Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 12:17
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Всем привет!!!

Леночка с экватором!!!

Настюня с неделькой!!!
Мелк@я вне форума  
Old 20.06.2013, 12:20
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Маришка!
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 12:26
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Будешь смеяться я тебе наоборот все насчитаю
Давай, насчитай
chmook вне форума  
Old 20.06.2013, 12:27
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Леночка, действительно, с экватором тебя!!!
chmook вне форума  
Old 20.06.2013, 12:34
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Леночка, действительно, с экватором тебя!!!
спасибки!

девочки а на меня опять неприятности навалились:
работала в крупной компании в финансовом управлении с 2003-2009 год потом компанию ликвидировали по банкротству, нас всех выкинули, причем я была в отпуске по БиР.
сегодня звонит представитель банка, который оказался потерпевшей стороной в деле о банкротстве - им не вернули кредиты и оказались ситуации с перезалогами.
и сообщил, что они возобновили уголовное дело по обвинению президента холдинга в махинациях . который в свою очередь сказал, что он не знал, что творят его подчиненные. нас теперь как я поняла всех будут вызывать в следственный комитет на допросы по этому делу. Радует лишь то, что официальных банковских документов мы не подписывали(не было у нас таких полномочий), только в электронном виде с наших адресов шла информация в банк.
ну какая же нервотрепка. ехать на 5 месяце беременности в другой город на допрос к следователю а еще повестки не высылали даже. и неизвестно как себя будут следователи вести - обвинять нас или просто опрашивать как свидетелей. в общем я в шоке, аж живот заболел. вот что мне делать?????? блин бвло то этов 2006 году, кошмар какой то
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 12:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Девочки спасибо за поздравления
Лена тебя сэкватором какбыстро времялетит.
По поводу внесения на первую страницу пока не знаю..

Про кисты да такое бывает, ничего сэтим не делать просто главное чтобы малышу питания хватало а остальное ерунда

Девочки а явот озадачилась дочиным двухлетием хочу все зарпнее подготовить а то там не до этого будет она уменя ноябренок, так что вот аниматоров присматриваю и хочу заранее бронь оставить в развлекательном комлексе
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2013, 12:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
спасибки!

девочки а на меня опять неприятности навалились:
работала в крупной компании в финансовом управлении с 2003-2009 год потом компанию ликвидировали по банкротству, нас всех выкинули, причем я была в отпуске по БиР.
сегодня звонит представитель банка, который оказался потерпевшей стороной в деле о банкротстве - им не вернули кредиты и оказались ситуации с перезалогами.
и сообщил, что они возобновили уголовное дело по обвинению президента холдинга в махинациях . который в свою очередь сказал, что он не знал, что творят его подчиненные. нас теперь как я поняла всех будут вызывать в следственный комитет на допросы по этому делу. Радует лишь то, что официальных банковских документов мы не подписывали(не было у нас таких полномочий), только в электронном виде с наших адресов шла информация в банк.
ну какая же нервотрепка. ехать на 5 месяце беременности в другой город на допрос к следователю а еще повестки не высылали даже. и неизвестно как себя будут следователи вести - обвинять нас или просто опрашивать как свидетелей. в общем я в шоке, аж живот заболел. вот что мне делать?????? блин бвло то этов 2006 году, кошмар какой то
Тычего Расстраиваешься то? повестки нет и пошли се в попу, да и вообще у тебя уважительная приина не давать показания, ябы забила, еще и вдругой город ехать, ну и вообще я вэтом плане на всяких допросах со службами безопасности морду кирпичем и когда начинают нагло разговаривать так иговорю что в аком тонеразговаривать дома будут или со своими подчиненными амне они никто встаю иухожу, задерживатьто не имеют права я им одолжение делаю отвечая на вопросы иакцентирую на этом внимание
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2013, 12:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

так повестка будет это лишь вопрос времени. сейчас они должны на днях выслать перечень интересующих вопросов, чтобы я имела хоть какое то представление. и главное говорят, а вы помните в 2006 году с вашей почты было 2 письма в наш банк по поводу залога. офигеть, естессно, каждую запятую помню - идиоты. у нас с любого компа мог кто хочешь отправить, откуда я знаю - я их банк вообще не вела за все время работы своей
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 12:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так повестка будет это лишь вопрос времени. сейчас они должны на днях выслать перечень интересующих вопросов, чтобы я имела хоть какое то представление. и главное говорят, а вы помните в 2006 году с вашей почты было 2 письма в наш банк по поводу залога. офигеть, естессно, каждую запятую помню - идиоты. у нас с любого компа мог кто хочешь отправить, откуда я знаю - я их банк вообще не вела за все время работы своей
Ну и что если ты проигноришь повестку, вышлют еще, можешь от врача взять справку что плохо себя чувствуешь и предоставить, ну а если и поедешь, дорогу надеюсь компенсируют иначе ехать не стоит, то тк и скажешь что кмоей почте каждый име доступ помнить не помню, старость нерадость, сказать нечего пока.
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2013, 12:57
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка, это будет повестка не службы безопасности а следственного комитета Российской Федерации. они хотят посадить человека которого априори не посадят, а нам нервы трепят
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 13:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшкка, это будет повестка не службы безопасности а следственного комитета Российской Федерации. они хотят посадить человека которого априори не посадят, а нам нервы трепят
Лен я поняла....но что мешает тебе там так и сказать как есть что времени много прошло не помню и т д. больше сказать нечего, что им делать то, отпустят и все.....ты слишком серьезно относишься я тоже работаю в банке и тоже не один банк ликвидирован особенно в кризис и все я знаю как и что.
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2013, 13:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ты слишком серьезно относишься
да,идимо так тем более банковский документы все равно я не подписывала(как и остальные сотрудники)
съезжу и скажу как есть - ничего не знаю, ничего не помню, отстаньте
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 13:30
chmook
Мама-чайник

Леночка, не переживай, но я бы для своего успокения съездила бы и ответила на все вопросы, так я точно буду знать, что больше ко мне приставать не будут. А если просто отнекиваться, то всё время думать об этом будешь, нервничать. И ещё, ехала бы не с агрессией, а с хорошим расположением духа к ним, подавила бы на жалость, вот мол беременная, ну короче с позитивом к ним, а не с негативом, мне кажется так быстрее отстанут. Ну, так бы я поступила.
chmook вне форума  
Old 20.06.2013, 15:17
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да вот они прислали такие вопросы для ознакомления, что глаза на лоб. нас "плебеев" не посвящали в эти дела. и я действительно не знаю ничего из того, что они хотят услышать
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 15:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Лена,с экватором!
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2013, 15:21
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо, Анечка!
Favola вне форума  
Old 20.06.2013, 16:11
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Настенька, с неделькой!

Леночка, с экватором!

Насчёт следствия, не бери близко к сердцу, они там себе наверху разбираются, и так и так разберутся, ты тут не при чём, поэтому даже не думай и береги свои нервы. Согласна с Катей, что лучше съездить, сказать, что всё это было за пределами моих полномочий, к мейлу доступ был у всех - пусть запишут, а ты подпишешь. А то если не поехать, так ещё сами что-то за тебя придумать могут и повесить. Наверное, я бы тоже давила на жалость, как и Катя - я беременна, мне так тяжело ездить и ходить и т.д.
Nuti вне форума  
Old 20.06.2013, 16:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Леночка, с экватором
спасибо!!!!

Алин, да это все понятно, поехать то поеду. просто неприятно! те отделы, которые их интересуют - это около 70-100 человек. вот видимо начали потихоньку по очереди вызывать всех
Favola вне форума  
Old 21.06.2013, 00:43
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленусь, с экватором! Вот и вы уже половинку пути прошли)))

Настенка, с неделькой!
Wild_cat вне форума  
Old 21.06.2013, 10:26
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Катюш! Спасибо - да, адже не верится как быстро время пролетело!!!! как твои малышки? что то ты нас редко посещаешь?
Favola вне форума  
Закрытая тема