![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,а у меня простуда вся вылезла,сижу такой уродец,ну ип офигу главное пройдет быстрее раз уже все вылезло,сижу мажу витаминкой)))что-то ночью левый бок снизу опять заболел,неужели из-за помидора сырого который вчера съела((а гранат вчера так и не решилась скушать,лежит пока
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь мне кажется это шевелюшки
Уже я спервым легкие начала чувсвовать в 15 -16 недель Ой у меня немного тонус бывает и вотногу прошлой ночью уже судорогой свело Надгтпить магний Детей бесполезно воспитывать все равно они будут похожи на вас а еще Хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах Я щас шла и думала про то что правда дети бывают сильно мучаются коликами мой не очень страдал |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я к стоматологу своему не попадаю. думаю в Г. сходить. там есть. у меня протезирование, наверно надо пить что то параллельно. ни кто не сталкивался? я в первую беременность много зубиков потеряла((. уж очень за мост боюсь
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ушал на один вечер, а тут такие баталии))))) Цитата:
планирует она... тут два варианта - либо сломаешь ребенка под свои планы, либо научитесь понимать друг друга ![]() У меня их пока 3-е и все, абсолютно разные, абсолютно. еслис Аней можно договориться, то у ТАси свой взгляд на жизнь. Машка - с самого рождения говорила"я сама". а ТАся на руках сидит. И все они по-разному себя ведут в одинаоквых ситуациях. детки уже рождаются со своим характером. и шлифовка его - это очень тонкий, деликатный вопрос. Есть основные принципы воспитания, как 10 заповедей, а в остальном - все индивидуально Подружка без него не обходилась, а мои не сидели. Зато качели спали где-то до 4-х мес. Теперь прям адуюсь. Посадил, музыку включил и готово. Таська, так вааще в них спала. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эластичный бинт, колгтки или чулки компрессионные и к доктору вполнге возможно точно |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже нравиься имя Таисия
Но вот муж не очень хочет Я просто хотела например старший Денис а младшая Таися или Денис и Тарас тока вот чего то уже сомневаюсь в Тарасе даже Какие имена еще есть то Хотела созвучные Но наверное не получится отчествоПавлович А мы на ращёзвивашку ходим там есть мальчик Платон вот так само спокойствие имя обязывает наверное :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня беременный нос с ума сведет, что-то мне воняет сегодня и не знаю что, я уже стену хлоркой помыла, думала пес туда начихал. Склоняюсь к тому что пес и воняет, но блин вблизи его нюхаю и ничего, а из далека несет. В общем хелло дурка. Буду выходных ждать и собаку мыть, там 2 человека нужны.
А про воспитание, хотеть воспитать ребенка правильно и не потакать капризам и скандалам, это очень хорошо. Но у каждого есть предел терпения и иногда у детей он намного больше. Конечно бывают ленивые родители, но есть и такие которые столько сил вложили, а ребенок все равно с шилом в заднице и не унять его. Я по себе знаю, я спокойным ребенком была, но переубедить было практически невозможно, раз по жопе ремнем дали, не плакала не жаловалась, только встала и опять то же сделала за что наказали, а было то года 2 от силы. Я тоже надеюсь что деть будет слушаться и все такое, ради его/её же блага, но зарекаться не хочу, я думаю тут 40% воспитание и 60% сам ребенок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем я теперь панически боюсь машин! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ка те сказать, дела-с
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что ребенок рождается со своим характером я буду утверждать, так как это Божий дар и это доказано на опыте. я со всеми детьми вела дневники - беременные и после рождения. так вот дети после рождения и во время роста - какой ребенок был при рождении, все его повадки и поведение, с ростом только шлифовалось, но они как были так и остались. ребенок личность с самого рождения. касаемо ломки. любой психолог,практикующий тебе скажет, ребенок личность с рождения, сломать ты можешь, а вот последствия у таких детей могут быть плачевными. и первое - отсутствие собственного мнения, обманывают и себя и окружающих, слабовольные, желание угодить внешнему миру, неприспсбленность к окружающему миру, неспосбоность постоять за себя и подверженность влиянию со стороны чужих людей. сломленные дети - мамам и семье в глаза говорят одно, а за глаза другое. хорошо, если ребенок окажется в подходящей среде. а если нет. то это попросту сломает его жизнь. ломка - это насилие. а любое насилие, порждает другое насилие насилие над характером не может бесследно пройти для ребенка. педагогический опыт - это конечно хорошо. и родительский воспитание тоже, но я знаю многих взрослых родителей, который использвали модель поведения своих родителей, чтобы просто отыграться за свое детсво, котрое на всю призрачность и видимость благополучия, было невыносимым от количества рамок и запретов. как говорит, мой муж "время - самый справедливый судья, оно не судит одномоментно". поживем увидим. просто 6 лет назад, с спорила с одним человеком на эту тему. он утверждал тоже самое, "характер ребенка можно изменить" он и его жена меняли и ломали независимый характер ребенка. итог - девочке 8 лет, состоит на учете в ПДН. психика - тонкий материал и работать с ним надо осторожно. соблюдая равновесие. что поделать, если одно действительно красивое. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
воспитание - для меня главное, чтобы ребенок ко мне приходи за советами, а не с посторонним людям. всегда и обо всем. а это возможно. когда ты с ним на равных. принцип - сам не захочет, ему никто не поможет -еще никто не отменял. и потом, девочки,кто вам сказал, что идеальные дети ваших знакомых ведут себя идеально дома? и кто вам сказал, что мамы у которых дети ходят по струнке, дома их не лупят? в каждом дому по кому... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да везде мера нужна и здравый смысл.
Заставлять детей по струнке ходить, шаг вправо, шаг влево - растрел. Это слишком. А у нас тут много народу воспитывают детей не запрещая им ничего. НИЧЕГО. И это ужас, такое растет, уважения к старшим и к родителям, да вообще к кому бы то ни было, ноль. Сами ничего не умеют, кроме телевизора ничем не интересуются.И думают все им должны. Просто оторвать и бросить. А родители довольны, деточку никак не ущемляем. Потом когда эта деточка на них матом кроет вдруг удивляются. |
![]() |