![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, вы третьего хотите? молодцы! я нет, двоих максимум. а то сейчас чето учеба платная в основном, надорвемся мы с мужем больше детей учить..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сто раз ттт ![]() ![]() ![]() Я сначала третьего категорически не хотела,а сейчас по-тихоньку настраиваюсь...если здоровье позволит...месиков так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам то еще по возрасту сложновато много детей. второго планирую через года три, мне 34, мужу 40 будет. это уже ребенку 20, а мы на пенсию выйдем....., третьего как то можно, но рисково, здоровье оно такое непредсказуемое, хочется у всех деток на свадьбе погулять и внуков всех на ручках подержать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я очень скучаю по беременности, по родам, оченб хочу через все это пройти еще раз, конечно планирую и за 3, за дочкой) но к сожалению это будет еще не скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по беремености вообще не скучаю, сегодня китекет давала коту( его обычный корм кончился, пришлось китекет этот купить) так меня чуть не вырвало от запаха, я при токсикозе от него воротило очень сильно. Так сразу этот токс вспомнился как страшный сон!!!!!!! Единственное, что вспоминаю с приятностью, так это роддом, такая движуха, все поздравляют, эйфория, лялька)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Чет я совсем пропала. Цитата:
По поводу беременности-я вообще не скучаю... мне так плохо было в этот раз, что я сейчас с сочувствием смотрю на беременных с большим пузом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще одеваться-переодеваться он у меня любит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На ножки тоже ставлю прям быстро на пару секунд. Присаживаю тоже ненадолго. Мне за дочкой тоже хочется. Муж сказал лет через 5. Меня это устраивает. И беременной хочется опять побыть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,мне еще консультант по ГВ сказала,что у детей бывают кризы какие–то,когда они от груди отказываются.У Даши тоже.было месяца 1,5 назад,я думала,что все приплыли,опять с бутылкой беда.а она через несколько дней опять стала нормально брать грудь.Либо может у тебя криз,молока меньше,вот он и психует.
может все еще быстро им наладится ![]() Марусь,о дааа хочу третьего ![]() мне возраст позваляет,мне 25 и мужу 30. хочу сейчас пока учусь,а потом уже сразу по диплому устраиваться) да и ессть куча проблем со здоровьем уже сейчас,не известно что будет в 30–35. хочу сейчас третьего сразу,а потом уже если здоровье лет в 30–32 ![]() а я скучаю по беременности ![]() после первых родов вообще не скучала.а сейчас все как–то совсем по другому,другое отношение... Олесь,а ты у врача не была еще? че т долго у тебя месюков нет...ты ж долго уже не кормишь. у меня Саша сейчас каждый день спрашивать стала:когда ты из роддома мне еще и братика принесешь? ![]() ![]() потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |