![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши рисования не больше 10 минут занимаю, даже меньше. И мне кажется, они больше для меня, хотя иногда прям с энтузиазмом. Рисуем везде и всем, что рисует. Гуашью (иногда в ванне сидя), на листах а4, а3, на ватмане, на бархате, гофрированной бумаге и тд. Лепим (хотя через 5 минут начинается игра - затолкай все в рот по скорее), мелки восковые тоже есть. Но ими меньше занимаемся. Я стала Агнюшке художников показывать и картины называть. Ей очень это нравится, на планшет закачала. Не знаю, насколько и что она запомнит, но разглядывать любит.
Сегодня ходили в мини зоопарк у друзей на даче. Там домашние животные были: козы, куры, свиньи и тд. Гуси особенно понравились: пальцем тыкала, говорила "Га-Га" и потом всю дорогу домой гагакала. Мы после прививки 3 дня температурили. Правда, педя сказала, что это не могло быть реакцией на прививку (рано). Но факт остается фактом. Может на зубы? Но зубов пока не прибавилось и даже десна не опухшие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже тесто в рот пихаем до сих пор ![]() У Саня опять температура 38.5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про зоопарк. Мы на море были на страусиной ферме, особого впечатления на Ксюшу это не произвело ![]() ![]() Вы вот все рисуете. Молодцы. Мы тоже пробовали карандашами, потом она их по всему дому раскидала. Пробовали красками пальчиковыми, было измазано все- стены, диван, ковер, мама и Ксюша. Не столько рисовали, сколько потом отмывались ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим скорее поправиться.
Стаса выписали садик пойдем в понедельник. Урааааааа ![]() Про рисование Вика не особо интересуется карандашами, она их больше грызет чем рисует. Стаса это видит и тут же их отбирает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам нравится фломастерами рисовать рисует иногда на себе в рот не пихает но я не отхожу от него рисуем вместе и даже на А4 нам нравится.. а у нас тут ручкой уже до нас изрисовал стены и пол какой то юный мане или ван гог скорее уж... а пальчиковые краски мне не нравятся по моему они ни о чем и Денис просто их жрет нещадно!!!
мне надо гуашь купить вот что , новую и все такое ,достали альбом это может ваш малыш РИСОВАНИЕ будем осваивать! а я люблю рисовать очень.. я в свое время в детсве изрисовывала все обои, книги, кровать... я не хочу своему ребенку этого заперщать щас я не рисую н омне это доставляло удовольствие истинное ... а обои можно и переклеить пусть и в съемной! нет Ир я не даю с фломиком бегать по квартире ! все под присмотром.... просто от фломика такие следы четкие на бумаге поэтому нравится ему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня М дурные после ОК...
жесть какая то... да Люд соседи с молтком и сверлом нашли меня и тут .. я спала с 13.00 до 15.00 а они долбили как ненеромальные но я все равно спала.. и Денис тоже поспал пописал одела памперс не могу башка болит итак и после молотка еще тем более!!! и надоело тока чт оон подскальзывается на моче своей... ща навернео гулять пойдем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я " не дам" ходить с фломиком по квартире, то и интереса не будет никакого. Такого, чтобы сесть, целенаправленно порисовать - это я вообще слабо представляю. У нас всё стихийно...
Надя-Плюш, как твоё вождение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое вождение хорошо, откатала все часы, научилась ездить. : To_become_senile:Муж говорит не плохо, есть шанс хорошо водить
25 в гаи экзамен буду пытаться сдать сама, если не получиться буду покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Надь, удачи на экзамене! Волнения не избежать, но верь в себя!!!
Я раньше носила линзы. Вообще не замечала, чтобы глаза как-то отличались. Решила выложить фотки. Рисование и лепка у нас походят в форме занятия. Есть уже опред вещи, которые Саня знает, поэтому он, наверное, понимает, что это не совсем игра. Конечно, полноценным занятием это назвать нельзя. Занимаемся минут 10-15. Но тем не менее. Мы садимся на пол. Я достаю банку с карандашами. Рассказываю и начинаю рисовать сама. Саня тоже начинает рядом чирикать. Вот результат. ![]() Учились рисовать полоски. Думаю, понятно, что мои красные, Санины оранжевые. Недавно стали вводить понятие большой-маленький. Делаем это сейчас с помощью мячей: футбольного и теннисного. Я рисовала 2 круга, просила расскрасить БОЛЬШОЙ ![]() Как-то так. Потом мы вместе карандаши собираем, закрываем банку. ![]() |
![]() |