![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я буду пробовать арбуз вводить, с сыном в 3 месяца я уже все ела. Вводить продукты начала с 1,5 месяцев. Еще радует что до родов успею клубники и черешни натрескаться.
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати всем привет! И неделек с недельками! Выпала я что то. С ремонтом не было времени и сил писать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в августе делали, но муж плинтуса не прибил до сих пор и одну стену в кухне, которая на лестничную площадку выходит, хотел утеплить и потом уже обоями..так и осталась стена ни туда ни сюда..уже зима заканчивается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Олесь, а вы эту стену со стороны лестничной площадки не думали утеплять? Тогда дома просто обои))) у нас квартира в новом доме, вот ремонт сделали под чистовую, решили пока заморозить пока с курсом валют не устаканится, но до родов точно переедем! Тк вот там муж стену которая в подъезд снаружи утеплил)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дом у нас тоже новый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я встречалась с 4мя нашими форумчанками ![]() Один раз организовывали встречу,но была нас в итоге трое и 7 детей ![]() А потом еще не раз встречалась с тремя ![]() |
|
![]() |