Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2015, 16:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

вот вообще не удивлена)))
Лена, ты поняла, к кому теперь обращаться по вопросам крови?))) Возьми на заметку, ато по врачам все ходим слушаем их, а самая-то достоверная инфа-вот она тут!)
*Pupsik* вне форума  
Old 26.04.2015, 16:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с гематологом из Лапино общалась и АльтраВиты! Мне другие цифры говорили Тч склонна верить врачам из таких крупных центров! Но опять же это, возможно , только для меня озвучивали, тк тромбофилия и все вытекающие последствия! Короче сказали выше 120 - это уже звоночек, что где -то что-то густеет и надо бежать сдавать кровь!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня почему-то потягивает ноги противно так!!!!!! Это может быть из-за нехватки кальция???
Elena_1710 вне форума  
Old 26.04.2015, 16:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я тоже не с потолка беру! И кровь у меня густой не была никогда, вообще проблем с кровью тттт никогда не было. А вы начинаете придумывать что при 130 она густая и что это много. И я вам не советы раздаю и ни уму разуму учу. Увидела что пишите недостоверную информацию, вот и поправила. Лишнее тоже не надо придумывать!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.04.2015, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

придумываете))) хех.
Лен, тут бесполезно что-то говорить, все равно человек при своем мнении всегда остается, так что даже можешь не пытаться))
Где у тебя ноги тянет? Как? Может ходила много, устала?
У меня бывает где икры тянет, даже спать не могу порой, но у меня варикоз, от хотьбы на шпильках и танцев моих на протяжении долгого времени. Во время Б он особе меня не беспокоит, т.к. каблуки не ношу считай.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.04.2015, 17:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет, сегодня купила первые вещи для малышки
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2015, 20:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, у меня икры тянет что ли! Гематолог прописали компрессионные колготки, надо сходить выкупить! А-то такое чувство, что или кальция мало или варикоз полез! У меня он есть! Завтра кровь сдам, посмотрю как на таблетках у меня дела!

Гульнара , с первыми покупками как дома дела??? Как встретили????
Elena_1710 вне форума  
Old 26.04.2015, 20:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гульнара, с покупками, что купила?)))

Лена, ты давай следи за ногами, может обувь неудобная?
Желаю тебе отличного анализа, чтобы таблетки помогли.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.04.2015, 20:30
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!! Я наконец-то добралась до интернета)))))
Неделек с недельками и прошедшими недельками!!!!!
Оля, с хорошим узи! Не переживай из-за почек малыша сильно!!! Просто держи под контролем, в смысле на узи пусть обращают на это внимание и динамику смотрите!
Гульнара, с приездом!!! Показывай фотки вещичек)

У меня судороги начались по ночам икр и тянет сильно днем(((
НатаБ вне форума  
Old 26.04.2015, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Мой телефон не хочет выкладывать фотки)
У меня с Маратом тянуло тогда Г сказала из за недостатка кальция.
Встретили замечательно, родня рада за нас) вчера в баню сходила быстренько в негорячую) сегодня ходили с сыном в тц, развлеклись) только шоу наше мыльное отменили, сын расстроился(
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2015, 20:54
Ленуся-88
Гость

Всем привет! На счет гемоглобина не могу ничего сказать, а вот ноги могут и из-за нехватки кальция тянуть. У меня а первую Б икры немели,причем в основном ночью,даже просыпалась, хотя кальций был в норме. А еще может малыш нервы пережимать.
Гульнара чего купила? ))
А мы с сыном сегодня на улице торчали с 11 утра до 19 вечера,заходя домой только в туалет на 5 минут. Сначала погуляли и в магазины сходили,а потом в огороде достали игрушки летние для песочницы, стол,стулья, обедали на улице ))) цветочки освобождали от листвы, виноград раскрыли....ой, устали, но столько дел переделали ))) в итоге сынуля сам уснул в 20.30 грызя яблоко на диване )))

Old 26.04.2015, 21:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, как хорошо у вас день прошел!!!

Девочки, не надо ссориться из-за норм анализов!!! Как врач могу сказать, что есть определенные нормы, СРЕДНИЕ! У каждого человека могут быть разные ситуации в организме и судить по одному показателю нельзя!!! Важно учитывать и другие показатели, от них может зависеть норма того же гемоглобина или др.
НатаБ вне форума  
Old 26.04.2015, 21:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, надеюсь все с моей кровушкой хорошо! Не очень хочу опять колоть пуз! Хотелось бы хоть немного отдохнуть от них!
Наташа, я тебя потеряла!!!! Пропажа!!!!
Гульнара, с отличным днем тебя !!!! Показывай вещи
Я в баню тоже хожу, но редко и только в теплую!!!! Оторвусь осенью/ зимой в горячей баньке!!!!
Лена, умотала ты сыночка Насиделись дома, сейчас де у вас тепло уже????

У нас метель я завтра иду сестре покупать подарок и ее мужу! Сестре хочу Пандору подарить какой-нибудь шарм из новой коллекции, а ее мужу футболку в адидасе куплю ! Он любит их!!! Главное осилить уколы завтра, бедные мои вены(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 26.04.2015, 21:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, отличный день был у вас, у нас тоже на этой неделе обещают потепление будем на улице что нибудь делать у родителей.
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.04.2015, 22:21
Ленуся-88
Гость

Ага, у нас уже потепленее )) наконец-то ))) сегодня было +15, завтра дождь обещают но тепло,потом опять солнечно ))
Лен, с какой частотой ты колишь вены? Это от свертываемости?

Old 26.04.2015, 22:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленуся-88, теплоооооо у вас! У нас со среды обещают!!!!! Жду не дождусь уже
Мне колят актовегин и еще 4 лекарства! Это для мелкой, тк моя простуда не прошла даром! В водах взвесь, пусть не много, но есть! Вот кормим мою лапулю теперь!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.04.2015, 23:06
Ленуся-88
Гость

На счет бани: я не ходила пока кормила грудью, но я и не активный ходок. Но в первый год-полтора,пока активно кормила, как-то и мысли не было, думала скажется не очень хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Лена,самое главное чтобы лапуле было хорошо ))

Old 26.04.2015, 23:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленуся-88, вот и я того же мнения! Главное, чтоб ребенку было хорошо, а нам можно и потерпеть!!!!

Я вот тоже думаю, а во время ГВ-то можно ходить в баню???? Застой же может быть от перегрева????
До Б я в баню ходила минимум раз в неделю, очень люблю! Сейчас не рискую лишний раз ! Была от силы раз 5 в бане и максимальной температуре в 60, кажется, градусов)))) но я не хожу из-за крови больше, она густеет при жаре сильно !
Сегодня шашлыки жарили у родителей, наелись от пуза! Муж баню натопил до 95 градусов))) как папа пойдет туда я не знаю! Мы уехали, а родители ждали, когда она хоть немного остынет)))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 27.04.2015, 05:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, Лена с экватором Вас!!!
Что то я в такую рань проснулась(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2015, 06:51
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
Ого!! сколько вас уже переваливших за экватор

Гульнара Н., я каждый день встаю в 5 или 6 утра, даже в выходной. Мне будильник можно не ставить, сын просыпается все равно раньше)) так что у меня хронический недосып.
По гемоглобину я с Наташей согласна, у меня он последний раз был 80. ни кто панику не поднимал, у меня он впринципе всегда понижен т.к анемия с рождения.

Гульнара Н., рассказывай что купила?
ZebR@ вне форума  
Old 27.04.2015, 07:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, с ЭКВАТОРОМ нас
Таня, с ЮБИЛЕЙНОЙ неделькой

Лиза, я тоже рано встаю каждый день! Вчера 5 встала, поела и дальше дрыхнуть, сегодня в 7 кот разбудил! Скакал как псих, даже кошка от него в угол забилась!
Тч щас поем и поеду в больничку и за подарками!!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема