![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, очень правильный подход, я считаю. У нас в семье никто не делает трагедии из непомытой пару раз посуды или непылесосенных полов. Если кого-то сильно напрягает - идет и делает. Мужа обычно раньше напрягает, что кушать нечего и он идет готовить. А меня раньше него торкает беспорядок - я чаще убираюсь.
Ну и, понятно, если я не работала, а дите в саду, мне больше работ по дому доставалось, а сейчас - он у мну золушка, очень сильно помогает, старается, лапочка моя. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что мой муж предпочитает нормально реагировать на мою лень и усталость... ![]() а дети стараются помогать по мере возможности))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир и я такая же))) я тоже у себя одна и хоть насрите по середине комнаты, если сил нет убраться, то идите лесом...моя бедная спинка тоже дает огня((( у меня вражденный скалиоз грудного отдела позвоночника, так что боли аховые бывают((( короче я не золушка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие за пожелания , за теплые слова. Доченьке все передано.
![]() Вот и отпраздновали , как я люблю когда все сама и мне никто не помогает и не лезет, я горд собой. ![]() Сколько подарок надарили , оболдеть. Дочь неделю теперь не увижу ![]() А вот сестра мужа даже не поздравила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ир, ну у меня и детей двое и минус муж теперь))) про бардак я вообще молчу))) у меня когда в гости приходит мама, ощущение что мамай прошел!!!! Она с Марусей переворачивает пол дома))) а если учесть, что квартира ее ( она пока живет в моей) я толком нмчего не могу выкинуть)) хотя втихую все же выкидываю, все равно не вспомнит)) надо еще шкафы разобрать, а то все откладывается ненужное на дачу...
Добавлено через 38 секунд Knopka, Оль, а у вас с сестрой контры что ли? Не красиво с ее стороны ребенка не поздравить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Неделек, поздравляю! Крыло, Оля, отпишись по своему УЗИ! ![]() А у нас снежок первый выпал. Правда немного, на деревьях лежит. Сын проснулся, и говорит, мам где моя шапка, куртка, перчатки? Пойду снежки лепить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Оленька дочку с прошедшим д.р здоровая вам и счастья ![]() Ирочка, а ты со спиной не пробовала обратиться к мануальщику?? Я весной ходила это что то, такое облегчение, у меня копчик очень болит травма детства, может после родов тебе найти хорошего и походить к нему? Ир, попроси у мужа посудомойку ![]() Танюша, тоже хочу спросить ты у мануальщика никогда не была? Я вчера вечером умирала давление было 110/50 мне это смерть, начало болеть с глаз потом на виски ушло, как будто в тиски зажали! Пне уже завтра на скрининг и завтра у старшей д.р нам уже 16 лет)))) сегодня я буду золушкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сутулость с детства, сильная. Мне помог немного мануальщик, но больше занятие спортом и спину качать! На спине такой рельеф нарисовался. Правда верхняя часть все равно еще болит, мышцы все равно слабоваты. Щас йога укрепляет, потом опять качать буду. Это единственный способ борьбы с сутулостью, укреплять мышцы.
Добавлено через 1 минуту Да ладно, я не тороплюсь))) Тем более у меня срок тут самый маленький почти)))) с сыном мы были в числе первых, 4 августа ПДР, а тут вот самые малыши получились)))Зато моя мечта о девочке близнеце исполнится ![]() Добавлено через 10 минут Перезаписалась на 26 ноября. Чет я неправильно посчитала, совсем поздно будет 3 декабря) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сегодня тоже на скрининг записалась на 20 ноября на 17.00. Теперь будем ждать, когда увидем нашу крошку)))
Сегодня какое то состояние дибильное...вообще никаких ощущений беременности, ни тошноты, ни каких дискомфортных болей нет и т.д. Эх, поскорее бы уже шевелюшки начались чтобы успокоиться) А еще я второй день как немного приболела, горло немного побаливает и в носу все щекотит...состояние не айс(((еще и детки оба болеют уже неделю( |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А я сегодня пойду пройду Лора и окулиста! Останется только стоматолог! Завтра иду на прием в жк, а в среду ураааааа на скрининг!
![]() Добавлено через 1 минуту Мы с дочей тоже сегодня еще дома с нашим отитом посидим! Вроде уже ничего не беспокоит, так что завтра в садик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
_Spes_,ввыздоравливайте скорее!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я тоже все поверить не могу что беременна. Уж что то, а токсикоз я точно ждала, и не думала что его может не быть! А тут и его нет. Хотя видела и яервячка своего и сердечко и все равно не верится прям ![]() |
|
![]() |