![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Марин,ты не обижайся..но нельзя так,что ребенок тебя просто сломал. ![]() Если сейчас ты делаешь все,как она хочет...трудно тебе будет с ней дальше ![]() ![]() ![]() У меня у дочки такая привычка..как есть садиться,сразу пить надо.Мне не нравиться такое..приходиться бороться..у вас питье вообще для баловства,к сожалению..не более того ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам и учиться не надо
![]() я стараюсь не давать пить во время еды. мне кажется, это неправильно (может я ошибаюсь). ну а лить в тарелку я б точно не дала! я вот читаю вас и часто думаю, я наверное очень строгая мама ![]() Добавлено через 1 минуту у меня все глухо...видимо нет у меня интуиции ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ань..да ладно..строгая
![]() Я тоже лить не даю,но он это дело все равно любит..но когда начинает лить,я бутылку сразу отбираю без разговоров.не хочешь пить,не пей..но лить не дам ![]() ![]() ![]() Он может лить все,что угодно и куда угодно...вчера попил кефир и давай на голову себе выливать..блин,паразит маленький ![]() ![]() Я вот дочке тоже пить не даю..жадина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я изначально пить за едой не давала никогда, поэтому у меня такой проблемы нет. А про горшок.... Юль, он садится, посидит и встает делает все рядом. Когда без памперса ходит и начинает сикать, высаживаю - он перестает и все, ни в какую. Когда спрашиваю, куда писять нужно несет горшок, садится, но ничего не делает(. Я пока сильно не настаиваю, чтоб не вызвать негатив к горшку. Впереди лето - научимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Рома тоже любит лить.
ну мне кажется Рома у нас послушный ребенок. но я всегда если что-то не разрешаю, объясняю почему нельзя и последствия. ну не всегда конечно слушается, но слушает. я мужу только недавно говорила Рома наверное из-за нашей строгости такой послушный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,мы с такого начинали
![]() Высаживаешь..нифига..спрашиваешь куда надо писать..показывает..А вот когда писает..я бы не стала его прерывать..все равно поздно уже..пусть уж нормально пописает ![]() Добавлено через 1 минуту Ань,тут знаешь..от ребенка зависит..у меня дочка тоже была послушная..а этот жесть просто..вот небо и земля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,мне почему-то кажется..что во второй раз ты поддалась влиянию мужа..он хотел дочку..и как-то ты подсознательно тоже думала..может хотела,чтобы он был рад что-ли..а вот если бы порылась в себе..мне кажется ты все равно чувствовала,что будет мальчик...ну вот не знаю..мне почему-то так кажется
![]() |
![]() |