![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас фигня какая-то, а не погода. Уже задолбали, неделю назад ходили почти раздетые, потом опять зима настала, сегодня вроде как потеплее. Но у меня башка просто раскалывается, надо посмотреть чего ждать мороза или жару
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем сказали пищевое, ничего страшного, ничего не пить и не мазать, само пройдет. Дебилы какие то.... У меня на руке тоже сыпь, они говорят что это мы съели что то вместе... Хотя я ничего не давала со стола, а ее только творог ела. Типа морковка, которую я вчера давала, в сегодня лучше... И говорю вода может быть? Они "да неееее, никак не может"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, с девяткой!
Девочки, на мою невозможно шапку одеть, она её снимает. Сейчас можно для закрепления капюшон натянуть, а когда потеплеет чё делать? Добавлено через 13 минут Девочки, ходила к педе сегодня. Перечислила что мы едим и она сказала, что едим мы в целом дофига и надо снижать порции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у нас сейчас шапка на завязках. А потом панамка. Ну мои как-то прям ненавистно к шапке не относились.
У нас Али научился выключать свет , теперь по всей квартире практикует Добавлено через 8 минут А про еду, Марина , мне кажется фрукты и молочку лучше по норме давай, остальной объем за меняй смесью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаешь так? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мне кажется лучше смесью заменить объем и продолжать предлагать овощи и мясо. А творог давай 50 гр, фрукты 80. Уже перепелиные яйцо можно - 1 шт в день. Я еще когда сама варила девочкам овощи и мясо, добавляла целую луковицу, потом ее выбрасывала, но вкус она дает поинтереснее, чем просто овощи и вода. Уже и каплю соли можно, ну и оливковое масло.
Добавлено через 1 минуту Наш сам подходит к выключателю и нажимает . Очень весело, когда сидишь в туалете, он выключил и уполз ![]() |
![]() |
![]() |