Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 18:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет
Кать у нас мед-2000 итальянский.мелким сыну нравилось а вот сейчас не усадишь(((
Изофру нам часто назначали но не после а вместе с кплями .то есть мы капали глазолин и через 15 мин изофру
А что у вас?? Почему антибы назначили?
Auttti, привет.очень даль( видела тебя в планюшной болталке
Мы купили Omron CompAir NE-C28-E уже испробовали пока доча спала, потому что так она не даётся, уворачивается и плачет когда видит пар. Наташ, незнаю почему сразу антибиотики назначают. она всё молчком делает наша педя. чё не спросишь всё у неё безобидное, а потом читаешь а это серьёзные препараты. изофра у меня есть но я её пока капать не буду. у нас сопельки как вода. а назол бэби - это сосудосуживающие капли?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 19:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Назол беби не щнаю не пользовались.нам антибиотики назначали только если температура не спадала больше трех дней
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 21:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мы купили Omron CompAir NE-C28-E уже испробовали пока доча спала, потому что так она не даётся, уворачивается и плачет когда видит пар. Наташ, незнаю почему сразу антибиотики назначают. она всё молчком делает наша педя. чё не спросишь всё у неё безобидное, а потом читаешь а это серьёзные препараты. изофра у меня есть но я её пока капать не буду. у нас сопельки как вода. а назол бэби - это сосудосуживающие капли?
Сейчас часто прописывают аб, меня это так бесит. Ну куда торопиться, если тт нет Такой ощущение что врачу просто отделаться от нас надо побыстрее и все Ребенок начал кашлять, ну попейте антибиотики 5 дней Аррр
Катюш, ну ты ей даешь лекарства, есть у вас улучшения?

Всем привет! Я шпионю, как всегда! У нас что-то вообще ничего интересного не происходит
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Сейчас часто прописывают аб, меня это так бесит. Ну куда торопиться, если тт нет Такой ощущение что врачу просто отделаться от нас надо побыстрее и все Ребенок начал кашлять, ну попейте антибиотики 5 дней Аррр
Согласна. Любят врачи что надо что ненадо выписывать сразу же! Нам тоже например выписал педиатр от коликов порошок. Хотя еще и коликов не было. Я такого не понимаю, заранее пить, может и не понадобится это. Приходится все фильтровать что назначают!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Примите в болталочку?

Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо.
Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.
Привет! Желаю что бы планирование не затягивалось и плохое больше не повторялось!
Выяснили причины ЗБ????

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Лилюш спасибо дорогая!!! Ты давай там не раскисай! Время быстро пролетит и вырастите и будешь скучать по малюсеньким мальчишкам))) Я когда нервничала всегда старалась брать себя в руки и говорила себе - мой ребёнок самый долгожданный и любимый и я не имею права нервничать или кричать на своего ребёнка. Так что теперь я спокойная... вроде))) а так конечно капризы выматывают, но мы ведь так ждали наших малышей, так что жаловаться нам нельзя)
Колибри, как Настюшечка?
Я держусь, стараюсь тоже, все через это проходят. Дети сладкие такие!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 22:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Танюшка привет!!! Я давно пришла к такому выводу, что наша врач прописывает сразу серьёзные препараты чтоб к ней не ходили и ни беспокоили. я сегодня ей сказала что вызывала врача на дом, но то что прописали ни в одной аптеке нет, сказала специально не довольным громким голосом. В общем я даю геделикс капли, капаю гриппферон, аквамарис, ставлю свечи виферон, ингаляции делаем амброгексалом (это аналог лазолвана но стоит всего 90р.). Пока улучшений нет, сегодня у дочи глазки слезились так сильно, что она даже иногда глаза открыть не могла. Так жалко ласточку мою золотую(((
Лилёк, детки подрастут не заметишь, легче конечно станет)
Old 15.07.2014, 01:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Золотка ( Катюш) поправляйтесь поскорее!!!! Лилечка, ты умничка и молодечик со всем справляешься, вон малышам уже почти месяц))))))
Auttti, привет, все будет хорошо конечно понимаю что это банальные слова... Надо обследоваться полностью,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 04:43
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Карамелька, стимулировалась клостилбегитом... а не получилось почему - не знаю)))
Караваш, спасибо за поздравление!
Ваниль, Лиличка, и тебя поздравляю с рождение малышиков! Справляйся давай с малышами: как я говорю - хотела, получай! ))) Всё будет хорошо, ещё немного и начнут пацаны "быстрее" расти.
Золотко, поправляйтесь, не болейте!
Анюта - красавица, ты вообще молодец... везде и во всём!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 06:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать разве капли геделикса не на спирту??? Их же с года вроде только можно.я своему до сих пор все в сиропах даю
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 09:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Нюш у меня с есей ранняя О была.сейчас лето все может быть, вы старайтесь а об О меньше думай!

Анютка забыла тебе ответить ла по работе отправляют в институт сербского на учебу на 4 месяца по судебной псих экспертизе
Понялакрасота, 4 мес в столице!!
Цитата:
Всем привет,
Примите в болталочку?

Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо.
Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова.
привет! я Аня
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Карамелька, стимулировалась клостилбегитом... а не получилось почему - не знаю)))
Караваш, спасибо за поздравление!
Ваниль, Лиличка, и тебя поздравляю с рождение малышиков! Справляйся давай с малышами: как я говорю - хотела, получай! ))) Всё будет хорошо, ещё немного и начнут пацаны "быстрее" расти.
Золотко, поправляйтесь, не болейте!
Анюта - красавица, ты вообще молодец... везде и во всём!
я?? привет!
Как твой магазин? Блииин, как же мне платье понравилось, хоть заказывай у тебя а на какую оно ростовку??

Всем привет и хорошего дня!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 09:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а причину зб сказали? у меня 2 зб было- причиной оказалась кровь - густела при Б. а на какой неделе это случилось у тебя?
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Выяснили причины ЗБ????
Первый раз выяснили, все оказалось до банальности просто - у меня недостаток прогестерона. Просто тогда думалось - вроде молодая, здоровая, забеременею и выношу без врачей. После первой ЗБ я проверилась у очень многих врачей, хотя сразу выявили недостаток прогестерона. Потом сыночка на дюфе выносила без проблем.
Второй раз я подошла к этому делу ответственно, мониторила гормоны и овуляцию (которой свой не оказалось), поэтому меня стимулировали. Фолики до О были нормальные, хгч и прогик после задержки тоже (сдавала несколько раз для динамики), а потом - опа, и не услышали сердечка. Второй раз причину не установили, пока жду выписку из больницы, до конца этого месяца должны прислать.
Мои ЗБ случались очень рано, оба раза просто не забилось сердечко.

Спасибо за теплый прием
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Я за вами шпионю, пока тепло мы на улице пропадем :-):-):-):-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 11:46
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я за вами шпионю, пока тепло мы на улице пропадем :-):-):-):-)
привет, шпиЁн
Old 15.07.2014, 13:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет крошки!!!
Лекси, Ната спасибо девочки!
Наташ, геделикс в каплях без спирта и без сахара. и вообще он с 2 лет только. но врач разрешила его пить. да и сестра мне его посоветовала, она тоже детям в маленьком возрасте давала.
Auttti, попробуй проверить гемостаз.
AmaranthA, путешественница привет!!! ))) Как ты?
Old 15.07.2014, 13:40
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Немного почитала об этих анализах. Нашла 7 анализов. Нужно сдавать все или есть какой-то, который покажет отклонения? Один из них мне делали - APTT.
Old 15.07.2014, 13:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Немного почитала об этих анализах. Нашла 7 анализов. Нужно сдавать все или есть какой-то, который покажет отклонения? Один из них мне делали - APTT.
Проверить можно и все, а вот основной то наверно д-димер, он во время Б может сильно повышаться, что очень плохо и может привести к зб.
Old 15.07.2014, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, шпиЁн
Да да я такая
Цитата:
Привет крошки!!!
Наташ, геделикс в каплях без спирта и без сахара. и вообще он с 2 лет только. но врач разрешила его пить. да и сестра мне его посоветовала, она тоже детям в маленьком возрасте давала.
У нас в сиропе геделикс, еще гербион хороший сироп от кашля
Old 15.07.2014, 15:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да я такая

У нас в сиропе геделикс, еще гербион хороший сироп от кашля
У вас жарко? как Кирюша??
Цитата:
Привет крошки!!!
в трудах праведных и ожидании быстрее бы вечер, обстановка на этаже оч угнетает, меня тут особо не любят.
А так ок всё.
Как вы с малышкой??
Old 15.07.2014, 15:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
У вас жарко? как Кирюша??
в трудах праведных и ожидании быстрее бы вечер, обстановка на этаже оч угнетает, меня тут особо не любят.
А так ок всё.
Как вы с малышкой??
Да жарко я балдею...лето же. Кирюшка спит, а так весь день как заведенный прыгает )))))
Old 15.07.2014, 18:36
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки,я тут тоже за вами шпионю.Все новых пузиков выглядываю.У нас все нормально,только оч жарко.Одно спасенье-море.Пока пробка не отошла док разрешил купаться.Дашины документы подали в 3 вуза и 2 колледжа.Теперь ждём до августа экзаменов.(бедные мои нервы).Мальчишки воюют.Давид за Даней хвостом бегает.
Заключили контракт на роды в ПЦ.Варюшину мебель поставили,вещички постирали погладили.Пакеты собрали
Осталось самое тяжелое-ждать.И чет как то мне страшновато.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 09:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Заключили контракт на роды в ПЦ.Варюшину мебель поставили,вещички постирали погладили.Пакеты собрали
Осталось самое тяжелое-ждать.И чет как то мне страшновато.
Ой, какой у тебя уже срок! Как быстро время летит Не бойся, все будет хорошо! У тебя теперь столько помощников будет
Ответ