![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так повестка будет это лишь вопрос времени. сейчас они должны на днях выслать перечень интересующих вопросов, чтобы я имела хоть какое то представление. и главное говорят, а вы помните в 2006 году с вашей почты было 2 письма в наш банк по поводу залога. офигеть, естессно, каждую запятую помню - идиоты. у нас с любого компа мог кто хочешь отправить, откуда я знаю - я их банк вообще не вела за все время работы своей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я поняла....но что мешает тебе там так и сказать как есть что времени много прошло не помню и т д. больше сказать нечего, что им делать то, отпустят и все.....ты слишком серьезно относишься я тоже работаю в банке и тоже не один банк ликвидирован особенно в кризис и все я знаю как и что.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, не переживай, но я бы для своего успокения съездила бы и ответила на все вопросы, так я точно буду знать, что больше ко мне приставать не будут. А если просто отнекиваться, то всё время думать об этом будешь, нервничать. И ещё, ехала бы не с агрессией, а с хорошим расположением духа к ним, подавила бы на жалость, вот мол беременная, ну короче с позитивом к ним, а не с негативом, мне кажется так быстрее отстанут. Ну, так бы я поступила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, с неделькой!
Леночка, с экватором! Насчёт следствия, не бери близко к сердцу, они там себе наверху разбираются, и так и так разберутся, ты тут не при чём, поэтому даже не думай и береги свои нервы. Согласна с Катей, что лучше съездить, сказать, что всё это было за пределами моих полномочий, к мейлу доступ был у всех - пусть запишут, а ты подпишешь. А то если не поехать, так ещё сами что-то за тебя придумать могут и повесить. Наверное, я бы тоже давила на жалость, как и Катя - я беременна, мне так тяжело ездить и ходить и т.д. |
![]() |