Всем привет!
У нас папа тоже отношения никакого отношения к армии не имеет. Поэтому и честно говорит, что именно с этим праздником его поздравлять не надо.
Муж уехал на работу сегодня. А я ввалила Тиму. Иногда ощущение, что, чем больше делаешь для него, тем больше он борзеет!!! Ему и подарки к концу триместра, и к 23 февраля, и какую-то игру на айпад ему папа установил, он тут всласть уигрался. И с футболом мы тот носимся (он не в курсе), а он прям как в мультике ВИГВАМЫ рисует!!!
Смотрю утром еще в пижаме схватился за игру. Я ему спокойно говорю, что надо бы в комнате прибрать. К нему друг сегодня собирался. Да и почитать не мешало бы! С начала каникул-ни страницы. Вы бы видели лицо?!!!!! А тон!!!!
-Что?! У меня каникулы! У меня праздник!!! Что мне и отдохнуть нельзя!
И в таком духе. Сашу достает. Саша играет в новое лего. Там лошадк, коза, ферма небольшая. Ну играет, как ему нравится. Нет, надо подойти, отобрать, переставить, утащить что-нибудь. Вот точно: кошке-игры, мышке-слезы! Короче, все ему высказала, что он ОХРЕНЕЛ! Сказала, что никаких гостей сегодня... Хотя думаю еще. Друг-то не виноват.
Добавлено через 10 минут
Девочки! Я тут увидела, что открылось голосование за награды за активность в зимнем сезоне!

Пойду голосовать