Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 16:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет,я на минутку,собираемся на массаж!
Хочу поделиться радостью, у нас вылез первый зубик, ураааааааа
Вечером заскочу,почитаю вас!
С зубиком вас!!! Ура!
Инеска вне форума  
Old 31.07.2013, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет,я на минутку,собираемся на массаж!
Хочу поделиться радостью, у нас вылез первый зубик, ураааааааа
Вечером заскочу,почитаю вас!
с первым зубиком вас!!!
катринчик вне форума  
Old 31.07.2013, 17:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!
Детишек с датками!!
Зубастиков с зубиками, поползушек с поползновениями)))))

Я и есть и меня нет) Саша воет. Брррр!!! Правда при этом нытье стало отчётливо слышно "ма-ма")))) И приятно и нет

Заскочили в город - кинула пару фот в вк и опять убегаю.
Лакрима вне форума  
Old 31.07.2013, 18:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик))) всех деток с новыми зубиками!!)))

у нас опять пришла жара. я чувствую себя как выжатый лимон!! сегодня купила сыночку творожок, завтра попробуем дать, посмотрю, как кушать его будет))

Инн, а мы мяско в 7 мес начали с птицы. вот только сегодн дала кролика попробовать))я его и сама-то не ела никогда с мясом овощи конечно лучше кушает, что и говорить!
LEVушка вне форума  
Old 31.07.2013, 19:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Катюшу с зубками!
Отдыхающим и собирающимся а отдых отличного отдыха!

Обещанный отчет в 9 месяцев.
Вес 9800 (не набрали ни грамма), рост 73 см (+3).
В наличии 5 зубов вот-вот жду 6-ой. Прорезывание переносим плохо, с температурой, плачем и воплями.
Сисю есть отказываемся, молка почти нет, берет перед сном раз в день-дваю Заканчивается мое гв... Даю детское молоко ему, кефир. Подумываю, нужна ли смесь...
Кушаем все каши, фрукты-ягоды, творог. Когда лезут зубы аппетита совсем нет.
За этот месяц Андрюша стал активно ползать, садиться, вставать, ходить вдоль опоры, растет мой карапузик сладенький.
В коляске встает, пристегиваться не хочет, прогулки у нас веселые)))
Очень люблю своего кнопика

А еще у нас "горе": дали друзьям фотоаппарат на море, а там его украли, так что новые фоточки будут после покупки нового агрегата.
__olka__ вне форума  
Old 01.08.2013, 00:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Доброй ночи девченочки!
Спасибо, так я ждала этот зубик
Катринчик, поздравляю вас с Кирюшей с хорошим узи, ура! А кушать я думаю начнет скоро хорошо, моя месяца полтора отворачивалась и фыркала, а сейчас только успеваю ложку подносить!
Мы вот мяско только начали пробовать, с индейки, творожок думаю через пару недель попробуем
Кстати, забыла рассказать, Катюша тоже стала ма-ма говорить, причем, именно зовет, посмотрю на нее, столько счастья , раньше много чего болтала, а ма-ма только недавно!

Лакрима, у вас зубиков нет? Может вылезут станет поспокойней Сашуля?

Оля, Катя отчетики замечательные, молодцы мальчишечки! Катя, вам хорошо отдохнуть и хорошей погоды, чтобы нагрелись на солнышке на год вперед! Оля, жалко фотик

LEVушка, удачной пробы творожка, пусть сыночку понравится!

Светик, как Дашуля сегодня на массаже, не плакала?

Мамульки, в вк то меня пустите, вчера еще постучалась, и тишинаааа...
ninelka вне форума  
Old 01.08.2013, 00:40
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лизу и Димасика с датками!

Катюшку с Днем рождения, здоровья тебе, доченьке и всем близким!
ninelka вне форума  
Old 01.08.2013, 00:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поболтала сама с собой , можно и баиньки Спокойной ночки всем!
ninelka вне форума  
Old 01.08.2013, 01:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем доброй ночи! у меня вопрос - у кого уже месячные пришли, цикл сразу восстановился? у меня что-то 6 дней задержка, это нормально?
Ниночка, Катюшу с зубиком! моя тоже ма-ма второй день балякает, так приятно! а в вк у нас Женя группой занимается, но она сейчас занята, не появляется ни тут ни там. вроде еще катюша-бестюша может в группу принять, если не ошибаюсь))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2013, 03:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лизу и Диму с датками!!! Всем привет!!! Доминика, такая молодец!!! Нина, с зубиком вас, наконец-то дождались. Света, у меня м один раз были и закончились, после них ходила к г, все нормально было. У нас опять дождь, лета вообще нет, хочу на море!!! Девченки, хочу Марику подушку купить, кто нибудь посоветует?
Магаданочка вне форума  
Old 01.08.2013, 09:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! спасибо за поздравления Спасибо что не забываете меня

Настроение ниже плинтуса(((( Последние денечки проводи с мужем вместе, завтра улетает в Уфу на учебу до 22 декабря С утра уже наревелась в подушку.
В 4 утра встала Вику кормить, пока наводила смесь - прихожу на столе оч красиво написано - "Зайка, с днем рождения" цветы и колечко Как же приятно!

Вечерочком вас почитаю
Ниночка, добавила тебя!!! Ждем фоточек твоих красотулек
Besenok вне форума  
Old 01.08.2013, 09:45
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детишек с зубиками!!!

Катринчик, с прошедшим Днем Рождения !!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Остальное все будет

Катюша- Катенок, отлично вам отдохнуть всей семьей Зарядиться энергией солнышка, позитивом до след лета
Besenok вне форума  
Old 01.08.2013, 10:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшечка, поздравляю тебя с днем рождения! Много-много позитива, радости и незабываемых мгновений!!! Пусть муж и доча тебя радуют, как и сейчас, и муж поскорее возвращается! Чтоб расставание ваше пролетело незаметно. Вы отличная семья, пусть так будет всегда!!!
Инеска вне форума  
Old 01.08.2013, 10:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию всем приветик!

Катюша-Бестюша, мы с Сёмой спешим поздравить тебя с Днем рождения!

Пусть все самое счастливое и доброе окружает вашу крепкую семью!
Здоровья тебе! Любви! Удачи!

Сильно не переживай на счет разлуки с мужем. Все только на благо!
Тем более он у тебя вон какой молодец!

Мой, кстати, тоже может уехать в командировку и тоже месяца на 3. Я к такому не готова, конечно, но оповещена заранее, что такое может случиться!
Тюменочка вне форума  
Old 01.08.2013, 11:01
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с днем рождения!! Пусть в твоей жизни все, чего бы ты не пожелала!

Лизочку и Димочку с датками!

Пусть у Саши все капризики проходят поскорее!!!и слова мама только радовало!))))

Оль, пусть и вас зубки остальные не мучают, а тихонечко себе вылезают. Не набрали, думаю, что не страшно. Малыш то вон такой активный!! Сесть, встать, пройти это нам не хухры-мухры!)))))

Свет, у меня вроде цикл сразу нормализовался. Посл раз была задержка 6 дней, но я не считала толком, думаю может прога наврала мне))

Саш, а мы еще без подушечки. Но мы покупали набор постельного, там есть подушка , но обычная, маленькая и плоская. Я что-то не думала, что нужна специальная какая-нибудь. Купишь напиши, какую купила

Нин, с долгожданным зубиком!!! Ждем фоточки ваши!)

Доминюшка умничка! Бегать уже хочет наверное))

Катюш, отличного вам отдыха!!!
poteska вне форума  
Old 01.08.2013, 11:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Алисы вчера появилась полосочка под зубик! Когда нам зубик ждать?)

Мы все так же едим кабачок больше ничего не нравится ей. Купили кашку молочную рисовую, других не продают( но я пока водичкой разбавляю. Кушает вроде. После каждой еды моемся с головой) жду стульчик наш.
poteska вне форума  
Old 01.08.2013, 11:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лизу и Диму с датками!

Совсем виснет Пузя у меня...

Алису с полосочками зубными!
Катюшу с зубиком первым!

Кого забыла поздравить с чем либо не обижайтесь. Совсем в заботах и мыслях я своих... Читаю тут все между строк, пишу и того меньше.

Оля, как фотик жалко! Как так друзья проворонили?
Тюменочка вне форума  
Old 01.08.2013, 12:33
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюшечка, поздравляю тебя с днем рождения! Много-много позитива, радости и незабываемых мгновений!!! Пусть муж и доча тебя радуют, как и сейчас, и муж поскорее возвращается! Чтоб расставание ваше пролетело незаметно. Вы отличная семья, пусть так будет всегда!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюша-Бестюша, мы с Сёмой спешим поздравить тебя с Днем рождения!

Пусть все самое счастливое и доброе окружает вашу крепкую семью!
Здоровья тебе! Любви! Удачи!

Сильно не переживай на счет разлуки с мужем. Все только на благо!
Тем более он у тебя вон какой молодец!

Мой, кстати, тоже может уехать в командировку и тоже месяца на 3. Я к такому не готова, конечно, но оповещена заранее, что такое может случиться!
Инночка, Дашуля, Лилечка !!! Спасибо, мои хорошие!!!
Как же я вас всех люблю

Понимаю твои переживания(((( Мне уже год муж говорил про эту учебу, я думала это все пустые слова, а оказалось вон как (((
Мы последние дни все проводим семьей, Вика вообще с мужем одикла, со мной она ведет себя спокойнее, он ее даже накормить не может, она начинает скакать и баловаться Уже с такого возраста понимает кто строгий, а кто все позволяет

Не хотела сегодня ни стол накрывать, ни звать ни кого, но брат позвонил - говорит поехали тебе подарок выбирать Сгоняли купили мне джинсы, ну и мне пришлось на вечер его пригласить. Сбегала до магаза, еле дотащила сумки. Чего нибудь сварганю вкусного

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
У Алисы вчера появилась полосочка под зубик! Когда нам зубик ждать?)

Мы все так же едим кабачок больше ничего не нравится ей. Купили кашку молочную рисовую, других не продают( но я пока водичкой разбавляю. Кушает вроде. После каждой еды моемся с головой) жду стульчик наш.
Скоро ждать
Мы тоже любим кабачок а кашу так и не ест с ложечки Только из бутылки(((
Besenok вне форума  
Old 01.08.2013, 12:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Bestiya, хорошо вам посидеть с близкими!
Что планируешь готовить?

Мы тоже едим с переменным успехом. Сёма вечно занят чем то своим, отвлекается, но рот открывает. Как писала Светик, что ее Дашуля во время еды смотрит вниз - вот мой сынок также. Ну и встает в стуле, поэтому я его страхую и одновременно кормлю.

Сёма тоже с папой любит время проводить. Когда муж дома, я ему не нужна... все время к папе тянется, а когда тот держит его на руках, то тянется ко мне.

Вчера дала малышу кусочек нектарина... так смешно - он выел всю мякушку и кожурка одна осталась))))
Тюменочка вне форума  
Old 01.08.2013, 12:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюня, с днем Рождения!!!! Пусть тебя окружает только любовь, счастье и удача!!! Всего тебе самого-самого!!!!!

Катюшу с зубиком!!

Лиль, ты мне так и не ответила, какой стульчик заказала?
Алису, с полосочкой! У кого как, кто-то по месяцу после этого зубик дождаться не может. А у кого-то сразу вылезает, как у нас например.

Малышей Лизу и Димасика с прекрасными датками!!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема