![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девчат.
Маш воду с бутылок не давала, ни старшему ни младшему,только кипяченую.хлтя сама не люблю её.мне сырая больше нравится) подушку и пеленку в общем ни чего не ложу. ,так спит,насчет глажки,я глажу всем членам семьи всё.меня бесят не глаженные вещи.единствкнная разница что малому всё переглаженное лежит в шкафу а всем остальным глажу перед выходом куда либо. Насть выздоравливайте с Илюшей! Я сосала ангисепт и пила ромашку когда болела. Маш мой тоже крутится ,то головой упрется в бортики то поперек ляжет. Я вот девочки боюсь чтоб мобиль над головой висел.он у нас в ногах.когда нужно я его ложу он смотрит.а так от греха подальше, боюсь вдруг упадет.хотя закреплен мобиль хорошо. Добавлено через 1 минуту Маша держитесь.скоро и у вас зубики появятся!! Бедный Рома.как вспомню аж страшно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, дак старший принес ОРВИ, вот я и подцепила... Вообще пока детей не было я реже болела, а сейчас от Илюхи часто цепляю...
Юля, спасибо, почитала про Мукалтин, заказала мужу, начну пить сегодня. Ты по сколько таблеток в день пила его? И глотала или рассасывала их? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пью по одной утром днем и вечером. пью вмсето чя ромашку, полоскаю, начало горло отступать. У Ариеще горло сегодня побаливает. оставила ее дома, если кашлять не будет, то завтра пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, нам сидеть не интересно уже, сразу переворачивается и ползти надо. Зато очень нравится сидеть на кухне за столом. Сажаю его с собой он стал наблюдать как я чай пью, куда ложка ходит. Девочки зубы у нас прям видно сверху но десна не прорезались. Прям выпукло уже в этих местах. Лезут Скорее всего оба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мамуля-Машуля, бедный Ромочка,ну ничего скоро зубастиком будет!! ЯНАмамаЯНА, Яна,постоянно дразнится хорошей погодой!! ![]() Я даю кипяченную воду,тоже насмотрелась какая вода в бутылках..А я так жду когда кнопа наша сидеть будет,а так мы все пыжимся и буксуем,ну либо применяем роль рака и пятимся назад..Чего наши Иришки пропали ,вы где прогульщицы?!! Дочурка сегодня капризует,весь день чего-то не нравится,всю меня исщипала сегодня,рука у меня уже болит,как кушает,то постоянно щипает мою руку,либо грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вас девочки только читаю, мы капризничаем и ревем из за десен, точка белая внизу слева, но незнай вылезет когда, жалко крошку мою, после купания вообше ревела, еле успокоили сисей, а так весь день то плачет то смеется.
Добавлено через 2 минуты Настюш и Юля выздоравливайте!!! Олеся зорошо что вес нормализуется красотки вы, и игруха класс У нас тепло и солнце, но мы не смогли погулять, вышли и в рев пришлось домой. Добавлено через 47 секунд Воду кипяченную даю, по чуть с ложки, не особо она хочет ее. Добавлено через 1 минуту Мы без подушки, вредно для шейки до года. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Буду Мукалтин пить... Юля, выздоравливай поскорее! Юличек, мой тоже щипается сильно и еще за волосы меня хватает... Сегодня по тв одним глазом видела, что после родов в 5 мес волосы выпадают, а потом в 6, так что в 6 видимо мы совсем лысыми будем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, ну вот,еще одна капризулька!!Пусть все быстрее вылазеет И не мучает Алису!Ты мажешь ей десна чем-нибудь?
Добавлено через 5 минут anastaisha, волосы да,итак выпадают,так как она схватит,столько в руке остается у нее.Не хочу быть лысой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечек спасибо:-)мажу калгелем, но пару раз в день т.к. эффект не налолго, в основном палец мою в холодной воде и чешу ей десенки, она успокаивается.
Добавлено через 3 минуты Волосы тоже лезут. А еще мы в субботу на юбилей ходили к тете мужа в кафе, вот я на каблуках вырядилась:-) клево, правда на полтора часика только удалось. Мы по бырому и наелись и в конкурсах участвовали и плясалм вперед всех:-) |
![]() |
![]() |