Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 16:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, молодец муж)))

Добавлено через 1 минуту

Я завтра на узи к 11 иду, потом машину мыть , мне уже стыдно ее во дворе ставить, она у меня самая грязная)) ну и на неделе мне надо сдать все анализы
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 16:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, молодец муж)))

Добавлено через 1 минуту

Я завтра на узи к 11 иду, потом машину мыть , мне уже стыдно ее во дворе ставить, она у меня самая грязная)) ну и на неделе мне надо сдать все анализы
да он у меня такой...не...я всё...пас...доходить бы...у меня уже прострелы в спину пошли...(((
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 17:43
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, она у тебя сорвана что ли? Моя пока молчит.
Вчера пристыдила мну, я уложила дочь и пошла мыть посуду)) прибрала все на кухне и вот завалилась)) дала себе установку каждый вечер мыть не смотря ни на что))
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 19:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, она у тебя сорвана что ли? Моя пока молчит.
Вчера пристыдила мну, я уложила дочь и пошла мыть посуду)) прибрала все на кухне и вот завалилась)) дала себе установку каждый вечер мыть не смотря ни на что))
1. на твоём сроке я лежала и чихать мне было даже на то,что детский горшок покрылся камнем...когда я пришла в себя я благополучно его отмыла...
2.спина моя застужена капитально в 2003 году.это конец света...я уже писала, что недель в 30 у меня начинались прострелы с поясницы через полупопие в голень...алес капут...если б не коляска, я б падала на месте...в этот раз у меня уже хрустит...вчера было пару прострелов, но внутрь,а не вниз...не знаю, как объяснить...
3. посуду я никогда не мыла вечером.не могу себя заставить...с утра мою замоченные с вечера тарелки и кастрюли...да, я грязнуля...называйте как хотите...но я у себя одна и рвать *опу я не буду... вчера у меня был синдром Золушки...осталось мне завтра холодильник вымыть...а то там караул...но я сильно не парюсь...кроме меня всё равно никто не сделает...а я опять же у себя одна...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 19:29
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Иринка241, очень правильный подход, я считаю. У нас в семье никто не делает трагедии из непомытой пару раз посуды или непылесосенных полов. Если кого-то сильно напрягает - идет и делает. Мужа обычно раньше напрягает, что кушать нечего и он идет готовить. А меня раньше него торкает беспорядок - я чаще убираюсь.
Ну и, понятно, если я не работала, а дите в саду, мне больше работ по дому доставалось, а сейчас - он у мну золушка, очень сильно помогает, старается, лапочка моя.
_Spes_ вне форума  
Old 26.10.2014, 19:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Иринка241, очень правильный подход, я считаю. У нас в семье никто не делает трагедии из непомытой пару раз посуды или непылесосенных полов. Если кого-то сильно напрягает - идет и делает. Мужа обычно раньше напрягает, что кушать нечего и он идет готовить. А меня раньше него торкает беспорядок - я чаще убираюсь.
Ну и, понятно, если я не работала, а дите в саду, мне больше работ по дому доставалось, а сейчас - он у мну золушка, очень сильно помогает, старается, лапочка моя.
я не работаю...и вся домашняя работа практически на мне...и у нас тоже никто не делает трагедии из бардака...а если муж заикнётся о том, что не убрано или не помыто,я ему быстро напоминаю про его сарай с инструментом, про выкопанную и недоделанную сточную яму...про обои, которые пылятся в сторонке итд итп...
так что мой муж предпочитает нормально реагировать на мою лень и усталость...
а дети стараются помогать по мере возможности)))
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 20:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, Ир и я такая же))) я тоже у себя одна и хоть насрите по середине комнаты, если сил нет убраться, то идите лесом...моя бедная спинка тоже дает огня((( у меня вражденный скалиоз грудного отдела позвоночника, так что боли аховые бывают((( короче я не золушка
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.10.2014, 22:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо мои хорошие за пожелания , за теплые слова. Доченьке все передано.
Вот и отпраздновали , как я люблю когда все сама и мне никто не помогает и не лезет, я горд собой.
Сколько подарок надарили , оболдеть. Дочь неделю теперь не увижу
А вот сестра мужа даже не поздравила
Knopka вне форума  
Old 27.10.2014, 03:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, ир, ну у меня и детей двое и минус муж теперь))) про бардак я вообще молчу))) у меня когда в гости приходит мама, ощущение что мамай прошел!!!! Она с Марусей переворачивает пол дома))) а если учесть, что квартира ее ( она пока живет в моей) я толком нмчего не могу выкинуть)) хотя втихую все же выкидываю, все равно не вспомнит)) надо еще шкафы разобрать, а то все откладывается ненужное на дачу...

Добавлено через 38 секунд

Knopka, Оль, а у вас с сестрой контры что ли? Не красиво с ее стороны ребенка не поздравить(
Крыло вне форума  
Old 27.10.2014, 07:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек, поздравляю!
Крыло, Оля, отпишись по своему УЗИ!
А у нас снежок первый выпал. Правда немного, на деревьях лежит. Сын проснулся, и говорит, мам где моя шапка, куртка, перчатки? Пойду снежки лепить
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2014, 07:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет, девули!
Оленька дочку с прошедшим д.р здоровая вам и счастья
Ирочка, а ты со спиной не пробовала обратиться к мануальщику?? Я весной ходила это что то, такое облегчение, у меня копчик очень болит травма детства, может после родов тебе найти хорошего и походить к нему? Ир, попроси у мужа посудомойку тебе она облегчит жизнь в миллион раз!
Танюша, тоже хочу спросить ты у мануальщика никогда не была?
Я вчера вечером умирала давление было 110/50 мне это смерть, начало болеть с глаз потом на виски ушло, как будто в тиски зажали!
Пне уже завтра на скрининг и завтра у старшей д.р нам уже 16 лет)))) сегодня я буду золушкой
rozaolya вне форума  
Old 27.10.2014, 07:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем, доброго утра и дня!!!
Была и у мануальщика и у дикуля и у много кого, исправили как могли(( у меня вообще горб начанал уже рости((((
16 лет, королевишна, круто!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.10.2014, 07:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Записалась по совету Маришки к хорошей узистке. 3 декабря))) сказали в период с 12 по 16 акушерских недель первое узи проводят, так что в 13-14 пойду, нормально будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2014, 07:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Sveto4ek, декабря?? Как долго(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.10.2014, 08:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня сутулость с детства, сильная. Мне помог немного мануальщик, но больше занятие спортом и спину качать! На спине такой рельеф нарисовался. Правда верхняя часть все равно еще болит, мышцы все равно слабоваты. Щас йога укрепляет, потом опять качать буду. Это единственный способ борьбы с сутулостью, укреплять мышцы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Sveto4ek, декабря?? Как долго(((
Да ладно, я не тороплюсь))) Тем более у меня срок тут самый маленький почти)))) с сыном мы были в числе первых, 4 августа ПДР, а тут вот самые малыши получились)))Зато моя мечта о девочке близнеце исполнится

Добавлено через 10 минут

Перезаписалась на 26 ноября. Чет я неправильно посчитала, совсем поздно будет 3 декабря)
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2014, 08:39
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

У меня сегодня дите с соплями. Сижу с ним дома.
_Spes_ вне форума  
Old 27.10.2014, 08:49
Деткина
Гость

Я сегодня тоже на скрининг записалась на 20 ноября на 17.00. Теперь будем ждать, когда увидем нашу крошку)))
Сегодня какое то состояние дибильное...вообще никаких ощущений беременности, ни тошноты, ни каких дискомфортных болей нет и т.д. Эх, поскорее бы уже шевелюшки начались чтобы успокоиться)
А еще я второй день как немного приболела, горло немного побаливает и в носу все щекотит...состояние не айс(((еще и детки оба болеют уже неделю(

Old 27.10.2014, 09:00
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем доброе утро! А я сегодня пойду пройду Лора и окулиста! Останется только стоматолог! Завтра иду на прием в жк, а в среду ураааааа на скрининг! кто то помнится со мной собирался на скрининг в среду?

Добавлено через 1 минуту

Мы с дочей тоже сегодня еще дома с нашим отитом посидим! Вроде уже ничего не беспокоит, так что завтра в садик!
ninok вне форума  
Old 27.10.2014, 09:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

_Spes_,ввыздоравливайте скорее!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже на скрининг записалась на 20 ноября на 17.00. Теперь будем ждать, когда увидем нашу крошку)))
Сегодня какое то состояние дибильное...вообще никаких ощущений беременности, ни тошноты, ни каких дискомфортных болей нет и т.д. Эх, поскорее бы уже шевелюшки начались чтобы успокоиться)
А еще я второй день как немного приболела, горло немного побаливает и в носу все щекотит...состояние не айс(((еще и детки оба болеют уже неделю(
Ахаха, тошнит и болит плохо, не болит не тошнит плохо
Я тоже все поверить не могу что беременна. Уж что то, а токсикоз я точно ждала, и не думала что его может не быть! А тут и его нет. Хотя видела и яервячка своего и сердечко и все равно не верится прям Потому что признаков НИКАКИХ!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2014, 09:29
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

А нам сегодня 12 неделек! И жор ужасный у меня! Хочу есть весь день и без остановки (((
rozaolya вне форума  
Закрытая тема