![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,я тоже не представляю...после работы и есть приготовила..и с детьми погулять успела..молодец..я чувствую на 5-дневку перейду вообще будет готовить лень ![]() Тань,какая красота...отдыхаете значит..здорово ![]() Наташ,ну тоже дело нужное...много осталось покупок-то? А я чет в этом году как никогда...мне так лень..чувствую покупать всё буду в последний момент ![]() ![]() Юль,с возвращением ![]() Я вообще цветы и больше не поливаю..а они все растут ![]() ![]() ![]() Орхидея даже цвести умудряется...хотя я поливаю её раз в 3 недели наверное...и остальное тоже..как вспомню ![]() Ну кота гонять теперь придется..он же один был..кто ему запретит...вот он и лазает((( А где Юля у нас? ![]() чет молчит..ты там рожать не надумала? Или опять дела и отдых в море ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну и хорошо
![]() Остальное уж докупите... Не..я раньше была как-то более организованна что-ли..сейчас видимо много закупок не надо..поэтому расслабилась ![]() Надо тоже брать себя в руки..хоть канцелярию по мелочи закупить(ручки надо,карандаши цветные и простые..стерку и линейку обновить)...а одежду уж куплю,когда ребенка в конце мес. привезу с деревни... Что мне надо...юбку новую и рубашку...и кофту хочу обновить..остальное все есть...а брюки теплые уже в сезон докупим ![]() Ох..мне через 2 года тоже все по новой..как я не хочууууу...кто бы знал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юль,везука,а мне Ксюне надо все( Сарафан мал,брючный костюм тоже,блузки тоже как с чужого плеча,маловаты в руках Одна юбка как раз И то в мае была,счас как бы тоже мала не стала Куда тянется мой ребенок,не пойму И так,самая высокая в классе Но одеваться тоже будем в конце августа Мы все еще в отпускном настроении))) И по гостям разъезжаем))) Сеньора наша наверно в море отмокает Мать,ты еще в русалку не превратилась?))) Мы гуляем,отдыхаем,расслабляемся))) Люди,что слышно про погоду? Август мы еще наслаждаемся жарой? Юля,Юлик,а ты пока работу не ищешь? Будешь увольняться в никуда и искать Или заранее найти хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань,у нас жарко...с утра солнечно было..сейчас дождь зарядил(((
Август думаю будет как и все лето....примерно..ни о чем ![]() ![]() Моя,Тань тоже растет...мы к осени в том году и юбку купили и блузку..как итог все мало ![]() ![]() ![]() По поводу работы..не...в никуда я не могу..ситуация не та(((Муж же не работает...поэтому как жить ![]() ![]() ![]() НО пока я не ищу...вроде пресс не ставят,значит прям острой необходимости нет..поэтому пока не бегу...НО в середине августа мы едем в Москву..а потом буду заниматься поисками....как раз будет конец лета...а там уже и деревня закончиться...для которой мне 2/2 актуальнее...так что конец августа/сентябрь буду активно заниматься поисками..размещать резюме,искать вакансии..сейчас тоже пролистываю вакансии..но прям чего-то..чтобы зацепило нет...если появиться..конечно затягивать уже не буду ![]() Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ужас
А не погода Чуть не отдала душу всем богам... Как мышь вся мокрая пришла домой ![]() 4 часа гуляли Парит жутко...может дождь пойдет Еще в магаз зашла..еле сумки доперла, дома шаром покати А когда поедем к свекрови непонятно....муж там чет по работе не может пока... В общем сижу как на вулкане В дикси опять бои без правил были Какая-то бабка сначала обзывала кассира Потом в драку полезла...но в чем суть спора была, мы так и не поняли Ой вообще...страшно жить.. Со всех сторон прям..то бабки, то кассиры Сейчас своих накормлю Буду по дому шуршать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я тут еще)))Рожать не уехала.Таня правильно...я на море отвисаю))) Не ну у нас с такой жарой море-это спасение. Юлек у вас там че гангстерский квартал,бабуси бушуют..кассиры)))) Вы вот все к школе готовитесь.У нас все таки красиво все это происходит . А тут так пришел 10-го сентября....кто в чем.В шортах,шлепках,топиках,кроссах....и усе.Ни линейки,ни формы ничегошеньки.Помню как моя подруга ребенка забрала сюда.Ну и в первый день школы нарядила она ж ее в тройку с юбкой.Цветы там,туфли...пошла девочка.Я ей говорила нет тут никаких 1 (у нас 10)сентябрЕЙ.Ну хозяин -барин....звонит дочка ищ за угла...мамаааа принеси шорты,майку и шлепки.Я как дебилоид тут одна.))))) А на школьные пренадлежности мне только старшей надо потратится.Младшему у них так по 40 евро сдаем на год.Туда все входит и все остается в классе.От ручек до картона.Все ,что детям надо на учебный год,закупает училка.У каждого своя полочка.А такое что на труды типа,клей,ножницы,бумага стоят на полках других.тк они на трудах работают группками по 4 человека. Таня,а во внутрь самой усадьбы вы ходили? Красиво...вообще история это мое.Мне оч нравятся такие места. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно
В школу в сланцах Зато форму покупать не надо))) Добавлено через 55 секунд Ох, какие покои Добавлено через 51 секунду Прям такое все голубое и было в их времена???? А еще фотки есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас чет нет дождей
Вернее месяц в смоленске не было Еще вернее был пару раз ночью Но он даже не чувствовался На утро ни следочка А здесь,сестра,говорит лило Чуть.ли не каждый день Но вот с пн нет дождей Жарко... 28 Юль,Юлик,понятно В нмкуда да,страшновато Поиски работы могут затянуться В наше нестабильное время Юлик,фрекен,у тебя прям гангстерский район Этот дикси самый ближайший магазин? Чет там вечные разборки у вас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,голубая спальня
Она отреставрирована Но во времена хозяев такой и была Олна дверь вела в отхожую комнату Другая была для прислуги У меня нет фото,с Андреем снимать было не удобно Дочка снимала на видео Она с подругой типа блога ведут в ватсапе В инете я не рпщрешаю выкладывать Вот друг другу в ватсапе и показывают свои видюхи) Есть такая Рассматривают портрет Алексея Бобринского Сына Екатерины ll ![]() Добавлено через 1 минуту У них же спальни и назывались по цвету Зеленая,стены и ткань были зеленые Золотая Голубая Розовая И интерьер подбирался под спальню Добавлено через 2 минуты А Бобринский он по названию имения,который пожаловала Екатерина своему сыну Имение Бобрики |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,ниче себе у вас "бандитские"разборки постоянно...
Юль,ну ты хоть отписывайся..если поедешь рожать ![]() А мне кажется..праздник,цветочки...как-то красиво..особенно в нач. школе..а потом уже пофиг..можно и шлепки...НО у нас в шлепках далеко не уйдешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот сдать деньги училке..пусть она принадлежности покупает...я бы не отказалась ![]() Тань..какие фотки..я тоже люблю музеи...кто чем жил..и как...интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня, круто!
Жаль больше фото нет В следующий раз снимай больше )))) А я люблю смотреть это все в музЭях Для общего развития Но вот стиль чет не мой Хорошо, что я в то время не жила... Наверно я б в ультрамариновой спальне офанарела бы))) Меня б потом в белый столбы-зеленые стены увезли))))))) По поводу нашего магаза и криминала Ну так контингент какой... ((( Вот никого обидеть не хочу Из тут живущих Но блин....контингент тут канешн тот еще((( А дикси ага Самый ближайший))) Сеньора Давай рожай уже ... Давай 11-го? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек Фрекен)))я 11 не хочу.Чет датка не нравится...я б в пдр точно...16 го....я как то четные числа больше дюблю )))
Меня тоже нет нигде,не в инсте ни в классниках ни в вк.Я есть в фейсбуке.Можете там на меня глянуть)))Я в личку напишу как меня найти кому интересно) Добавлено через 1 минуту Таня,я тебя видела уже,давно когда то...Ты на фотке с косами прям красна-девица ))) Так ну Юлик на аве вроде Юлик))Кого не видела. ..да никого больше)))) ![]() |
![]() |