|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...я вообще телек не смотрю,только в инете новости читаю...я конечно совершенно не оправдываю камазиста сбившего автобус.....но объясните мне..зачем его одевать в женский халат???кто вообще это придумал....
Я опять таки повторюсь,не оправдываю его...но я не думаю,что человек террорист какой то и сделал это специально...от сумы....как гриться.... У меня у мужа в деревке сосед был...говорит,самый культурный и порядочный человек...мусор выносил за 7 кварталов....никогда зла никому не делал...и вот...ехал на машине...тут выбежал бычок на дорогу,что бы избежать столкновения-вывернул на встречную-итог....там машина ехала...двоих насмерть....и вот человек с безупречной репутацией,без единого умысла,трез,здоров,умен-сидит в тюрьме...и хрен попишешь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, насчет соседки, можно участковому сообщить, можно 02 ночью вызвать, типа после 11 шумит
но толку от этого все равно не будет по идее, если скорая ее забирала уже и домой вернула, то она не представляет опасности хотя у нас сейчас психиатрическая помощь добровольная.... пока не натворит ничего... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это где про такое сказали?
про того, который под Подольском сбил? если там, то там его вообще четвертовать надо и начальство все его там же гастер за рулем был с правами своими чуркменскими пардон, с водительским удостоверением иностранного государства по крайней мере по телеку говорили типа он даже толком и водить этот самосвал не умел у нас под Калугой похожий случай был правда без трупов обошлось тоже чучмек песок вез ну его посадили, показали какие педальки жать и сказали едь он и поехал |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну когда орет и в стены бьется - звони полицаям..может ее там бьют и насилуют..канеш неноральной станешь.
я вроде читаю новости и смотрю редко, но про халат в первый раз слышу..чо за халат? ну дорога да такое дело не предсказуемое.. но если ты повинен в смерти почти 20 человек..неси крест убийцы...в халате или без халата.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно ...заставляю читать)))))))))))))и дневник заполнять читателяа вобще хамит по страшному и наедине и на людях.. щас грю есть дома будешь, никаких сластей он...фуууу...я не буду....твой суп беее я кароч ему запретила есть мою еду сварил сам себе пельменей |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,у меня у дяди болезнь Альцгеймера была...так вот...он в психушке лежал...буянил сильно там...и его жена решила на себя ответсвенность взять и забрала домой....я боялась ночью в деревке домой ходить....мало ли че ему в башку взбредет...как раз баушка умерла и ей памятник ставили..этот памятник 3 мужика еле ставили....а он приходил и ОДИН его выкидывал,он думал,что что то не хорошее делают...потом отец мой пришел к нему(а дядя его очень уважал)и говорит..не делай так....и все..перестал...но ведь че у него в голове было-я не знаю...
И это мадаму боюсь...(((еще квартиру подожжет на хер...ой..не дай Бог...мы тут ремонт делаем...а муж уже подумывает переехать))))ааххаха |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Лен, а отца Женя тоже не боится?
может он с ним поговорит? ну как-то мальчики папины слова слышат лучше))) авторитет вроде как))) Диан, ну да, у нас теперь нет обязательной псих.помощи если человек не хочет в психушку, то никто его там держать не имеет права или если сам человек недееспособный, то опекун его может забрать это все пока ничего не случится... типа когда убьют - приходите а вы с соседями обсуждали вопрос этот, ну что мешает она |
|
|