Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 12:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

аденоиды лечим мирамистин и ринофлуимуцил 3 раза в день, через неделю пойдем показываться
а заподозрили потому что нос чистый, а по ночам как от соплей кашлял и нос как будто заложн, пошли здесь педиатру показаться, просто чтоб послушала, мы болели же много, а с врачами там туго, педиатр сказала легкие чистые искать причину кашля в носоглотке, предложила направление к лору, а пока антибиотики пить начать, типа скорее всего синусит
вообщем я ребенка в обл больницу сразу повезла, там у папы знакомый лор, очень толковы дядечка, еще мне лет пятнадцать назад гайморит прокалывал, он нормально посмотрел с всеми расширителями, сразу аденоиды увидел, сказал вовремя пришли, не запустили
вот так
Sweety вне форума  
Old 28.10.2013, 12:45
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима
Smile

Всем приветиккак поживаете?)))))пойду хоть последние события перечитаю))))))
K@terink@ вне форума  
Old 28.10.2013, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветиккак поживаете?)))))пойду хоть последние события перечитаю))))))
Привет)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2013, 13:21
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))))
Ух тыс пузиком тебя растите здоровенькие
K@terink@ вне форума  
Old 28.10.2013, 14:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
)) почитала вас
и навеяло
не помню рассказывала или нет
давно еще когда познакомились с мужем я про жадину-говядину ему сказала
а оказалось в общем в итоге, что везде по разному говорят
ну так и тут со свечками вашими и прочим

я вот вообще не употребляю ни свечка, не высотка
я могу сказать многоэтажка
и пох сколько там подъездов))))))))))))))))))
про поребрик ну вообще в Москве так не говорят
говорят не москвичи только
у нас бордюр

вот слова типа свечка - у меня так бабушка говорила
ну она и не москвичка так-то
с тверской обл.

я вот например в тамбове тоже много слов узнала новых
по типу прохОвые, блИнцы, лЁтать, катОчки
ну и на самом деле они тоже странно говорят ща всего и не вспомнишь
про баско читала
ну я читала много всего про то кто как у нас говорит в России
и все благодаря жадине-говядине этой))))))))

как делишки?
Нютик целуй Алинку вот пипец блин((((

мы вот прикатили с сада
мои в саду поели и я их сразу кинула спать
ща супец сварю
рыбу достану на ужин
сама спать хочуууу жесть

сегодня разбирала ттн-ки в офисе
чуть не окачурилась
скинули на меня ту работу, которой никто заниматься не хочет)))))))))))))
ну с другой стороны норм... 2 часа сидеть просто так тоже с ума сойти
вот вроде новостей нет больше

всем болякам не болякать
freken вне форума  
Old 28.10.2013, 14:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Ух тыс пузиком тебя растите здоровенькие
Спасибо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2013, 15:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я раньше (в детстве) говорила только бордюр. тока в студенчестве узнала что такое поребрик, когда мне пришлось их белить. а так бордюром звала и поребрик что такое не знала
щас у мужа спросила вот. он говорит москва - бордюр, питер - поребрик....
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2013, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вот от Нюты услышала "ничего не говори"))
вот тоже ни разу не слышала чтоб так говорили
у нас просто "и не говори"
вообще очень интересно кто как где говорит
мне оч нравится вообще когда какая-то инфа попадается про все эти говоры
и забавно, и познавательно
в общем круто=))
freken вне форума  
Old 28.10.2013, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

во Юль я тоже люблю такие вещи узнавать ))
ну а пермское "так то да" спасибо реальным пацанам вся страна знает это "так то да"
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2013, 15:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дождь льет не переставая..я с утра еще свет не выключала в доме, темнота такая...((

лЁтать кстати папка так мой говорит ага...но эт такое старинное больше, чем региональное..видимо как и баско))

а ваще так приезжаешь куда-нить а тебе..слухай, у нас сеня толчёнка, но мне слётать в свечку надо за баской мультифорой))))))
Oka вне форума  
Old 28.10.2013, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2013, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
дождь льет не переставая..я с утра еще свет не выключала в доме, темнота такая...((

лЁтать кстати папка так мой говорит ага...но эт такое старинное больше, чем региональное..видимо как и баско))

а ваще так приезжаешь куда-нить а тебе..слухай, у нас сеня толчёнка, но мне слётать в свечку надо за баской мультифорой))))))

у нас страна огромная.
а в маленьких европейских странах.
немцы северные и южные друг друга слабо понимают. на хох дойче ток те кто учили язык говорят. сами немцы тааак говорят, что друг друга не понимают. так же как французы.
у нас друг учил язык на работе. он не мог выучить, его отправили к рабочим, работал с ними. и ессно ему выхода не было он выучил язык. но как он говорит...не немец х.. поймет. а жена его учила прям....нооо...он зато балялякает свободно. а она не так и она грамматику хорошо знает, а говорит слабее, а он наоборот...
но это я в другую степь увела )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2013, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я вот от Нюты услышала "ничего не говори"))
вот тоже ни разу не слышала чтоб так говорили
у нас просто "и не говори"
вообще очень интересно кто как где говорит
мне оч нравится вообще когда какая-то инфа попадается про все эти говоры
и забавно, и познавательно
в общем круто=))

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
во Юль я тоже люблю такие вещи узнавать ))
ну а пермское "так то да" спасибо реальным пацанам вся страна знает это "так то да"
реальные пацаны ваще круть
я после каждой серии за ними записываю
Цитата:

Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2013, 19:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девчат, я тут наткнулась в инете на обсуждения почему факела тухнут олимпийские
и шутят типа студентов нанимали
ооо
так их у нас делали, на Красмаше
всю эту фигову тучу факелов
Сашин сын старший лично был нанят, как студент, на летнюю подработку
ну по его словам, их там гоняли...проверяли каждую деталюшку
платили неплохо...
но если находили брак, то не платили и заставляли переделывать...
он старался))))
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2013, 20:33
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Сашин сын старший лично был нанят, как студент, на летнюю подработку
ну по его словам, их там гоняли...проверяли каждую деталюшку
платили неплохо...
но если находили брак, то не платили и заставляли переделывать...
он старался))))
главное чтоб их крайними в итоге не оставили..((( с факелами этими
Oka вне форума  
Old 28.10.2013, 20:40
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
главное чтоб их крайними в итоге не оставили..((( с факелами этими
да ну...тут же госзаказ
у них была приемка, рабочие же не могут быть крайними, их же много было, как найти крайнего-то?
да и чё прям такого страшного случилось - факел потух
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2013, 20:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю, Юль, просто помню, что тогда пестрили заголовки,что со всеми инцидентами с факелами будет разбираться следственный комитет.
Oka вне форума  
Old 28.10.2013, 20:55
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
не знаю, Юль, просто помню, что тогда пестрили заголовки,что со всеми инцидентами с факелами будет разбираться следственный комитет.
ну пускай разбираются
Юлианна вне форума  
Old 28.10.2013, 21:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну пускай разбираются
пускай, я не против))))

вообще олимпиада эта... даж смотреть не хочется, но дедушка Антона очень хотел её увидеть..в память о нём буду смотреть...
Oka вне форума  
Old 28.10.2013, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

олимпиада.....дурнеет мне от одного слова. посмешище на весь мир
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема