![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки )))
Танюшка. ..ну как ваш малышок) там? Юль. ..вас с дочуркой ![]() Мариш ...как сейчас Вовек? Настя привет ![]() Добавлено через 1 минуту Саш. ..ну как Лера? Я обычно темпу нурофеном сбиваю) а маленькой свечи церукал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вчера с сестрой по телефону говорили вечером.
Приезжал к ним батюшка, малыш так и не дышит сам, но уже не на ИВЛ, а через трубку дышит (не поняла этот ньюанс). Я подбадриваю её вашими рассказами. Еще и родной сестре девочка рассказывала, родила мальчика 730гр, тоже не дышал сам. Ровно месяц под ИВЛ, и выписали домой. Сейчас 2 годика, бегает во всю. Вроде Маша успокоилась, во всяком случае голос уже пободрее. Уверена, что все будет хорошо. Не зря же она так мучилась всю беременность. А как вы? Пузик растет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Леры второй день температура, вызвала врача сказали что орз, и посоветовали изолировать девочек друг от друга, пришлось Леру к прабабушке на пару дней отправить. Жалко её конечно, но что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой вопросик - у вас у деток есть велики??? Какой диаметр колес???
Я в замешательстве покупать 16"(40 см)(пишут что 5-7лет) или 18"(45)(6-9лет) Вы бы какой взяли??? Мы ездили немного на 16" ей нормально, думаю и 18 смогла бы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Заказала 18" в воскресенье привезут
Добавлено через 5 минут Лерка пошла на поправку. Темпа спала. А вот Ярик ( братик двоюродный) бедняжка...9 дней темпа не падала, вчера положили в больницу под капельницы, врачи не знают, что за болезнь, взяли все анализы.... А самое печальное у него сегодня день рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига себе, 9 дней темпа! Бедненький малыш
![]() Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Путь скорее поправляется... Мою сестру сегодня выписывают. Одну. Малышу стали отключать периодически трубку. Несколько вдохов-выдохов делает и перестает. Но это уже прогресс! Ттт не сглазить. Начали кормить через зонд сцеженным молочком, пока всего по 15 граммуличек, вес упал до 1430гр. Врачи говорят, что даже если он задышит сам, выпишут только при наборе веса в 2500 минимум. Так что лежать ему там еще долго. А Маша будет ездить каждый день молочко сцеживать ему. Плохо, что это больше 50км (так бы сцеживала перед каждым кормлением), в самом Воронеже нет родственников, так что будет ездить только раз в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вообще после КС тяжело одной. Тяжести не поднимешь. За продуктами теми же сходить - проблема уже....Но это мои додумки... |
|
![]() |
![]() |