Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 22:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я хочу купить монитор дыхания чтобы положить в кроватку ему главное радио или видео няню я не хочу, хочу именно монитор
ну ты даешь, он же уже большой!!! все с ним будет хорошо
У нас девочка в болталке малышовской на мой вопрос про беспокойство о детках ответила, что она до сих пор иногда к дыханию старшей дочи прислушивается, а ей уже 12

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Мы вроде тут таких тем особо не затрагиваем, или я чего пропустила
И я тоже не припомню таких тем
Насте просто в сентябрятах понравилось, вот и про нас забыла совсем
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 22:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Если ты про меня, то далеко не пример, просто за начало Б и с тасканиями по больницам в прошлом, столько гадостей наслушалась всяких разных что решила проще и лучше настроение себе поднимать чем всё накручивать, так жить легче

А остальное быстро ушло?
Напишу подробно. Вот я была 53 после родов. Была-была,полтора года,ничего не делала,но и ела как попало. Ни в плюс,ни в минус.
Но отменив ОК,я резко поправилась до 57! Я стала противна себе(
Тут я взялась за себя! Минус60,ежедневные тренировки дома. за 4 месяца я похудела до добеременных 48-49 кг. Но выглядела худее! Потом у меня прошел выпускной и я позволила себе расслабиться,пивко под вечерний шашлычок иногда... Вес примерно держался. Август,сентябрь - две Бхб подряд... Наступила осень... Почти год безуспешного планирования... Все чаще позволяла себе попить чай с конфеткой на ночь... В общем,культуры питания никакой! Ну и я вернулась к "своим" 53. В последний "пмс" доедась до 54. Вот как-то так
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 22:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Если ты про меня, то далеко не пример, просто за начало Б и с тасканиями по больницам в прошлом, столько гадостей наслушалась всяких разных что решила проще и лучше настроение себе поднимать чем всё накручивать, так жить легче
все правильно ты сделала я если к ним не бегаю - спокойна. Как они мне гадостей наговорят - все
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Инеска, я в сентябрятах больше отвечаю)
Просто на некоторые темы не хочу отвечать( как-то: количество и "обеспеченность" детей и так далее... Мне от них грустно...
У нас все хорошо! Пузик растет активно,пинается,даже папа почувствовал наконец))))
Завтра на прием,а там направление дадут)
на узи направление?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня малыш в животе танцы на ночь устроил))) кувыркается он там что ли?!
гимнаст

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас девочка в болталке малышовской на мой вопрос про беспокойство о детках ответила, что она до сих пор иногда к дыханию старшей дочи прислушивается, а ей уже 12

Добавлено через 2 минуты

наседочки интересно, я такой же буду?
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ну вот хотя бы http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3150
Так я ее назвала образно. Просто часто что-то стала встречать на форуме подобные темы(

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, да, на узи!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ну зачем ты так( мне просто еще "обидно" быть самыми маленькими)
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 22:25
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну вот хотя бы http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3150
Так я ее назвала образно. Просто часто что-то стала встречать на форуме подобные темы(

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, да, на узи!
Так это когда было - 6 дней назад так что возвращайся уже к нам болтать! Тут уже много других тем перетереть успели
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 22:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. чего-то закрутилась я ... девочки, животики у вас оч маленькие, у меня - прям пуз огромный. все уже в декрет отправляют ((
я с дочкой набрала 10 кг. через 3 дня после родов 7 кг уже не было, остальные 3 ушли еще за 5 дней. потом в течение 6 мес. похудела еще на 8 кг, ушло много, накопленного за годы ))
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 22:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение

наседочки интересно, я такой же буду?
Судя по отношению к малышу во время Б, будешь! И похлеще

Добавлено через 1 минуту

Танюш, привет! С экватором!!!

Добавлено через 1 минуту

Не помню, поздравляла ли Алену с неделькой... Если что, повторюсь Алену с 18 недельками!
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 22:30
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
спасибо! по узи нам как минимум на неделю больше. в четверг к Г пойду - даст направление на очередное узи
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 22:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
спасибо! по узи нам как минимум на неделю больше. в четверг к Г пойду - даст направление на очередное узи
И нам по УЗИ на неделю больше второй скрининг?
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 22:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооой,какая я наседка( я в магазин иду - и чувствую вину перед ребенком:бросила!
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 22:33
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И нам по УЗИ на неделю больше второй скрининг?
у нас не делают второго скрининга (( просто узи. хоть малышонка посмотрю. еще раз писюн покажут - и точно успокоюсь на счет пола
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 22:42
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Судя по отношению к малышу во время Б, будешь! И похлеще

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Не помню, поздравляла ли Алену с неделькой... Если что, повторюсь Алену с 18 недельками!
ты что, я смогу не быть слишком дотошной Я в себя верю
Цитата:
Ооой,какая я наседка( я в магазин иду - и чувствую вину перед ребенком:бросила!
без комментариев
Alena2013 вне форума  
Old 24.03.2014, 22:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,да. Мне пророчат симфизит,но этот диагноз ставит не гинеколог. То,что это серьезно я знаю это показатель к КС....

Добавлено через 3 минуты

Ну,и я покажу наш мальчуковой гигантский животень
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2014, 22:53
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Но отменив ОК,я резко поправилась до 57! Я стала противна себе(
похожая ситуация я ОК пила года 4 и с 48кг прибавила до 60, потом сделала перерыв на 3 мес. и нате вам 70кг счастья, как же я тогда не любила на себя в зеркало смотреть.

Цитата:
мне просто еще "обидно" быть самыми маленькими)
тут по разному бывает!!! Хотя когда мне на УЗИ сказали шейка такая 38мм что не только доносишь, но и переносишь начала поглядывать в сентябрят

Цитата:
я с дочкой набрала 10 кг. через 3 дня после родов 7 кг уже не было, остальные 3 ушли еще за 5 дней. потом в течение 6 мес. похудела еще на 8 кг, ушло много, накопленного за годы )
Ого, ни чего себе с Экватором вас!!!

Цитата:
и чувствую вину перед ребенком:бросила!
а магазин наверняка в вашем доме на 1м этаже

Добавлено через 2 минуты

кАшачий, отличный животик!!! Мы почти такие же Только у меня кругляш
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 22:54
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! как быстро время летит

Добавлено через 36 секунд

кАшачий, пузик совсем небольшой. мой больше ))
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 22:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо

Танюха, с экватором!
У нас в ЖК второй скрининг тоже не делали,только УЗИ
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2014, 23:01
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюха, с экватором!
У нас в ЖК второй скрининг тоже не делали,только УЗИ
спасибо! я думала, что только у нас не делают ... экономят на нас
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 23:07
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
я думала, что только у нас не делают ... экономят на нас
А во сколько его должны делать??? Меня что-то на совсем поздно записали аж на 14е апреля
Лилинет вне форума  
Old 24.03.2014, 23:14
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А во сколько его должны делать??? Меня что-то на совсем поздно записали аж на 14е апреля
скрининг - в 19-21 нед
просто узи - в 20-23 нед. тут от аппаратуры зависит
Танюха вне форума  
Old 24.03.2014, 23:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
похожая ситуация я ОК пила года 4 и с 48кг прибавила до 60, потом сделала перерыв на 3 мес. и нате вам 70кг счастья, как же я тогда не любила на себя в зеркало смотреть.

вот НА ок я никогда не прибавляла! Даже наоборот. А после них,как оказалось...

тут по разному бывает!!! Хотя когда мне на УЗИ сказали шейка такая 38мм что не только доносишь, но и переносишь начала поглядывать в сентябрят

а магазин наверняка в вашем доме на 1м этаже
да любой магазин)
Добавлено через 2 минуты

кАшачий, отличный животик!!! Мы почти такие же Только у меня кругляш
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,да. Мне пророчат симфизит,но этот диагноз ставит не гинеколог. То,что это серьезно я знаю это показатель к КС....

Добавлено через 3 минуты

Ну,и я покажу наш мальчуковой гигантский животень
Отличный пузик! Совсем не гигантский,не наговаривай!)))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема