![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, вот еще паникер..
у меня знакомая с 2 детьми ходила очередь занимать в 6 утра. предлагала мне детей, но я отказалась. пусть народ без меня с ума сходит банкоматы у нас выгребают подчистую. идиотизм.. инкассаторы не успевают бабло развозить. нам во вт на елку ехать, а у меня налички на дорогу нет типо стоим до победного, не сдадимся и на провокации не пойдем. кризиса нет, а фигово нам будет максимум года 2, а мож и весной на поправку пойдем. за валюту отвечает госбанк. у них есть резерв, но и задача не транжирить. про укр спросили, типо ск он человек отправил туда - сказал там народ по собственному желанию, они не наемники и не армия, они местным помогают. Добавлено через 34 секунды и всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))))))
Илюшку с зубиком)))) ага)) снег такой падает. Погулять бы, но у нас ёлка сегодня после обеда. Мне надо хоть пузо втянуть и марафет навести. Мои кашляют еще так. Даня уже отошел, а Полина заразилась, вся в соплях, слюнях, кашляла всю ночь. Я опять слушала как дышит, чтоб не свистела. Данька каждое утро бегает к адвент календарю, выполняет задания, доволен!! считает дни до НГ. а еще, у нас открылся новый сад и туда с января дали путевки всем нашим друзьям! они 2009г и обязаны перед школой давать, а мы 10 года и очередь еще не дошла))) вот не знаю, с кем гулять будем теперь! С сентября в сад мы только пойдем, и то возить в другой район надо будет. Но не знаю, потяну ли я эту езду с Полиной. |
![]() |
![]() |