![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, не, Юль, медикаментозно не лечится, только операция. Жду с нетерпением когда уже все вырежут.
А обувь заранее не боишься брать? Без примерки? А если подъем не подойдет или с размером не угадаешь? Мы первую обувь долго искали. Пошел в 7,5. В 8 ходил уже уверенно, начали искать, нам в подъеме все было маленьким т.к ножка сверху в таком возрасте еще припухлая. Нашли мягкие макасины..с трудом. Перемерили большое количество обуви. Ну и ножка у нас..не маленькая. Макасины в 8 мес - 19 р-р в 9 мес уже 20й был. А я в свое время наоборот с маленькой ступней была, даже сандали в первый класс не могли подобрать. В первом классе 24-25 р-р был а сын в 1,6 года уже такой размер носил Диля, с покупками! Жду зп мужа, хочу себе на выписку купить уже. девочки, кто нибудь делает массаж интимной зоны для предотвращения разрыврв? Ну в смысле у кого ер предстоит. Почитала, вроде как с 33 недель уже надо. А лучше раньше и хотя бы через день. Еще пишут что для большей эластичности за две недели до родов нужно отказаться от мяса, мясных продуктов, побольше есть, фруктов, овощей зелени. И сократить потребление молочных продуктов до минимума, будто отек влагалища может быть. Вы в это верите? Можно ли вообще предотвратить разрывы и эпизио? Или это рекламный ход чтобы масло покупали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесь у меня был холязион не помню правда во время беременности появился или позже. Увеличивался в размерах болел...был на верхнем веке. Врач назначил лечение. Сказал если не пройдет вырезать. Потрм слава богу стал меньше и совсем исчез со временем. Не помню лечение. Мазь помойму гидрокартизоеову и какие то капли капала...Скорее тебе с ним распрощаться! Девочки с покупочками! У нас все разное и беж и желтое и бирюза и голубое и серое ![]() сегодня были в цирке. Не особо мне понравилось и мужу. В основном гимнастки в красивых костюмах а остальное так себе ![]() Добавлено через 2 минуты Массаж я не делаю и не буду наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия а тебе не кто и не говорил что у тебя НЕ мальчишичье!
Олеся обувка для новорожденных,от 0+ ![]() Я массаж не делаю,знаю масло пьют оливковое)ну у меня ттт не было не разу,чуток совсем внешние,дай Бог и в этот раз не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увы, не помогает это все мне. В прошлом году с февраля по май мазала и гидрокартизоновой, и тетрациклиновой, и эритромициновой (поочередно конечно, чтобы не было привыкания), капли капала цикломед, альбуцид и еще какие то. Меньше стал, но головка никуда не выйдет. Может у тебя все таки ячмень был? головка то не выходит никуда у холязиона, она в веке сидит, ее вытягивать надо. В этот раз тоже мазала эритромециновой мазью (другую во время Б-ти нельзя), капала альбуцид и окоместин. В середине апреля стало лучше, недели 2-3 нормально, совсем маленьких размеров стали, а потом снова и сильно выросли. В среду пойду искать врача, который оперировал и упрашивать провести операцию а зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня было эпизио. страшно как бы по этому шву не лопнуть. Но какие то сомнения относительно массажа и масла. читала отзывы, разные, многие пишут что туфта это все. массаж неприятный, кому то даже болезненным показался. и после массажа рвались. Хочу с гиней поговорить, но она опять отмахнется и переведет тему
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олесь,да ножка у сыночка большая у твоего.Феликс у меня носит 24 р.Но вот Вадим у меня ,всегда был с большим размером ноги,зато потом она остановилась в росте и уже 3 года подряд он носит 34р ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К слову у дочери моей в 7 лет - 29р с запасом. У меня 36-37р,в зависимости от модели.У мужа 40р,у мамы 37р,у папы 40р. |
|
![]() |