![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bestiya, хорошо вам посидеть с близкими!
Что планируешь готовить? Мы тоже едим с переменным успехом. Сёма вечно занят чем то своим, отвлекается, но рот открывает. Как писала Светик, что ее Дашуля во время еды смотрит вниз - вот мой сынок также. Ну и встает в стуле, поэтому я его страхую и одновременно кормлю. Сёма тоже с папой любит время проводить. Когда муж дома, я ему не нужна... все время к папе тянется, а когда тот держит его на руках, то тянется ко мне. Вчера дала малышу кусочек нектарина... так смешно - он выел всю мякушку и кожурка одна осталась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюня, с днем Рождения!!!! Пусть тебя окружает только любовь, счастье и удача!!! Всего тебе самого-самого!!!!! Катюшу с зубиком!! Лиль, ты мне так и не ответила, какой стульчик заказала? Алису, с полосочкой! У кого как, кто-то по месяцу после этого зубик дождаться не может. А у кого-то сразу вылезает, как у нас например. Малышей Лизу и Димасика с прекрасными датками!!
|
![]() |