![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но отменив ОК,я резко поправилась до 57! Я стала противна себе( Тут я взялась за себя! Минус60,ежедневные тренировки дома. за 4 месяца я похудела до добеременных 48-49 кг. Но выглядела худее! Потом у меня прошел выпускной и я позволила себе расслабиться,пивко под вечерний шашлычок иногда... Вес примерно держался. Август,сентябрь - две Бхб подряд... Наступила осень... Почти год безуспешного планирования... Все чаще позволяла себе попить чай с конфеткой на ночь... В общем,культуры питания никакой! Ну и я вернулась к "своим" 53. В последний "пмс" доедась до 54. Вот как-то так |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот хотя бы http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3150
Так я ее назвала образно. Просто часто что-то стала встречать на форуме подобные темы( Добавлено через 1 минуту Alena2013, да, на узи! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну зачем ты так( мне просто еще "обидно" быть самыми маленькими) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. чего-то закрутилась я ... девочки, животики у вас оч маленькие, у меня - прям пуз огромный. все уже в декрет отправляют ((
я с дочкой набрала 10 кг. через 3 дня после родов 7 кг уже не было, остальные 3 ушли еще за 5 дней. потом в течение 6 мес. похудела еще на 8 кг, ушло много, накопленного за годы )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похожая ситуация я ОК пила года 4 и с 48кг прибавила до 60, потом сделала перерыв на 3 мес. и нате вам 70кг счастья, как же я тогда не любила на себя в зеркало смотреть.
![]() тут по разному бывает!!! Хотя когда мне на УЗИ сказали шейка такая 38мм что не только доносишь, но и переносишь начала поглядывать в сентябрят ![]() Цитата:
а магазин наверняка в вашем доме на 1м этаже ![]() Добавлено через 2 минуты кАшачий, отличный животик!!! Мы почти такие же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |