![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже кстати советовали Иммунал... Ну а толку? Вы ведь все равно болели? И подруга, которая советовала его - обе ее дочки с кашлем точно так же сейчас(( Уже позвонили) Она до сих пор болеет, но без темпы, заражать Алену не хочет. Ну что то разумное в этом есть, наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома никогда в жизни не было столько лекарств, как сейчас!
![]() ![]() А свекрови в аптеке вообще сказали "мы вам ничего посоветовать не можем, от этого вируса ничего нет, толку пить лекарства никакого, просто ждите..." Вопрос, чего?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алеша носится как конь. перевернул всю квартиру. соплей уже нет.. кашеля почти тоже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
кашу из топора буду варить))) Цитата:
моя в эту пятницу приедет! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я уже, наверное, чтобы с ума не сойти, не переставая делаю эти фотокниги дурацкие!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А мои родители 21-го улетают в ОАЭ ![]() У меня муж ответственный за продукты всегда! Нет продуктов - нет еды ![]() Свекровь не приедет, сама болеет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сопли, горло в домашнем режиме на выходных подлечивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Просто я была в шоке, когда летом Соня подцепила вирус, который пришлось лечить антибиотиком...после чего я и стала давать Имунал для обогащения иммунитета.
Он имеет накапливающий эффект, поэтому защитная реакция может не сразу появиться Но что меня больше всего в нем устраивает, так это его растительный состав. Но с осторожностью аллергикам. Кстати, еще если кашель сухой, то можно полечить корнем солодки - тоже сироп на основе растения. И еще недавно подслушала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот муж дает! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, молоко с маслом и содой на коничке ножа, очень хорошее средство, недавно от кашля им спаслась, пила раза 3 в день, чаще на ночь и раньше тоже несколько раз помогло, когда нельзя было пить антибиотики, а спать невозможно с таким кашлем.
Обратно, может, муж, заберет, но он только в выходной день может, а я не люблю дома быть больше 4 дней, родители помогут, конечно, выходные и в среду мама свободная. У нас веселая полоса еще началась:вчера пришли 2 письма из части, в одном просят выехать до 10 ноября, в другом сняться с регистационного учета при части (теряем прописку в Москве), иначе пойдут в суд, с возмещением судебных расходов. Муж сказал пусть идут. Юля, не знаешь, сколько эти расходы могут составить примерно (снять нас с учета, юрист в части свой)? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У нас уже мокрый кашель! О таком методе я слышала)) Но он меня пугает ![]() И я... Ох, так хочется до выхода на работу съездить, но пока не представляю куда и как, у Алены часто по выходным теперь то занятия, то театры, то болеем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А может вам поехать с тем расчетом, чтобы 4-5 днеь выпал на выходной мужа?) Оль, а почему вас просят сняться с учета? Муж же там работает? Даже не знаю, какие могут быть расходы... Только госпошлина, какие еще то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, вот что вспомнила...
Сама раньше делала и недавно наткнулась в инете. Витаминная смесь: взять чернослив, курагу, грецкий орех, изюм - все перемолоть блендером до мелких частичек, смешать с медом. Кушать по 1 ложке 3р. в день в качестве витаминной поддержки организма. очень вкусненько и полезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня, не знаю, пока ничего не дают, то что предлагали, мы отказались, так как рассчитывали на лучший вариант, а там, теперь оказывается сдали очень мало квартир на нужды девизии, есть надежда еще, так как уже год нам грозят судом и муж, можно сказать, второй человек в части, но кто его знает, ждем конец месяца, в любом случае сами без суда в никуда не перееедем. А вот то, что хотят снять с учета, сюрприз, Олег там не служит, он ведь в области уже 2 год работает, но нам областная прописка без жилья там совсем не нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что папа нас подберет в пятницу, когда из командировки будет ехать, хоть в 1 сторону легче добраться с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А, ну да, с папой удобнее конечно! Тогда езжайте, там по ситуации будете смотреть)) |
||
![]() |
![]() |