Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 17:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Netuna, у тебя задержка?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2014, 17:58
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Хм, а почему же они не полосатятся???? У тебя ребенок партизан
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 18:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Netuna хм.... Реагент что ли.... Ну полоску не вижу(( хотя Фотка все равно так не передаст как глаза)
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 18:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девчушки и ведь у нас па то только 1 раз был! остальные ППА
и с сыном тоже так получилось 1 р в месяц был ПА и я заберем. а когда часто планировали вон 4г ничего не получалось
А почему ППА ?? тебя ж стимулировали??
Я думала когда стимуляция надо хорошо так впрыскивать да еще и ежедневно!! Что за зря то яйки мучать
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Pupe,

Добавлено через 44 секунды

короче купила я фемибион попробую просто как витаминки....их сколько можно пить?я вроде читала что витамины при планировании надо за полгода начинать,раньше то можно?
Я больше чем пол года пью их уже!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 18:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
А что за красная точка на краю теста?? В том месте где по логике полоска должна быть

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, так и не полосатятся???! Удивительное рядом О_о
А с первым сыном полоски были?

Добавлено через 51 секунду

Можно не скромный вопрос?? Как жить с 1па в месяц???! Это я такая хочушка что ли?? И муж мой???!
С сыном получилось после мес. Па и муж уехал на охоту.
а в этот раз сначала мес потом ПА потом он опять на охоту..потом ППА и ПА
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 18:16
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, ды с нашей логикой можно и три раза на день мы щас по четкому плану, который рекомендовала Чихкошка - через день(ну правда бывает каждый,врать не буду). Так я и то боюсь пропустить

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, у тебя еще и охотник а мне жалко зверушек, я бы даже приготовить потом не смогла хорошо,что мой только рыбу ловит, и то редко))
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 18:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
С сыном получилось после мес. Па и муж уехал на охоту.
а в этот раз сначала мес потом ПА потом он опять на охоту..потом ППА и ПА
Вот у тебя память!!! Позавидовать можно!! ПА ни ППА !! Все помнит!!
Видимо я не помню потому что у нас ежедневно и всегда ПА!! Однообразно живем однако!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 18:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, вооооо, подруга щас у меня режим и то не выдерживаю
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 18:35
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мальвина, вооооо, подруга щас у меня режим и то не выдерживаю
У нас так же,только я довольна,а муж уже пощады просит
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 18:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Margarita_22, работает теперь ты под контролем)))))
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже хочу веное па)))))у нас в залетные дни сейчас или ппа или вообще ничего)))))мегапредохранение
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2014, 18:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, у тебя еще и охотник а мне жалко зверушек, я бы даже приготовить потом не смогла хорошо,что мой только рыбу ловит, и то редко))
Все они охотники-снайпера, с первого раза выстреливают в цель
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 18:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, то есть у моего рыбака все зависит от 'крючка'?? или погода на 'улов' влияет??

Добавлено через 54 секунды

Хотя мой на рыбалку ходит редко)) он футболом болен надюсь в этом цикле сделает дубль
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 18:48
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с вами нельзя сидеть...не планирую а вот так начитаюсь и хочется мужа доканать)))
вово! точно(
так муж еще, зараза, периодически вдруг на ппа перескакивать начал Оо а я считаю, что при таком способе все возможно)) (ну походу только не у меня ) ..а он вроде не хочет пока..но балует..

Цитата:
короче купила я фемибион попробую просто как витаминки...

так и я за вами потянусь)) все вон уже пьют что-то...
хотя...че врать..я пью витаминки...маман купила...такие чтоб всего побольше там...типа полезно) она все переживает, что мне чего-то не хватает)
кароче...витаминки (тададам) - витрум ПРЕНАТАЛ!))))))) ну типа беременяшкам побольше как надо витаминок кладут) ну и типа мне хорошо))))) ахаха)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
или вообще ничего)))))мегапредохранение
в таком случае -да
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 19:14
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Я девочки незнаю, что с моим организмом М должны быть 7-8, а грудь не болить, и ничего не стреляет и не ноет ... Хотя всегда за неделю или 10дней все начинает болеть, только психом немного стала... Может ц сбился, О не было (выделений яб) незнаю когда ждать М
Ирина вне форума  
Old 03.10.2014, 19:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина, у тебя скачет цикл вообще?
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 19:39
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, ды с нашей логикой можно и три раза на день мы щас по четкому плану, который рекомендовала Чихкошка - через день(ну правда бывает каждый,врать не буду). Так я и то боюсь пропустить

Добавлено через 1 минуту

не я его добычей не занимаюсь. говорю чтоб все съедали на охоте ничего мне тащить не надо.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот у тебя память!!! Позавидовать можно!! ПА ни ППА !! Все помнит!!
Видимо я не помню потому что у нас ежедневно и всегда ПА!! Однообразно живем однако!!
это потому что до этого я мужа 2 месяца не видела между нами почти 2тыс.км было

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Все они охотники-снайпера, с первого раза выстреливают в цель
это да! ну мой вообще по охоте не очень меткий

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я девочки незнаю, что с моим организмом М должны быть 7-8, а грудь не болить, и ничего не стреляет и не ноет ... Хотя всегда за неделю или 10дней все начинает болеть, только психом немного стала... Может ц сбился, О не было (выделений яб) незнаю когда ждать М
может как у меня? у меня тоже симптомов нету

у меня муж уже имена смотрит... Савелий ему сейчас понравилось
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 19:50
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,а как вы думаете,за 9 дней до монстров,если есть Б может уже нюх обостриться? А то по мне все воняет!вот абсолютно все,даже то,что вонять по определению не может)
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 19:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю да!
теперь знаю по себе.. тк очень стала чувтвовать ароматы. раньше у меня такого не было. но я не обращала внимание думала накручиваю себя тк хочу берем.
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 19:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, а что врач сказал?? Когда ХГЧ сдавать?? И почему все-таки тогда 0.1 был?
Pupe вне форума  
Закрытая тема