![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в первую Б боялся до ребенка достать
![]() Лен, узи обязательно должны учитывать, с дочкой у меня разница была в две недели, по М ПДР был на 11.02, по первому узи- на 25.02. В декрет ушла по узи, а пдр врач писала с 11 по 25. Дочка родилась 26-го после сдачи в патологию и осмотров |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тоже глупая хоть и не первый раз Б
![]() вот Люба мой тоже спрашивать начинает не больно ли не давит и потом после общения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули.
Все же меня в РД направили, тонус, угроза и давление... Я с утра в ЖК, только домой зашла поем, да за вещами. Холод стоит на улице собачий. Мужики как без меня будут не знаю, грустно... Причем отеков нет, от давления пью, а оно стоит 130-140,как бы не выше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Деметра, я поняла про то что вы сами купили))
Просто написала что нам подарок родители сделать хотели, а получается что только пол коляски подарят))) Сегодня подружка ко мне приходила, она тоже беременная , 2 девочки двойняшки будут у нее, у них коляска осталась от сыночка, хорошая, мы наверно у нее купим, им все равно двойняшковую придется брать... Alena25, вот видишь, все хорошо, ходи до января и не выдумывай... MamaPomidorki, а мой по моему ничего не боится, все время ко мне подкатывает...Да и я не против, когда хорошо себя чувствую, почему бы и нет.... Милая-Мила, не расстраивайся, справятся твои мужчины без тебя, ты полежишь отдохнешь и домой отпустят..Будут приезжать к тебе навещать, не долго осталось потерпеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, да у меня инета там не будет, как выпишут отпишусь сразу же.
Аааа, как не хочу я в больницу!!! Добавлено через 1 минуту KattyMama, спасибо, да знаю, но все равно, одно дело роды, тут никуда не денешься, другое лежать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с недельками!!!! Что то затихли все))) Как у вас животы растут? У меня уже огромный пузище, не знаю что перед родами будет, сегодня постараюсь сфоткать))) Мне даже колготки для беременных жмут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и хожу в обычных колготках, беремчатые мне с первой Б не понравились. Обычные колготки, всегда беру пятерку, чтобы верхушка была выше папка.
Про обувь- я в сапогах, а так да, не нагнешься. И в пуховик еще влезаю, правда в осеннее пальто уже никак, а пуховик самое то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, с недельками вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!! Спасибо!! И с недельками девченки!!!
Добавлено через 5 минут Я уже завтра сфоткаюсь и выложу ![]() ![]() |