![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик.
Вернулись мы с УЗИ. Развитие соответствует сроку, ручки, ножки, голова, все как и положено 16 недель. Пол пока под огромным вопросом, цитирую врача "Промежность чистая" )))))))))))))))))). Пока идем на девочку, но надо смотреть после 20недели, может быть и мальчик. |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, нам в первую беременность очень четко в 16 недель мальчика показали. Так что, если малыш показался "там", то пол можно уже определить, думаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы ходили специально чтобы пол узнать, или это второй скрининг? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, поздравляю с отличным узи! Мне кажется что кэтому сроку все мальчуковое уже давно бы вылезло:-)а тебе самой детку на экране не показывали? Я на последнем узи сама убедилась,даже сомнений нет,что девчуля
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки, вам огромное за теплые слова, будем надеяться что все же деффочка.)))))))))))))
Ходили специально пол посмотреть, так как уж совсем нам не терпелось. Скрининг второй будет в середине марта. Детку показали, там муж больше рассматривал, чем я. Но вот полной уверенности что это девочка у нас пока нет. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут И я тоже ооочень уже жду, что-то такое чувствую но особо не понимаю оно это или нет)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты И мне показали и сразу увидела, что сыночек у нас)) так,что скорее всего раз показалось,что девочка, значит так и есть) |
||
![]() |