Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 12:01
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, так и сделаю сейчас.
Рано рожать еще нам. Терпим девочки!!!!
Нам тоже запрет на интим был, а сейчас редко бывает. Да я и боюсь всего.
Акулочка вне форума  
Old 01.12.2014, 12:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Да Юля терпим сидим до января спросила у врача если срок по узи больше или меньше они это учитывают или нет она мне ответила да это учитывается и я так прикинула что Нату я родила в 36 нед., а Димку в 38 нед. , а по месячным в 39 ровно обоих
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 12:11
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
какие 40 нед хочу в 37 родить чувствую себя на 90 лет
так не раслабляться и держаться)))надо доходить еще хотя бы декабрь

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Нам родители денег на коляску дать хотят, я думала тыщ 10 хоть дадут, а они сказали 5))))) Я чуть со стула не упала, где они коляски такие видели, ладно сами купим.
так мы сами и покупали)

Цитата:
Но я на 3го точно не решусь, мне 2их хватит)))
я тоже так 8 лет назад думала)

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
глянули шейку закрыта головка высоко ещё у нас косое предлежание в 38-39 узи будут смотреть как лежит она вес у не неё сейчас 1800 , так что ходить мне ещё долго
ну вот видишь все хорошо, пусть малышка перевернется
Деметра вне форума  
Old 01.12.2014, 12:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мой в первую Б боялся до ребенка достать , но после краткого курса анатомии перестал,только спрашивал, не больно ли, не давит.
Лен, узи обязательно должны учитывать, с дочкой у меня разница была в две недели, по М ПДР был на 11.02, по первому узи- на 25.02. В декрет ушла по узи, а пдр врач писала с 11 по 25. Дочка родилась 26-го после сдачи в патологию и осмотров
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.12.2014, 12:50
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мой в первую Б боялся до ребенка достать , но после краткого курса анатомии перестал,только спрашивал, не больно ли, не давит.
Лен, узи обязательно должны учитывать, с дочкой у меня разница была в две недели, по М ПДР был на 11.02, по первому узи- на 25.02. В декрет ушла по узи, а пдр врач писала с 11 по 25. Дочка родилась 26-го после сдачи в патологию и осмотров
Ого!!! Значит если по узи пдр у меня раньше чем по М. тогда я раньше родить могу?! ( третий ребенок а я как глупая)))
Акулочка вне форума  
Old 01.12.2014, 12:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да
Ты же не можешь на 100% сказать, когда была овулька и когда было зачатие
И развитие идет индивидуально, 40 нед- это среднее
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.12.2014, 13:31
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль я тоже глупая хоть и не первый раз Б ,
вот Люба мой тоже спрашивать начинает не больно ли не давит и потом после общения как ты себя чувствуешь живот не хватает меня это раздражает ну с какого перепугу должно быть больно или живот хватать будет
Alena25 вне форума  
Old 01.12.2014, 14:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули.
Все же меня в РД направили, тонус, угроза и давление...
Я с утра в ЖК, только домой зашла поем, да за вещами. Холод стоит на улице собачий.
Мужики как без меня будут не знаю, грустно...
Причем отеков нет, от давления пью, а оно стоит 130-140,как бы не выше.
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2014, 14:28
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, полежи, подлечись немного. Не пропадай. Мужики справятся, выхода нет.Не нервничай!
Акулочка вне форума  
Old 01.12.2014, 14:54
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Деметра, я поняла про то что вы сами купили))
Просто написала что нам подарок родители сделать хотели, а получается что только пол коляски подарят)))
Сегодня подружка ко мне приходила, она тоже беременная , 2 девочки двойняшки будут у нее, у них коляска осталась от сыночка, хорошая, мы наверно у нее купим, им все равно двойняшковую придется брать...

Alena25, вот видишь, все хорошо, ходи до января и не выдумывай...

MamaPomidorki, а мой по моему ничего не боится, все время ко мне подкатывает...Да и я не против, когда хорошо себя чувствую, почему бы и нет....

Милая-Мила, не расстраивайся, справятся твои мужчины без тебя, ты полежишь отдохнешь и домой отпустят..Будут приезжать к тебе навещать, не долго осталось потерпеть...
KattyMama вне форума  
Old 01.12.2014, 14:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, да у меня инета там не будет, как выпишут отпишусь сразу же.
Аааа, как не хочу я в больницу!!!

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, спасибо, да знаю, но все равно, одно дело роды, тут никуда не денешься, другое лежать...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2014, 14:59
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, конечно тяжело, я бы тоже переживала...
KattyMama вне форума  
Old 01.12.2014, 15:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд, ты хоть номер телефона напиши
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.12.2014, 15:07
Alena25
Мама-умница

Люда лежи лечись сохраняй маську до января , мужички справятся большие уже
Alena25 вне форума  
Old 02.12.2014, 09:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, с недельками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.12.2014, 09:42
KattyMama
Мама-чайник

Привет девочки!!
Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с недельками!!!!
Что то затихли все))) Как у вас животы растут? У меня уже огромный пузище, не знаю что перед родами будет, сегодня постараюсь сфоткать))) Мне даже колготки для беременных жмут И нагибаться уже не могу, когда шнурки завязываю такая одышка начинается, будто 100-метровку пробежала...
KattyMama вне форума  
Old 02.12.2014, 09:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я так и хожу в обычных колготках, беремчатые мне с первой Б не понравились. Обычные колготки, всегда беру пятерку, чтобы верхушка была выше папка.
Про обувь- я в сапогах, а так да, не нагнешься.
И в пуховик еще влезаю, правда в осеннее пальто уже никак, а пуховик самое то)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.12.2014, 09:55
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!!
Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с недельками!!!!
Что то затихли все))) Как у вас животы растут? У меня уже огромный пузище, не знаю что перед родами будет, сегодня постараюсь сфоткать))) Мне даже колготки для беременных жмут И нагибаться уже не могу, когда шнурки завязываю такая одышка начинается, будто 100-метровку пробежала...
Привет. Спасибо! :-) Живот тоже уже большой.
Девчонки, с недельками вас!!!
Акулочка вне форума  
Old 02.12.2014, 10:35
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, я тоже уже обычные взяла 6-ку Бабуле потом подарю

Добавлено через 33 минуты

Вот мой пузище))) Сорри за бардак, у нас еще ремонт...
KattyMama вне форума  
Old 02.12.2014, 10:42
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Спасибо!! И с недельками девченки!!!

Добавлено через 5 минут

Я уже завтра сфоткаюсь и выложу , а я уже дома, только малого завтра привезет мама ужасно соскучилась. Леночка тебя с хорошим узи!! Мила лучше полежать рано ещё надо до 37 неделек обязательно ребеночку сидеть в животику

Закрытая тема