Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2015, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя желаю легких родов!!! И чтоб поскорее как ты хочешь!
Таня хорошенькая ты на фото))) пузик милый очень
Маша красивое фото! Семья прекрасная, молодая. Старшенькая на мужа вроде похожа да и на тебя вроде тоже, наверно просто вы с мужем тоже похожи
Диля с покупочкой! я тоже немножко прикупила опять)) а то мне кажется что всё большое купила...взяла вот кофточку, 2 ползунов и слип на 56см
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2015, 10:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Кадры с фотосета)))
нежные весенние фото! красиво!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
одну скинули
красивая семья! очень яркая фотография!

Везет вам, а мне с моим глазом фотосессию разве что с бумажным пакетом на голове проводить скорее бы июнь, чтобы верхнее веко прооперировать, с нижнем подожду родов.
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.05.2015, 10:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо
Я вчера еще 3 бодика купила и 3 носочков
У меня пока ни одной голубой вещи
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2015, 10:40
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дэлия, с покупками!
Тоже хочу еще прикупить размер маленький на выход)
Akbara, спасибо. А что у тебя с глазом?!
Татьяна89 вне форума  
Old 17.05.2015, 11:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Дэлия, С покупками!!!

Татьяна89, у меня на верхнем веке холязион, на нижнем тоже был..к 30 неделям прошло..точнее я так думала, а это видимо была ремиссия, вот неделю-полторы назад, холязион начал расти наверху, внизу веко надулось и воспалилось. Сходила к хирургу. Нижний перерос в гиперплозию. Холязион врач готов удалить недель в 38-39, а гиперплозию очень сложно. Там сразу две операции, сперва часть века удалять, а потом пластику делать. Не знаю дотерплю ли я до 38 недель. Раньше глаз не болел, а дня три назад появилась режущая боль, как от царапины. Сегодня глаз не могу вообще открытым держать, как будто песка насыпали((
Old 17.05.2015, 11:03
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо
Олесь,как печально что так вышло с глазом
А вообще причины его появления ты знаешь?Я вот до тебя,такого слова даже не слышала
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2015, 11:06
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ох, ничего себе, серьезная ситуация! Тьфу тьфу не сталкивалась с таким заболеванием, это как инфекция или что???! Если операция это же наркоз??!
Татьяна89 вне форума  
Old 17.05.2015, 11:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, а у меня и нет голубого все желтое, зеленое, красное, темных оттенков))

Добавлено через 1 минуту

Akbara, держись зай! И скорейшего тебе выздоровления ! Чтоб все поскорее вылечили и больше тебя не беспокоило..
Mashik вне форума  
Old 17.05.2015, 11:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олесь ничего себе,дай Бог чтоб все с глазом наладилось,представляю как это не приятно...
Дэлия а у нас наоборот все мальчюковое)))даже если и белое,желтое то с мальчиковым акцентомдаже три пары ботиночек для мальчика)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.05.2015, 12:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин..писала писала и все удалилось
Спасибо, девочки, за поддержку!
Холязион как и вирус герпеса живет в каждом. У кого то за всю жизнь может ни разу не проявится, у кого то один-два раза, а бывает и пожизненно мучаются. Просыпается во время сильного стресса, при сниженном иммунитете, как осложнение после орви, орз и т.п
У меня уже второй раз. Первый появился на правом глазу в феврале прошлого года, я тогда была в стрессовой ситуации. Тоже не слышала о таких вещах. Подумала ячмень, внешне очень похожи. Только холязион более сложная форма, не подлежит медикаментозному лечению, удаляется оперативно. Когда удалили, спросила как себя застраховать, что пропить чтобы не было повторения..оказывается никто не застрахован. Начала читать об этом, оказывается может и у новорожденного появить, и в глубокой старости. В зоне риска все, независимо от пола, возраста и пр. Даже у животных бывает.
А гиперплозия видимо как осложнение от холязиона. Иммунитет мне убили же..грустно.

Добавлено через 2 минуты

У нас вещи всевозможных цветов, оттенков, с принтом, с апликацией, без всего. Есть унисекс, есть мальчикоаые. Даже в розовом оттенке Очень много вещей, опять не успеем все одеть.

Добавлено через 6 минут

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, после старшего сыночка или ты новую обувь уже купила?

У меня после старшего обувь лет до 3х (от 20 р-ра до 28-29р-ра) в идеальном состоянии, а дальше уже в не очень идеальном))) но вроде как нельзя после кого то, постановка стопы у всех индивидуальная. Вот и не знаю, риснуть и может первые ботиночки и сандали от старшего носить, а после года уже свою обувь малышу купить?

Добавлено через 4 минуты

Татьяна89, про наркоз не ответила. Холязион удаляют с местным наркозом, под веко делают укол. А гиперплозию и под местным можно, а для сильно не терпеливых под общим. Я не сильно терпеливая. Поэтому гиперплозию пока потерплю, нсли совсем плохо не будет. ГВ свернем и тогда на операцию. А холязион пойду просить на этой неделе удалить.
Old 17.05.2015, 13:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Олесь после старшего если что и осталось,то все дома в Донецке.Сейчас все пришлось покупать с нуля,поэтому и накладно финансово конечно.Одежды очень много классной от дочери,я даже не отдаю не кому,жалковнучке беречь буду
Олесь а без операции не как не вылечить эту бяку на глазу?
Old 17.05.2015, 14:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, а у меня и нет голубого все желтое, зеленое, красное, темных оттенков))
.

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Дэлия а у нас наоборот все мальчюковое)))
А я и не говорила,что у меня НЕ мальчишечье
Просто в основном салатового,желтого,молочного цвета

Добавлено через 7 минут

Кстати,сейчас пока доча на тренировке была,я купила себе халатик и рубашечку в больницу
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2015, 15:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, не, Юль, медикаментозно не лечится, только операция. Жду с нетерпением когда уже все вырежут.
А обувь заранее не боишься брать? Без примерки? А если подъем не подойдет или с размером не угадаешь?
Мы первую обувь долго искали. Пошел в 7,5. В 8 ходил уже уверенно, начали искать, нам в подъеме все было маленьким т.к ножка сверху в таком возрасте еще припухлая. Нашли мягкие макасины..с трудом. Перемерили большое количество обуви. Ну и ножка у нас..не маленькая. Макасины в 8 мес - 19 р-р в 9 мес уже 20й был. А я в свое время наоборот с маленькой ступней была, даже сандали в первый класс не могли подобрать. В первом классе 24-25 р-р был а сын в 1,6 года уже такой размер носил

Диля, с покупками!

Жду зп мужа, хочу себе на выписку купить уже.

девочки, кто нибудь делает массаж интимной зоны для предотвращения разрыврв? Ну в смысле у кого ер предстоит. Почитала, вроде как с 33 недель уже надо. А лучше раньше и хотя бы через день. Еще пишут что для большей эластичности за две недели до родов нужно отказаться от мяса, мясных продуктов, побольше есть, фруктов, овощей зелени. И сократить потребление молочных продуктов до минимума, будто отек влагалища может быть. Вы в это верите? Можно ли вообще предотвратить разрывы и эпизио? Или это рекламный ход чтобы масло покупали?
Old 17.05.2015, 17:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесь у меня был холязион не помню правда во время беременности появился или позже. Увеличивался в размерах болел...был на верхнем веке. Врач назначил лечение. Сказал если не пройдет вырезать. Потрм слава богу стал меньше и совсем исчез со временем. Не помню лечение. Мазь помойму гидрокартизоеову и какие то капли капала...Скорее тебе с ним распрощаться!
Девочки с покупочками!
У нас все разное и беж и желтое и бирюза и голубое и серое
сегодня были в цирке. Не особо мне понравилось и мужу. В основном гимнастки в красивых костюмах а остальное так себе

Добавлено через 2 минуты

Массаж я не делаю и не буду наверно
Дэзи вне форума  
Old 17.05.2015, 17:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дэлия а тебе не кто и не говорил что у тебя НЕ мальчишичье!

Олеся обувка для новорожденных,от 0+
Я массаж не делаю,знаю масло пьют оливковое)ну у меня ттт не было не разу,чуток совсем внешние,дай Бог и в этот раз не будет
Old 17.05.2015, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мазь помойму гидрокартизоеову и какие то капли капала...Скорее тебе с ним распрощаться!
Спасибо!
Увы, не помогает это все мне. В прошлом году с февраля по май мазала и гидрокартизоновой, и тетрациклиновой, и эритромициновой (поочередно конечно, чтобы не было привыкания), капли капала цикломед, альбуцид и еще какие то. Меньше стал, но головка никуда не выйдет. Может у тебя все таки ячмень был? головка то не выходит никуда у холязиона, она в веке сидит, ее вытягивать надо.
В этот раз тоже мазала эритромециновой мазью (другую во время Б-ти нельзя), капала альбуцид и окоместин. В середине апреля стало лучше, недели 2-3 нормально, совсем маленьких размеров стали, а потом снова и сильно выросли. В среду пойду искать врача, который оперировал и упрашивать провести операцию
Цитата:
обувка для новорожденных,от 0+
а зачем?
Old 17.05.2015, 18:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня было эпизио. страшно как бы по этому шву не лопнуть. Но какие то сомнения относительно массажа и масла. читала отзывы, разные, многие пишут что туфта это все. массаж неприятный, кому то даже болезненным показался. и после массажа рвались. Хочу с гиней поговорить, но она опять отмахнется и переведет тему
Old 17.05.2015, 19:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия а тебе не кто и не говорил что у тебя НЕ мальчишичье!
Юль,ну а как расценить твою фразу,а у меня НАОБОРОТ все мальчишечье????В моем понятии,обратное мальчишечьему-это девичье

Олесь,да ножка у сыночка большая у твоего.Феликс у меня носит 24 р.Но вот Вадим у меня ,всегда был с большим размером ноги,зато потом она остановилась в росте и уже 3 года подряд он носит 34р
Дэлия вне форума  
Old 17.05.2015, 19:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дэлия, я надеюсь у нас тоже остановилась, с октября 30 р-р 8й месяц подряд..да и пора бы приостановится. Вообще у нас у всех большие ступни. У папы моего 46й, у мужа 45й. У меня сейчас 38-39
Old 17.05.2015, 19:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Дэлия, я надеюсь у нас тоже остановилась, с октября 30 р-р 8й месяц подряд..да и пора бы приостановится. Вообще у нас у всех большие ступни. У папы моего 46й, у мужа 45й. У меня сейчас 38-39
А у нас наоборот,у всех нога небольшая и когда у Вадима так начала стремительно расти,я в шоке была!Он уже родился с ножкой большой,носочки для новорожденных все были малы.В годик обувь была 23 размера,к 2ум уже 25-26р.

К слову у дочери моей в 7 лет - 29р с запасом.
У меня 36-37р,в зависимости от модели.У мужа 40р,у мамы 37р,у папы 40р.
Дэлия вне форума  
Закрытая тема