Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 11:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Крис, да там свечек-то всего 6 штук надо
поэтому так быстро
я в день, когда была у Г, сразу к терминалу подошла, чтоб талон взять
но записи на тот момент вообще не было к этому врачу
а это дело я с ней начала ,с ней и закончить хочу

Добавлено через 1 минуту

криста, пусть поскорее раб день заканчивается
бешеный
и отдыхаааать!!!!
tapa4ka вне форума  
Old 30.04.2015, 12:02
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется меня глючит
Ну ищу признаки))
Просто так рано наверно не бывает)
но про грудь муж подтвердил, что изменения есть и затвердела часть
Мне кажется на работе хуже всего перед нг О___О
Хотя майские тоже жесть..многие еще отпуск взяли с 5 по 8
Держись!!
Lioness вне форума  
Old 30.04.2015, 12:19
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, спасибо)) да соскучилась по вам вот и объявилась,да и время появилось сесть за комп спокойно)))

Slim, очень приятно,я Таня)))будем знакомы
Monro_88 вне форума  
Old 30.04.2015, 12:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ольчик, привет, давно тебя не было.... уже соскучились....
я вставляю каждый вечер на пару часов тампон пропитанный раствором с малавитом.... пишут что он обладает уникальными свойствами, пока ее нет...
а на счет мужа я тем летом год назад, тоже знаешь как злилась, ей что подруг не хватает, за чем в семью лезть названивать, говорила мужу пусть со своим общается....
Как приятно)))) я тоже по вам скучала, но часто открывала Пузяку, а времени написать что-то не хватало((( Как-то навалилось все и сразу...
Хорошо, что есть эффект от лечения! желаю тебе поскорей и навсегда избавиться от нее!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Оказывается тут все планюшки!! А то в планируем второго т и ш и на
Я в "Планируем второго" и не захожу, я же третьего планирую)))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Апчхииии на вас планюшечки)))
Пасибки))))) Вся перемазалась)
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
А я тест решила 4 или 5 сделать (10-11 дпо)
может покажет призрака))
зажму за тебя кулачки, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Мне кажется меня глючит
Ну ищу признаки))
Просто так рано наверно не бывает)
но про грудь муж подтвердил, что изменения есть и затвердела часть
Мне кажется на работе хуже всего перед нг О___О
Хотя майские тоже жесть..многие еще отпуск взяли с 5 по 8
Держись!!
Часть затвердела??? Это как?
Slim вне форума  
Old 30.04.2015, 12:28
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Родинка, спасибо)) да соскучилась по вам вот и объявилась,да и время появилось сесть за комп спокойно)))

Slim, очень приятно,я Таня)))будем знакомы
Привет привет)
Я Наташа))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Как приятно)))) я тоже по вам скучала, но часто открывала Пузяку, а времени написать что-то не хватало((( Как-то навалилось все и сразу...
Хорошо, что есть эффект от лечения! желаю тебе поскорей и навсегда избавиться от нее!!!

Я в "Планируем второго" и не захожу, я же третьего планирую)))

Пасибки))))) Вся перемазалась)

зажму за тебя кулачки, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Часть затвердела??? Это как?
Спасибо

Как будто часть молочной железы набухла, вот когда грудь росла - твердая была такая-вот так, только кусочек сбоку))
Не знаю как объяснить))
Lioness вне форума  
Old 30.04.2015, 12:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я бы врачу показалась... не хочу тебя пугать, но.... не должна грудь ЧАСТЯМИ быть плотной...
Slim вне форума  
Old 30.04.2015, 12:38
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Поняла, наведаюсь значит
Но никаких узлов нет, и лимфоузлы не воспалены, я пощупала
Lioness вне форума  
Old 30.04.2015, 12:55
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, очень приятно!!!

как дела девочки,чем кто занимается?
Monro_88 вне форума  
Old 30.04.2015, 12:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поняла, наведаюсь значит
Но никаких узлов нет, и лимфоузлы не воспалены, я пощупала
Если лимфоузлы не воспалены и и узлов нет это же здорово! Надеюсь все переживания окажутся напрасными!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сумасшедшее время... сейчас вплотную занялась здоровьем, лечу зубы, надо пройти гастроэнтеролога и флюорографию, а еще посадки у родителей на огороде и конец учебного года со всеми контрольными и итоговыми работами....
Slim вне форума  
Old 30.04.2015, 13:05
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Если лимфоузлы не воспалены и и узлов нет это же здорово! Надеюсь все переживания окажутся напрасными!

Добавлено через 3 минуты

Сумасшедшее время... сейчас вплотную занялась здоровьем, лечу зубы, надо пройти гастроэнтеролога и флюорографию, а еще посадки у родителей на огороде и конец учебного года со всеми контрольными и итоговыми работами....
Я всю себя общупала)) если будет болеть-пойду к врачу, а так неприятно при жмакаеье только
Ого, у тебя прям плотный график дел
Здоровье это нужное дело, правильно, особенно после такой зимы.
А огород-любовь))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Я пока дома хозяйничаю)) планирую первый месяц, пролечила кисту недавно.
Вот нашла кучу всего непонятно в ощущениях у себя крайние дни))
А ты сюда не просто так ведь пришла))) планируете?
Lioness вне форума  
Old 30.04.2015, 13:10
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Lioness, я тут уже два года обитаю))) вот недавно пропадала..так как дел было куча: работа,ремонт.

пока вот отложили планирование до лета думаю) потомучто с нашими графиками работы и моими вечными недосыпами и нервами,думаю врядли что хорошее получится) пока тоже собой занялась: зубки полечила,вот планируем с мужем идти в центр планирования семьи сдавать анализы)
Monro_88 вне форума  
Old 30.04.2015, 13:17
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lioness, я тут уже два года обитаю))) вот недавно пропадала..так как дел было куча: работа,ремонт.

пока вот отложили планирование до лета думаю) потомучто с нашими графиками работы и моими вечными недосыпами и нервами,думаю врядли что хорошее получится) пока тоже собой занялась: зубки полечила,вот планируем с мужем идти в центр планирования семьи сдавать анализы)
Понятно))
Правильно, молодцы))
Нервы нам не нужны в таком деле)
Lioness вне форума  
Old 30.04.2015, 13:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, на работе зашиваюсь...отдыхаю только третьего...рейды, рейды...дежурства...буэээ...
животик ноет, вот вот все начнется. Надо будет гормоны сдавать на 3-5 дц, блин выходных полно у людей...
Juli11 вне форума  
Old 30.04.2015, 13:22
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Juli11, приветик! а кем работаешь?

про выходные это да... я вот сколько лет работаю в сфере развлечений и ресторанов у меня никога не бывало выходных как у "белых"людей... 8 марта,9мая,23фераля и прочие) даже в День рождение работала 5 лет подряд)))
Monro_88 вне форума  
Old 30.04.2015, 13:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Monro_88,привет, я Кристина....
Romantique вне форума  
Old 30.04.2015, 13:26
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Держись!!!
Lioness вне форума  
Old 30.04.2015, 13:28
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

а нам сегодня директор и свыше руководство разрешили до часа и я уже дома.... правда работы много, но после праздников придется допоздна отдуваться за эти дни...

Добавлено через 47 секунд

Натали, побыстрей бы твой день х....
Romantique вне форума  
Old 30.04.2015, 13:44
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
а нам сегодня директор и свыше руководство разрешили до часа и я уже дома.... правда работы много, но после праздников придется допоздна отдуваться за эти дни...

Добавлено через 47 секунд

Натали, побыстрей бы твой день х....
Мда, вот вроде плюс что пораньше отпустили, а работа никуда не денется(
Эх(
Не говори))) ночью сегодня еле уснула, мысли мысли))
Lioness вне форума  
Old 30.04.2015, 14:00
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

криста, приветик,я Таня)))очень приятно! а ты где работаешь? до часу это хорошо...погода на улице шикарная!!! кстати,как у вас с погодой девочки?
Monro_88 вне форума  
Old 30.04.2015, 14:06
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

В МО ужасная((
Дожди и холодно
Lioness вне форума  
Закрытая тема