![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Наташа)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как будто часть молочной железы набухла, вот когда грудь росла - твердая была такая-вот так, только кусочек сбоку)) Не знаю как объяснить)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Сумасшедшее время... сейчас вплотную занялась здоровьем, лечу зубы, надо пройти гастроэнтеролога и флюорографию, а еще посадки у родителей на огороде и конец учебного года со всеми контрольными и итоговыми работами.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, у тебя прям плотный график дел Здоровье это нужное дело, правильно, особенно после такой зимы. А огород-любовь)) Добавлено через 2 минуты Я пока дома хозяйничаю)) планирую первый месяц, пролечила кисту недавно. Вот нашла кучу всего непонятно в ощущениях у себя крайние дни)) А ты сюда не просто так ведь пришла))) планируете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, я тут уже два года обитаю))) вот недавно пропадала..так как дел было куча: работа,ремонт.
пока вот отложили планирование до лета думаю) потомучто с нашими графиками работы и моими вечными недосыпами и нервами,думаю врядли что хорошее получится) пока тоже собой занялась: зубки полечила,вот планируем с мужем идти в центр планирования семьи сдавать анализы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Правильно, молодцы)) Нервы нам не нужны в таком деле) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, на работе зашиваюсь...отдыхаю только третьего...рейды, рейды...дежурства...буэээ...
животик ноет, вот вот все начнется. Надо будет гормоны сдавать на 3-5 дц, блин выходных полно у людей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, приветик! а кем работаешь?
про выходные это да... я вот сколько лет работаю в сфере развлечений и ресторанов у меня никога не бывало выходных как у "белых"людей... 8 марта,9мая,23фераля и прочие) даже в День рождение работала 5 лет подряд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сегодня директор и свыше руководство разрешили до часа и я уже дома.... правда работы много, но после праздников придется допоздна отдуваться за эти дни...
Добавлено через 47 секунд Натали, побыстрей бы твой день х.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Эх( Не говори))) ночью сегодня еле уснула, мысли мысли)) |
|
![]() |