Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 21:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мамуся Вадика, Катя, с хорошим узи и вторым сыночком!
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.01.2014, 21:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!

Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете

Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора
Так мило про пяточку!!!!Когда я ходила с первой беременностью,то мой сынуле мне показал пяточку из животика.Прямо вытянул так,что можно было пальчики пересчитать))).До сих пор помню это чувство.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Наташа, Катя, с отличными вас УЗИшками!
Такие счастливые - повидали своих малышастиков!)))
Я сегодня манюню Латте "напоила" и накормила своим наилюбимейшим салатом в кафе) так он крутился потом, вертелся, хотя весь день не слышно было)
Завтра идем в садик - лепить фигуры из снега на площадке. От меня то конечно проку, но хоть подышим да поруководим процессом)
То как я мечтаю о Латте)))) жить без него не могла,каждый день пила.А тут хочу кофе,но держусь.Боюсь сердце колотится будет.

Добавлено через 2 минуты

Девчата,у меня начинается какая то паника,мне кажется мои вес стоит на месте и живот не особо растет.Конечно если я сфоткаю его,то он есть,но я могу его втянуть,получается жирок,а ребенка не видать еще.Вот я думаю,я больная или нет? С первой беременностью пуз действительно не рос,но теперь то я пью аспирин,все должно проходить в плаценту.Единственное что меня не радует,я гуляю только в выходные(((((.
Как у вас с этим? Получается гулять каждый день?
АнитаБонита вне форума  
Old 17.01.2014, 09:11
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Девочки, кажется я заболеваю... Горло ужасно болит, насморк небольшой и состояние больное, разбитое... Главное сегодня на работе продержаться, а на выходных буду дома отсиживаться и усиленно лечиться... Ещё и на следующей неделе у нас жуткие морозы обещают... Брр...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе.
А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет.
А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!!
мамуся Вадика, поздравляю с удачным узи и мальчишкой! Не переживай, что не доченька, твой муж прав, третья точно девчушка будет! И то что на попе сидит на твоем сроке это ещё нормально, у меня первая дочка до 28 недель на попе сидела - и ничего, перевернулась правильно потом...
Странно, что тебя с прибавкой 4 кг на диету посадили, вроде для твоего срока - это норма. Я неделю назад у врача была и у меня тоже прибавка 4 кг (хотя срок меньше, чем у тебя), моя врач сказала - что нормальная прибавка.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата,у меня начинается какая то паника,мне кажется мои вес стоит на месте и живот не особо растет.Конечно если я сфоткаю его,то он есть,но я могу его втянуть,получается жирок,а ребенка не видать еще.Вот я думаю,я больная или нет? С первой беременностью пуз действительно не рос,но теперь то я пью аспирин,все должно проходить в плаценту.Единственное что меня не радует,я гуляю только в выходные(((((.
Как у вас с этим? Получается гулять каждый день?
АнитаБонита, эх, как я тебе завидую... У меня вот обратная проблема, кажется, что пуз растет ни по дням, а по часам, уже прям огромный, сама пугаюсь, что же дальше будет... Да и тяжеловато уже с ним становится... Поэтому ты радуйся, что животика пока нет, успеет ещё вырасти!
А на счет прогулок - я специально не гуляю, но минимум час в день на свежем воздухе нахожусь, пока дочку отведу и заберу из сада, до работы ещё от метро прилично идти...

Old 17.01.2014, 09:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Сходили вчера на Узи, у на сделавшая колбаса просто , все время был занят и куда-то плыл, но нам удалось снять мини видео и сделать фоточки, муж сидел до вольный как слон, малыша рукой махал показал все пальчики и даже профиль сфотографировать дал как же я уже мечтаю его на ручках держать
Неделек с недельками
Сегодня иду на прием к врачу, ой боюсь что за вес начнет ругать, да и живот вымахал так что люди думают что у меня уже трейтие триместр
Малышка Мю вне форума  
Old 17.01.2014, 10:55
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, доброе утро! Всех с хорошими узишечками! И недельками!
Нимфочка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:08
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Сходили вчера на Узи, у на сделавшая колбаса просто , все время был занят и куда-то плыл, но нам удалось снять мини видео и сделать фоточки, муж сидел до вольный как слон, малыша рукой махал показал все пальчики и даже профиль сфотографировать дал как же я уже мечтаю его на ручках держать
Кристина, с хорошим узи!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.01.2014, 11:08
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Неделек с недельками
Сегодня иду на прием к врачу, ой боюсь что за вес начнет ругать, да и живот вымахал так что люди думают что у меня уже трейтие триместр
Аспиринка, с удачным узи тебя, и со встречей с малышом!

У меня вот тоже живот огромный, все тоже думают, что уже месяцев 7, а на работе, кто не знает моего срока, так вообще удивляются, почему я до сих пор в декрет не ушла...

Old 17.01.2014, 18:39
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Привет девчонки)))хочу спросить чем вы нервы успокаиваете?Сил моих больше нет,у нас сосед сверху уже 4 месяца делает ремонт,я бы даже сказала делает всю квартиру в дырочку.Сверлит по5-6 часов без перерыва,причем так громко,что ко мне сегодня соседка в гости пришла,мы не могли поговорить так как не слышали друг друга,пришлось идти на улицу.Так она мне рассказала, что на новогодних праздниках с ним пытались и поговорить и участкового вызывали и ругались,а он им моя квартира что хочу то и делаю до 7 вечера.А у нее мальчишке 6 месяцев,она уже такая злая что готова на преступление,да и я тоже,нас месяц не было дома я уже и отвыкла,но за эту неделю достал меня аж до слез,у меня токс сильный меня вырвет я поспать хочу,а не могу,голова болит не выносимо,злит меня аж до трисучки в руках.Вот и хочу спросить,чтоб такого выпить чтоб расслабиться?
Варваровна вне форума  
Old 18.01.2014, 01:38
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Привет девчонки)))хочу спросить чем вы нервы успокаиваете?Сил моих больше нет,у нас сосед сверху уже 4 месяца делает ремонт,я бы даже сказала делает всю квартиру в дырочку.Сверлит по5-6 часов без перерыва,причем так громко,что ко мне сегодня соседка в гости пришла,мы не могли поговорить так как не слышали друг друга,пришлось идти на улицу.Так она мне рассказала, что на новогодних праздниках с ним пытались и поговорить и участкового вызывали и ругались,а он им моя квартира что хочу то и делаю до 7 вечера.А у нее мальчишке 6 месяцев,она уже такая злая что готова на преступление,да и я тоже,нас месяц не было дома я уже и отвыкла,но за эту неделю достал меня аж до слез,у меня токс сильный меня вырвет я поспать хочу,а не могу,голова болит не выносимо,злит меня аж до трисучки в руках.Вот и хочу спросить,чтоб такого выпить чтоб расслабиться?
Беруши-спасут! Очень сочувствую! У меня такой сосед был,потом мы переехали.Что пить -незнаю!
АнитаБонита вне форума  
Old 18.01.2014, 11:54
tashka2505
Гость

Всем приветик и хороших выходных!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Варваровна, сочувствую тебе на счет соседа! Если он ремонт днем делает, то управы на него не будет, имеет право... Из успокоительных могу тебе посоветовать Персен форте, мне его моя врач прописывала... Как ни странно, до беременности он мне не помогал, а сейчас иногда разово пью и становлюсь спокойная, как слон, на все наплевать!

Old 18.01.2014, 12:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я слышала что если шум с9 утра до 10 вечера постоянно то он должен делать перерыв с 13 до 15 . Разговаривать надо не бабам с ним, а мужикам 2-3 собраться и прийти поговорить.
Про успокоительное не знаю, но мне похоже тоже пора((((
Два дня на ребенка срывалась, точнее она вела себя настолько что я срывалась((( ногами дверь дубасила чтоб ее не поколотить(((
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2014, 14:12
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки привет. Давно к Вам не заходила, совсем заработалась. С прошедшими Вас праздниками.
Miracle_01 вне форума  
Old 18.01.2014, 14:30
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
что-то я слышала что если шум с9 утра до 10 вечера постоянно то он должен делать перерыв с 13 до 15 . Разговаривать надо не бабам с ним, а мужикам 2-3 собраться и прийти поговорить.
Про успокоительное не знаю, но мне похоже тоже пора((((
Два дня на ребенка срывалась, точнее она вела себя настолько что я срывалась((( ногами дверь дубасила чтоб ее не поколотить(((
Я тоже на Ксюшку срываться стала часто, раньше думала, что связано с тем, что я , гормоны шалят....а недавно поняла, что нет все-таки, она действительно временами бывает просто неуправляемая, делает все наоборот, не слушается, а если что не по ней, так сразу плакать начинает да так громко, что я еле выдерживаю, но ее не трогаю, даже по попе, просто чем-то другим наказываю, держусь пока. Поэтому про дверь....я тебя понимаю...надо же где-то вымещать свои эмоции.
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2014, 19:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!!
Мою тоже как подменили(((такие истерики устраивает это капец!!!и именно вечером!тут бросила в меня горшок с саками)))

Добавлено через 2 часа 49 минут

Девочки ну где вы все!!!!???выходите,скучно(((
Воробей вне форума  
Old 18.01.2014, 20:10
tashka2505
Гость

Девочки, не поверите, наша дочка тоже последнее время стала фокусы викидовать. До этого считала её достаточно уравновешенным и послушным ребенком, а сейчас может меня совершенно не слушать и назло наоборот делать. Я правда всё грешу, что возраст или период такой и надеюсь, что скоро пройдет... Тоже стараюсь себя в руках держать, но иногда так и хочется сорваться...

Old 18.01.2014, 22:30
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Может погода на них действует?ведь большие перепады темпы были..
Девочки у нас вот проблема,дочка спит со мной(((не хочет спать у себя в кроватке...я щас поеду в икею покупать другую ей а эту соберем и соберем перед родами...но блин как отучить спать с нами?(она истирит по страшному(((спит там только если ее перенести когда она уснет у нас...и если ночью просыпается то орет чтоб я забрала к себе..не возьму будет кричать на всю комнату..я бы игнорила ее пока она не уснет от усталости кричать,но жалко соседей...вообшем хз что делать ведь надо как то устранить сон совместный до появления малышки...
Воробей вне форума  
Old 19.01.2014, 08:44
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки у нас вот проблема,дочка спит со мной(((не хочет спать у себя в кроватке...я щас поеду в икею покупать другую ей а эту соберем и соберем перед родами...но блин как отучить спать с нами?(она истирит по страшному(((спит там только если ее перенести когда она уснет у нас...и если ночью просыпается то орет чтоб я забрала к себе..не возьму будет кричать на всю комнату..я бы игнорила ее пока она не уснет от усталости кричать,но жалко соседей...вообшем хз что делать ведь надо как то устранить сон совместный до появления малышки...
Неуловимая, eсли дочка так болезненно реагирует, то я считаю, что от совместного сна нужно отучивать постепенно: сначала приучить спать в своей кроватке, предвинутой к вашей, потом постепенно отодвигать её...
У нас вот тоже небольшая проблема есть - нам старшую дочку придется в другую комнату переселять (в нашей не поместятся и её диванчик и детская кроватка), а она стала бояться темноты и одна засыпать, даже с ночником боится... Не представляю, как мне с маленьким ребенком ждать в другой комнате, пока она уснет... И пока тоже ничего придумать не могу.

Old 19.01.2014, 10:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Добавлено через 4 минуты

Неуловимая, eсли дочка так болезненно реагирует, то я считаю, что от совместного сна нужно отучивать постепенно: сначала приучить спать в своей кроватке, предвинутой к вашей, потом постепенно отодвигать её...
У нас вот тоже небольшая проблема есть - нам старшую дочку придется в другую комнату переселять (в нашей не поместятся и её диванчик и детская кроватка), а она стала бояться темноты и одна засыпать, даже с ночником боится... Не представляю, как мне с маленьким ребенком ждать в другой комнате, пока она уснет... И пока тоже ничего придумать не могу.
Я снимала боковою решетку и подставлляла к нашей
она падает у меня между кроватими((отодвигает как то ее..если просто подставлять с решеткой просто...хрен знает..надо попробовать.с боку ставить не могу у меня бзик мне кпжется из окна сифонит прям...муж говорит давай приучай в другой комнате чтоб она спала..да куда там она тут то орет...мне жалко((как так она там одна будет..

Девочки с хорошим узи вас!неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 19.01.2014, 11:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже спит со мной) но у нас пока выхода другого нет, диван большой, а на ремонт в детской денег нет, так как нам сначала надо огромный шкаф купе сделать ( ну на него тоже денег нет))) муж прикалывается, говорит- когда родишь мы в 4 спать будем?
Тут девочки про люльки говорили, если мне подруга отдаст их люльку, буду пробвать чтоб там малыш спал, а переселять буду уже всех разом когда ремонт сделаем в детской, сейчас там склад коробок с вещами(
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2014, 11:40
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!

На счет детского сна отдельно: я своего переселила от нас в 9 месяцев, до этого с нами спал. Пришлось перетерпеть немножно крики...Сидела с ним, укачивала в кроватке, гладя спинке, или на руках и в кроватку. Но мне легче - мой сынок всю ночь спал уже крепко и не просыпался до 6.30 утра. Когда постарше стал - стал проситься к нам, но нам вместе тесно было, и сынок сам говорил, что пойдет в свою кроватку))).

У подруги такая же проблема была, как у вас. Причем девочке уже 5 лет. Сиди с ней в комнате, читай, спинку почеши, свет включи - страшно и т.д. Но ей пришлось устроиться на работу с графиком сутки/трое. И ребенок с папочкой без проблем стал засыпать один. Спокойной ночи, папочка, и всё...Вывод у меня один: потверже надо быть, понастойчивее, перетерпеть...и всё получится.
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема