надо готовить,завтра Игорек приедет...Ой,блин,я наверно из дома не вылезу никогда....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.03.2013, 14:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все же решила я выйти из дома,сегодня Павел вечером дома сказал,вечером и сготовлю и все сделаю....
Old 21.03.2013, 14:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Света сходи немного развейся. Всех дел не переделаешь. А завтра ещё больше будет дел. Все дома. Про землю............... ОТЛИЧНО! что сказать. А вдруг вы будете сказочно богаты если вам ещё и землю дадут))).

Наташ, Аня взрослеет, вот что значит девочки, они как-то быстрее развиваются.
Держу за тебя кулачки.

Юль за тебя тоже.

Жень, меня вообще бесит когда начинают говорить про сглаз. И такое отношение к тебе. Ты как намерена продолжать общение с такими подругами? Пошли их к чёрту.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.03.2013, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, первый раз слышу про квадраты при получении земли...
хмммм
Оль, да у вас такая погода, что я б тоже не спала))))
Ирина, привет
Жень,а еще мне кажется,У тебя манера общения непривычная для твоих подруг.ну,я только предполагаю. ты ж максималистка, все хочешь большего,может для них это вопринимается,что ты недовольная всем,что у тебя этого нет,а хочешь...ну,это так,мои мысли ...мол тебе и не говорят, потому что ты тоже хочешь, обзавидуешься еще...а вообще каждый челочек может много напридумывать
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2013, 14:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю уже про переходный возраст и как общаться с Даней. Он уже становится таким колючим. Мама отстань, не мешай и т.д. Мало чего рассказывает. Это мне, а с папой контакта вообще нет. Пыталась тут читать на форумах про этот период в их жизни. Там говорится что нужно больше рассказывать о себе,своей жизни, как мы сами проводили время. им это очень интересно. Не конфликтовать, не чмырить, не унижать и насмехаться. Гормоны шалят и психика страдает. всякое может в голову прийти.
Конечно больше в этот период нужны друзья, родители отходят в сторону. У мальчиков начинается бурный рост ВСЕГО!
Наши дети начинают больше внимания уделять своей внешности и хотят нравиться.
Эх ё что нас ждет.

Светик а у Димы твоего этот процесс уже начался? Он же постарше наших. Что ты замечаешь в его поведении. Как к девочкам он относится? Кем хочет быть? Куда хочет поступать после школы? как относится к армии?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.03.2013, 15:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, мой Данька тоже мало что стал рассказывать. Но еще могу оказать давление, слушается.
Спасибо Андрею часто вправляет ему мозги. Да и Даня больше с Андреем общается чем со мной.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.03.2013, 15:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ой, Света, днем ваще плохо спит. Хорошо спит на улице и нормально ночью. тьфу тьфу. Хоть так. Я не жалуюсь.

пойду и я спать, а то не высплюсь)
В ритме счастья вне форума  
Old 21.03.2013, 16:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

это пока я за чаем ходила)))

и гонки наши
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2013, 21:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Я на секунду. Завтра пароль на работу возьму, и выйду к вам! А то тока читаю ))
У нас все хорошо, сделала на завтра горшочки с мясом, тыквой и картошкой. Осталось ногти в порядок привести, и уложиться. С сегодня приходит массаж-ка ко мне домой, а то спине п...ц уже просто. Какой кайф! Завтра буит все болеть... Сказала, что МРТ надо делать
Читала все-все про вас, оч скучаю! Целую! До связи!
Галя вне форума  
Old 21.03.2013, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вылезла наконец таки я на улицу,нагулялась как человек,по магазинам полазила,Павел с Темкой гулял,Темка 3 часа проспал...на улице столько сугробов,не везде можно проехать на коляске,то и дело застревали и вытаскивали....вот как с ним гулять и когда же расстает все....
Завтра павел за игорем с утра поедет,у них завтра садик почему-то не работает в деревне.привезет и оставим его тут на неделю,у Димы каникулы будут,пусть дома тусуются...
Old 21.03.2013, 23:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,это у нас законы во владимире такие...

Ириш,про Диму я уже писала,у него еще детство в ж...играет,какой переходный возраст....ну да,может иногда свой характер показать,поязвить,подерзить....а девочки,внешность-неееее,это не для него,у него одни компьютеры на уме....
есть и хорошее конечно,он мне с детьми помогает...если попрошу....Даже Темика ему доверяю подержать,если хочу покушать,попить чаю или еще чего сделать....знаю,что не уронит,только держит он его так,не по-людски,того гляди сложит пополам,да у меня и Павел не может и боится его правильно держать,поэтому стараюсь ненадолго им давать,лучше сама все сделаю...
Что-то занесло меня не в ту степь..
Вообщем,взрослеть наш Дима не собирается...

Наташ,здорово детки играют!!!большие уже такие!!!

Галя,рада видеть!!!Ты уж нас не бросай!!!
освоилась на работе уже?Ники привык с бабушкой?
Old 21.03.2013, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

меня тут павел спросил что подарить мне на др,я сказала мультиварку...

Оля,ты тут говорила,что она кашу сама варит...ну ка поподробнее расскажи,я в принципе из-за этого купилась на мультю,а так бы долго еще думала...

ты с вечера закидываешь туда молоко,крупу,соль,сахар,а утром она сама включается и варит?
молоко не скисает за ночь?молоко не убегает когда варится?
и что за мультя у тебя,какие там прибамбасы?
Old 22.03.2013, 01:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света. да. С вечера положила все, таймер завела и утром готова каша. Ничего никуда не убегает) и не сможет убежать при всем желании, бежать некуда потому что.
лучше брать на пять литров. Я там делаю выпечку, омлет, запеканку, мясо с картошкой, курицу с чем нибудь, мясо с гречкой, каши на утро всегда, пароварка в ней есть, делала котлеты на пару, рыбу тушу, плов.Короче много чего. главное у плиты стоять не надо. закинул продукты и гуляй. Как приготовится, мультиварка сигнал подаст. И автоматом подогрев включается. То есть выключать можно не сразу, а как захочешь. Например в обед приготовила и если надо пусть стоит на подогреве, ждет тебя
короче одни плюсы для меня
Old 22.03.2013, 01:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас опять у всех работу отменили. все дома сидят. из подъезда опять не выйти. просто пиздец сколько снега!
Old 22.03.2013, 02:41
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
у нас опять у всех работу отменили. все дома сидят. из подъезда опять не выйти. просто пиздец сколько снега!
Оль, у тебя случаются приливы (молока) НЕ во время кормлений?
Nat вне форума  
Old 22.03.2013, 04:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас уже нет. раньше да, особенно после чая, сна. Ну бывает грудь наполнена после ночи, твердая. пару глотков дочки и все нормально)
Old 22.03.2013, 06:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Наташ, я с ними про свои потребности вообще не разговариваю, да,чего мне надо то , только работу бы, это одна наборот ноет вечно что денег нет, что не работает, парень её то же ,живут на деньги которые даёт им мама. та которая родила,с ней уже вообще очень давно не ощалась, она ж про тот статус мой, подумала что это я ей завидую с дочкой. ну и всё. у меня такое ощущение что они все как дома стали сидеть так у них мозг вообще высох,обиды,какие то сглазы. да хрен с вами,нет,поудалаля всех с контакта с друзей. всё. пошли все на кол.

я отдыхаю до воскресенья. блин меня бесит, уже то 1через 1 то 2 работаю 3 дома, когда они уже набирут продавцов полный штат. бесит уже.

а я наконец то записалась в Г, на 2 апреля))))оооууу 2,5 года не была там...
золотая рыбка вне форума  
Old 22.03.2013, 10:36
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Галь. с массажем тебя!!!!
Свет, тоже мультю хочу. Павел молодец, что поинтересовался)))
Оля, видела фотки в классниках...ужас у вас(((( а как в магазин выйти?
Женя, а твои подруги знают, что ты прям так сильно дочку хочешь? с чего они сделали такие выводы? какие-то странные...как бы они тебе сами не завидовали...скажи по себе людей не судят!

наш ремонт похоже пришел к концу, мужу нах ничего не надо, родители обвинили меня, что я неудачное время выбрала, типа дача у них, а без помощи потолки мы не поклеим, они у нас 3,05 и комнаты большие....стены мы уж как-то сами...короче я злая как не знаю кто..........
Манюня вне форума  
Old 22.03.2013, 10:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ДУ всем!!!

Мы сегодня опять бродили в ночи 3 часа...
Павел Игорька везет,хочет завтра с ним в Москву рвануть,в цирк свозить,а я незнаю как их отпускать на целый день....
Еще говорит,к сестре заедет в Москве,она нам подарок приготовила-мультиварку,заберет,вот уж незнаю какую она там купила....
Old 22.03.2013, 11:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,спасибо за советы,я если что еще поспрашиваю тебя,если сама не разберусь...

Что же будет у вас,когда снег таять начнет...потоп...

Женя,хорошо что к врачу пойдешь!

Аня,обидно с ремонтом....а когда же делать его,летом как раз и надо делать,чтоб окна можно было открыть и сохло все быстрее...
Закрытая тема