![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, ну ты ей даешь лекарства, есть у вас улучшения? ![]() Всем привет! Я шпионю, как всегда! У нас что-то вообще ничего интересного не происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выяснили причины ЗБ???? Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка привет!!! Я давно пришла к такому выводу, что наша врач прописывает сразу серьёзные препараты чтоб к ней не ходили и ни беспокоили. я сегодня ей сказала что вызывала врача на дом, но то что прописали ни в одной аптеке нет, сказала специально не довольным громким голосом. В общем я даю геделикс капли, капаю гриппферон, аквамарис, ставлю свечи виферон, ингаляции делаем амброгексалом (это аналог лазолвана но стоит всего 90р.). Пока улучшений нет, сегодня у дочи глазки слезились так сильно, что она даже иногда глаза открыть не могла. Так жалко ласточку мою золотую(((
Лилёк, детки подрастут не заметишь, легче конечно станет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Золотка ( Катюш) поправляйтесь поскорее!!!! Лилечка, ты умничка и молодечик со всем справляешься, вон малышам уже почти месяц))))))
Auttti, привет, все будет хорошо конечно понимаю что это банальные слова... Надо обследоваться полностью, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Карамелька, стимулировалась клостилбегитом... а не получилось почему - не знаю))) Караваш, спасибо за поздравление! Ваниль, Лиличка, и тебя поздравляю с рождение малышиков! Справляйся давай с малышами: как я говорю - хотела, получай! ))) Всё будет хорошо, ещё немного и начнут пацаны "быстрее" расти. Золотко, поправляйтесь, не болейте! Анюта - красавица, ты вообще молодец... везде и во всём! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как твой магазин? Блииин, как же мне платье понравилось, хоть заказывай у тебя ![]() Всем привет и хорошего дня!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй раз я подошла к этому делу ответственно, мониторила гормоны и овуляцию (которой свой не оказалось), поэтому меня стимулировали. Фолики до О были нормальные, хгч и прогик после задержки тоже (сдавала несколько раз для динамики), а потом - опа, и не услышали сердечка. Второй раз причину не установили, пока жду выписку из больницы, до конца этого месяца должны прислать. Мои ЗБ случались очень рано, оба раза просто не забилось сердечко. Спасибо за теплый прием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!!
Лекси, Ната спасибо девочки! Наташ, геделикс в каплях без спирта и без сахара. и вообще он с 2 лет только. но врач разрешила его пить. да и сестра мне его посоветовала, она тоже детям в маленьком возрасте давала. Auttti, попробуй проверить гемостаз. AmaranthA, путешественница привет!!! ))) Как ты? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да я такая
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так ок всё. Как вы с малышкой?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я тут тоже за вами шпионю.Все новых пузиков выглядываю.У нас все нормально,только оч жарко.Одно спасенье-море.Пока пробка не отошла док разрешил купаться.Дашины документы подали в 3 вуза и 2 колледжа.Теперь ждём до августа экзаменов.(бедные мои нервы).Мальчишки воюют.Давид за Даней хвостом бегает.
Заключили контракт на роды в ПЦ.Варюшину мебель поставили,вещички постирали погладили.Пакеты собрали Осталось самое тяжелое-ждать.И чет как то мне страшновато. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |