Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 09:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся, здорово, а мы руками не пользуемся практически, хватаем всё ногами))Игрушки не особо интересуют, книжки любит смотреть, да свою соску теребить. А у вас дети ночью едят каждые 3 часа или только моя такая? Когда сплю с ней вместе, то не замечаю, а сегодня легла с мужем, пока спустишься с кровати-чердака к ней покормить, так вот в 23 она уснула, и каждые 3 часа вставала кормить, в 7 подъём уже у нас.
На каблуках не хожу, мне неудобно, устаю быстро, есть конечно обувь на каблуке, но редко её ношу.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 09:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся мне еще вчера ваша игруха приглянулась, хотела еще спросить что это.

Добавлено через 55 секунд

Мы так встаем через 2-3 часа. Правда как уснет спит 4-5 часов.

Добавлено через 2 минуты

каблуки я ношу, но за беременность и после родов отвыкла, нога как у медведя стала. На работу то все равно надо будет, вот расстает все, начну практиковать начинать с маленьких устойчивых.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Маша, а я не глажу))) еще в месяц забила на это дело, только на выход глажу одежду...
Про ботулированую детскую воду я передачу смотрела, что она не идеальная и даже с добавками бывает, которые не озвучиваются. Я только кипяченую бы давала, тк там и лямблии дохнут... У нас старший болел лямблиозом, ко как вылечили...
Про подушки, не нужны они детям до года вообще! У них лардозы только формируются, шейный и поясничный лардозы... Тоже читала про подушки и по тв давно видела...

Добавлено через 1 минуту

У меня все в кашель спускается, рррр... Как девочки кашель при ГВ лечить? Что пить от сухого кашля можно?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ну чего ты разболелась прям... На море тебя надо))
Вот у меня тоже сомнения про эту воду.
Короче пусть не выделывается и спит на пеленке.

Добавлено через 1 минуту

Ой моя лапочка вот кричит сегодня, зубики.... Кое как уложила сейчас, с утра только на руках, аж шея затекла.

Добавлено через 4 минуты

Девочки у вас малыши поперек кроватки просыпаются? Я сегодня проснулась от того что Рома пыхтит, думаю что он там делает, маятник ходуном ходит, подхожу он Лежит поперек попа на Пеленке для головы! И уже это не первый раз!
Old 16.03.2015, 11:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, а я не глажу))) еще в месяц забила на это дело, только на выход глажу одежду...
Про ботулированую детскую воду я передачу смотрела, что она не идеальная и даже с добавками бывает, которые не озвучиваются. Я только кипяченую бы давала, тк там и лямблии дохнут... У нас старший болел лямблиозом, ко как вылечили...
Про подушки, не нужны они детям до года вообще! У них лардозы только формируются, шейный и поясничный лардозы... Тоже читала про подушки и по тв давно видела...

Добавлено через 1 минуту

У меня все в кашель спускается, рррр... Как девочки кашель при ГВ лечить? Что пить от сухого кашля можно?
я мукалтин пью и ромашку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, ну чего ты разболелась прям... На море тебя надо))
Вот у меня тоже сомнения про эту воду.
Короче пусть не выделывается и спит на пеленке.

Добавлено через 1 минуту

Ой моя лапочка вот кричит сегодня, зубики.... Кое как уложила сейчас, с утра только на руках, аж шея затекла.

Добавлено через 4 минуты

Девочки у вас малыши поперек кроватки просыпаются? Я сегодня проснулась от того что Рома пыхтит, думаю что он там делает, маятник ходуном ходит, подхожу он Лежит поперек попа на Пеленке для головы! И уже это не первый раз!
Ярик постоянно вертится, на месте не сидит...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 13:09
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Приветик девчат.
Маш воду с бутылок не давала, ни старшему ни младшему,только кипяченую.хлтя сама не люблю её.мне сырая больше нравится) подушку и пеленку в общем ни чего не ложу. ,так спит,насчет глажки,я глажу всем членам семьи всё.меня бесят не глаженные вещи.единствкнная разница что малому всё переглаженное лежит в шкафу а всем остальным глажу перед выходом куда либо.
Насть выздоравливайте с Илюшей! Я сосала ангисепт и пила ромашку когда болела.
Маш мой тоже крутится ,то головой упрется в бортики то поперек ляжет.
Я вот девочки боюсь чтоб мобиль над головой висел.он у нас в ногах.когда нужно я его ложу он смотрит.а так от греха подальше, боюсь вдруг упадет.хотя закреплен мобиль хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Маша держитесь.скоро и у вас зубики появятся!! Бедный Рома.как вспомню аж страшно...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:31
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маш, дак старший принес ОРВИ, вот я и подцепила... Вообще пока детей не было я реже болела, а сейчас от Илюхи часто цепляю...
Юля, спасибо, почитала про Мукалтин, заказала мужу, начну пить сегодня. Ты по сколько таблеток в день пила его? И глотала или рассасывала их?
Old 16.03.2015, 14:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветкакая у нас погоооодкаааааплюс 10 солнечно,голубое небо,прям май2,5ч отгуляли и еще вечером пойдемОлесь,игруха класснаяа мы сидим уже во всю в подухах,лежать не хочетя ниче не глажу.Яну тока в сад.а я наоборот тока бутилированную признаю детскую и фильтрованную.кипяченая вода это мертвая вода и толка от нее нет.мы спим на оч небольшой подушечке.толщиной чуть больше сложенной пеленки,ему так удобнее.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Маш, дак старший принес ОРВИ, вот я и подцепила... Вообще пока детей не было я реже болела, а сейчас от Илюхи часто цепляю...
Юля, спасибо, почитала про Мукалтин, заказала мужу, начну пить сегодня. Ты по сколько таблеток в день пила его? И глотала или рассасывала их?
пью по одной утром днем и вечером. пью вмсето чя ромашку, полоскаю, начало горло отступать. У Ариеще горло сегодня побаливает. оставила ее дома, если кашлять не будет, то завтра пойдет.
Old 16.03.2015, 14:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мукалтин растворяют в тёплой воде и пьют
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 15:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, нам сидеть не интересно уже, сразу переворачивается и ползти надо. Зато очень нравится сидеть на кухне за столом. Сажаю его с собой он стал наблюдать как я чай пью, куда ложка ходит. Девочки зубы у нас прям видно сверху но десна не прорезались. Прям выпукло уже в этих местах. Лезут Скорее всего оба.
Old 16.03.2015, 15:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мукалтин растворяют в тёплой воде и пьют
ага, чет я туплю
Old 16.03.2015, 15:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, нам сидеть не интересно уже, сразу переворачивается и ползти надо. Зато очень нравится сидеть на кухне за столом. Сажаю его с собой он стал наблюдать как я чай пью, куда ложка ходит. Девочки зубы у нас прям видно сверху но десна не прорезались. Прям выпукло уже в этих местах. Лезут Скорее всего оба.
не,мы и сидим и ползти надо)так психует,что не получается
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 16:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!
Мамуля-Машуля, бедный Ромочка,ну ничего скоро зубастиком будет!!
ЯНАмамаЯНА, Яна,постоянно дразнится хорошей погодой!!Везет вам!
Я даю кипяченную воду,тоже насмотрелась какая вода в бутылках..А я так жду когда кнопа наша сидеть будет,а так мы все пыжимся и буксуем,ну либо применяем роль рака и пятимся назад..Чего наши Иришки пропали ,вы где прогульщицы?!!
Дочурка сегодня капризует,весь день чего-то не нравится,всю меня исщипала сегодня,рука у меня уже болит,как кушает,то постоянно щипает мою руку,либо грудь
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 17:50
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я вас девочки только читаю, мы капризничаем и ревем из за десен, точка белая внизу слева, но незнай вылезет когда, жалко крошку мою, после купания вообше ревела, еле успокоили сисей, а так весь день то плачет то смеется.

Добавлено через 2 минуты

Настюш и Юля выздоравливайте!!!
Олеся зорошо что вес нормализуется красотки вы, и игруха класс
У нас тепло и солнце, но мы не смогли погулять, вышли и в рев пришлось домой.

Добавлено через 47 секунд

Воду кипяченную даю, по чуть с ложки, не особо она хочет ее.

Добавлено через 1 минуту

Мы без подушки, вредно для шейки до года.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 18:12
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо девочки!
Буду Мукалтин пить...
Юля, выздоравливай поскорее!
Юличек, мой тоже щипается сильно и еще за волосы меня хватает...
Сегодня по тв одним глазом видела, что после родов в 5 мес волосы выпадают, а потом в 6, так что в 6 видимо мы совсем лысыми будем)))
Old 16.03.2015, 18:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, ну вот,еще одна капризулька!!Пусть все быстрее вылазеет И не мучает Алису!Ты мажешь ей десна чем-нибудь?

Добавлено через 5 минут

anastaisha, волосы да,итак выпадают,так как она схватит,столько в руке остается у нее.Не хочу быть лысой)))
Old 16.03.2015, 18:34
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек спасибо:-)мажу калгелем, но пару раз в день т.к. эффект не налолго, в основном палец мою в холодной воде и чешу ей десенки, она успокаивается.

Добавлено через 3 минуты

Волосы тоже лезут.
А еще мы в субботу на юбилей ходили к тете мужа в кафе, вот я на каблуках вырядилась:-) клево, правда на полтора часика только удалось. Мы по бырому и наелись и в конкурсах участвовали и плясалм вперед всех:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 19:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Моя старшая дочурка.)))

Добавлено через 3 минуты

Вот такие у нас саночки на будущий год сестра привезла нам.)))

Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 21:02
Юлечек****
Мама-теоретик

Олеся57681, дочурка красотка,с младшенькой похожи!Санки классные,как хорошо гулять будет,тоже подобные хочу
Ответ