![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этот раз сначала мес потом ПА потом он опять на охоту..потом ППА и ПА |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ды с нашей логикой можно и три раза на день
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, у тебя еще и охотник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо я не помню потому что у нас ежедневно и всегда ПА!! Однообразно живем однако!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, то есть у моего рыбака все зависит от 'крючка'??
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Хотя мой на рыбалку ходит редко)) он футболом болен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так муж еще, зараза, периодически вдруг на ппа перескакивать начал Оо а я считаю, что при таком способе все возможно)) (ну походу только не у меня ![]() ![]() так и я за вами потянусь)) все вон уже пьют что-то... хотя...че врать..я пью витаминки...маман купила...такие чтоб всего побольше там...типа полезно) она все переживает, что мне чего-то не хватает) кароче...витаминки (тададам) - витрум ПРЕНАТАЛ!))))))) ну типа беременяшкам побольше как надо витаминок кладут) ну и типа мне хорошо))))) ахаха))) Добавлено через 2 минуты в таком случае -да ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девочки незнаю, что с моим организмом М должны быть 7-8, а грудь не болить, и ничего не стреляет и не ноет ... Хотя всегда за неделю или 10дней все начинает болеть, только психом немного стала... Может ц сбился, О не было (выделений яб) незнаю когда ждать М
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это да! ну мой вообще по охоте не очень меткий ![]() Цитата:
у меня муж уже имена смотрит... Савелий ему сейчас понравилось ![]() ![]() |
|||
![]() |