Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2017, 07:04
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А когда у него днюшка?
Сколько ему,5 будет?
Вы дома отмечать будете?

Да ты герой!
(Без шуток)
После работы и еще готовить
Я после работы самое большее - могу погулять с детьми
И разогреть что-то
А готовить не,на такие подвиги я не готова)

Добавлено через 2 минуты

Мы в гостях)
Здесь у нас детей куча)
То гуляем,то просвещаемся, то играем

Ноги сегодня болят капец как
Завтра встать бы)

Добавлено через 2 минуты

У вас тоже жара?
Больше эта жара выматывает
В машине духота
Кондей не включишь
Мои сразу сопливо-кашляющие становятся
К школе то одели?
Магаз далеко от дома?

Добавлено через 2 минуты

Он себя хозяином почувствовал))))
На даче хоть чуток отдохнула?

Добавлено через 2 минуты

Усадьба графов Бобринских

А первый Бобринский
Это внебрачный сын Екатерины II и графа Орлова

Добавлено через 1 минуту

Танюш, др 7 августа, исполнится 4 года. Отмечать решили дома)
Я обычно готовлю раз в 2-3 дня, по другому не получается у меня. Муторно конечно, но без вариантов.
laska24 вне форума  
Old 02.08.2017, 08:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветик
Тань, красота!!

Ну как отдохнула))))))
Если это можно так назвать
freken вне форума  
Old 02.08.2017, 10:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юль,я тоже не представляю...после работы и есть приготовила..и с детьми погулять успела..молодец..я чувствую на 5-дневку перейду вообще будет готовить леньИ некогда...

Тань,какая красота...отдыхаете значит..здорово

Наташ,ну тоже дело нужное...много осталось покупок-то?
А я чет в этом году как никогда...мне так лень..чувствую покупать всё буду в последний моментПравда хорошо,что мне мало чего нужно...только это и радует

Юль,с возвращением
Я вообще цветы и больше не поливаю..а они все растут
Орхидея даже цвести умудряется...хотя я поливаю её раз в 3 недели наверное...и остальное тоже..как вспомню
Ну кота гонять теперь придется..он же один был..кто ему запретит...вот он и лазает(((

А где Юля у нас?
чет молчит..ты там рожать не надумала?
Или опять дела и отдых в море
Юлик вне форума  
Old 02.08.2017, 11:27
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Юль еще часть одежды,остальное вроде все купили
Для нас школа ккк для родителей это новый этап))
Наталюша вне форума  
Old 02.08.2017, 11:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,ну и хорошо
Остальное уж докупите...

Не..я раньше была как-то более организованна что-ли..сейчас видимо много закупок не надо..поэтому расслабилась

Надо тоже брать себя в руки..хоть канцелярию по мелочи закупить(ручки надо,карандаши цветные и простые..стерку и линейку обновить)...а одежду уж куплю,когда ребенка в конце мес. привезу с деревни...
Что мне надо...юбку новую и рубашку...и кофту хочу обновить..остальное все есть...а брюки теплые уже в сезон докупим

Ох..мне через 2 года тоже все по новой..как я не хочууууу...кто бы знал
Юлик вне форума  
Old 02.08.2017, 12:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Юль,везука,а мне Ксюне надо все(
Сарафан мал,брючный костюм тоже,блузки тоже как с чужого плеча,маловаты в руках
Одна юбка как раз
И то в мае была,счас как бы тоже мала не стала
Куда тянется мой ребенок,не пойму
И так,самая высокая в классе
Но одеваться тоже будем в конце августа
Мы все еще в отпускном настроении)))
И по гостям разъезжаем)))

Сеньора наша наверно в море отмокает
Мать,ты еще в русалку не превратилась?)))

Мы гуляем,отдыхаем,расслабляемся)))
Люди,что слышно про погоду?
Август мы еще наслаждаемся жарой?

Юля,Юлик,а ты пока работу не ищешь?
Будешь увольняться в никуда и искать
Или заранее найти хочешь?
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2017, 13:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,у нас жарко...с утра солнечно было..сейчас дождь зарядил(((
Август думаю будет как и все лето....примерно..ни о чем

Моя,Тань тоже растет...мы к осени в том году и юбку купили и блузку..как итог все малоИ в длину и юбка в попе...хорошо хоть кофты норм....И вот нога,ттт тоже не активно растет

По поводу работы..не...в никуда я не могу..ситуация не та(((Муж же не работает...поэтому как жить...тем более и график 2/2 позволяет и работать и искать...Да и так спокойнее и надежнее..чем уйти и кто знает..может я пол года буду искать..а как жить...
НО пока я не ищу...вроде пресс не ставят,значит прям острой необходимости нет..поэтому пока не бегу...НО в середине августа мы едем в Москву..а потом буду заниматься поисками....как раз будет конец лета...а там уже и деревня закончиться...для которой мне 2/2 актуальнее...так что конец августа/сентябрь буду активно заниматься поисками..размещать резюме,искать вакансии..сейчас тоже пролистываю вакансии..но прям чего-то..чтобы зацепило нет...если появиться..конечно затягивать уже не буду
Как-то так
Юлик вне форума  
Old 02.08.2017, 15:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин ужас
А не погода
Чуть не отдала душу всем богам...
Как мышь вся мокрая пришла домой
4 часа гуляли
Парит жутко...может дождь пойдет

Еще в магаз зашла..еле сумки доперла, дома шаром покати
А когда поедем к свекрови непонятно....муж там чет по работе не может пока...
В общем сижу как на вулкане
В дикси опять бои без правил были
Какая-то бабка сначала обзывала кассира
Потом в драку полезла...но в чем суть спора была, мы так и не поняли
Ой вообще...страшно жить..
Со всех сторон прям..то бабки, то кассиры
Сейчас своих накормлю
Буду по дому шуршать
freken вне форума  
Old 02.08.2017, 16:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки.
Я тут еще)))Рожать не уехала.Таня правильно...я на море отвисаю)))
Не ну у нас с такой жарой море-это спасение.
Юлек у вас там че гангстерский квартал,бабуси бушуют..кассиры))))

Вы вот все к школе готовитесь.У нас все таки красиво все это происходит .
А тут так пришел 10-го сентября....кто в чем.В шортах,шлепках,топиках,кроссах....и усе.Ни линейки,ни формы ничегошеньки.Помню как моя подруга ребенка забрала сюда.Ну и в первый день школы нарядила она ж ее в тройку с юбкой.Цветы там,туфли...пошла девочка.Я ей говорила нет тут никаких 1 (у нас 10)сентябрЕЙ.Ну хозяин -барин....звонит дочка ищ за угла...мамаааа принеси шорты,майку и шлепки.Я как дебилоид тут одна.)))))

А на школьные пренадлежности мне только старшей надо потратится.Младшему у них так по 40 евро сдаем на год.Туда все входит и все остается в классе.От ручек до картона.Все ,что детям надо на учебный год,закупает училка.У каждого своя полочка.А такое что на труды типа,клей,ножницы,бумага стоят на полках других.тк они на трудах работают группками по 4 человека.

Таня,а во внутрь самой усадьбы вы ходили?
Красиво...вообще история это мое.Мне оч нравятся такие места.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.08.2017, 16:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ходили,Юль
Там музей
И вверху смотровая площадка
Я даж.туда с мелким залезла
А внизу в подвале,туалет
Я и туда слазила)
Это ж этаж как бы для дворовых людей был
Мне все интересно,кто чем дышал)))

Хозяйская спальня

Вид на город и пруд со смотровой башни дворца
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2017, 16:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно
В школу в сланцах
Зато форму покупать не надо)))

Добавлено через 55 секунд

Ох, какие покои

Добавлено через 51 секунду

Прям такое все голубое и было в их времена????
А еще фотки есть?
freken вне форума  
Old 02.08.2017, 16:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас чет нет дождей
Вернее месяц в смоленске не было
Еще вернее был пару раз ночью
Но он даже не чувствовался
На утро ни следочка
А здесь,сестра,говорит лило
Чуть.ли не каждый день
Но вот с пн нет дождей
Жарко... 28

Юль,Юлик,понятно
В нмкуда да,страшновато
Поиски работы могут затянуться
В наше нестабильное время

Юлик,фрекен,у тебя прям гангстерский район
Этот дикси самый ближайший магазин?
Чет там вечные разборки у вас)
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2017, 16:55
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ага..я тоже хотела спросить?),че прям все так голубое было в их времена???
Но однозначно красота!
***Юлия*** вне форума  
Old 02.08.2017, 17:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,голубая спальня
Она отреставрирована
Но во времена хозяев такой и была
Олна дверь вела в отхожую комнату
Другая была для прислуги

У меня нет фото,с Андреем снимать было не удобно
Дочка снимала на видео
Она с подругой типа блога ведут в ватсапе
В инете я не рпщрешаю выкладывать
Вот друг другу в ватсапе и показывают свои видюхи)

Есть такая
Рассматривают портрет Алексея Бобринского
Сына Екатерины ll

Добавлено через 1 минуту

У них же спальни и назывались по цвету
Зеленая,стены и ткань были зеленые
Золотая
Голубая
Розовая
И интерьер подбирался под спальню

Добавлено через 2 минуты

А Бобринский он по названию имения,который пожаловала Екатерина своему сыну
Имение Бобрики
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2017, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ниче себе у вас "бандитские"разборки постоянно...

Юль,ну ты хоть отписывайся..если поедешь рожать

А мне кажется..праздник,цветочки...как-то красиво..особенно в нач. школе..а потом уже пофиг..можно и шлепки...НО у нас в шлепках далеко не уйдешьВсе таки осень/зима...не погода для них

А вот сдать деньги училке..пусть она принадлежности покупает...я бы не отказаласьНо у нас нет такого..жаль...

Тань..какие фотки..я тоже люблю музеи...кто чем жил..и как...интересно
Юлик вне форума  
Old 02.08.2017, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, круто!
Жаль больше фото нет
В следующий раз снимай больше ))))

А я люблю смотреть это все в музЭях
Для общего развития
Но вот стиль чет не мой
Хорошо, что я в то время не жила...
Наверно я б в ультрамариновой спальне офанарела бы)))
Меня б потом в белый столбы-зеленые стены увезли)))))))

По поводу нашего магаза и криминала
Ну так контингент какой...
(((
Вот никого обидеть не хочу
Из тут живущих
Но блин....контингент тут канешн тот еще(((

А дикси ага
Самый ближайший)))

Сеньора
Давай рожай уже ...
Давай 11-го?
freken вне форума  
Old 02.08.2017, 21:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчооонки
А в инстаграме есть кто?
Посмотреть на вас хоть

Добавлено через 30 секунд

Ну кроме Юли, Ласки
Она у меня уже есть))
freken вне форума  
Old 02.08.2017, 23:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,я тока в одноклассниках

Добавлено через 51 секунду

И то,после того,как меня в вк взломали,я из одноклассов все фото удалила
Одно на заставке есть и все)
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2017, 23:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно
А меня в одноклассниках нет
Только вконтакте=))
freken вне форума  
Old 03.08.2017, 00:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлек Фрекен)))я 11 не хочу.Чет датка не нравится...я б в пдр точно...16 го....я как то четные числа больше дюблю )))

Меня тоже нет нигде,не в инсте ни в классниках ни в вк.Я есть в фейсбуке.Можете там на меня глянуть)))Я в личку напишу как меня найти кому интересно)

Добавлено через 1 минуту

Таня,я тебя видела уже,давно когда то...Ты на фотке с косами прям красна-девица )))
Так ну Юлик на аве вроде Юлик))Кого не видела. ..да никого больше))))
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема