![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своим читаю такую же как и мне в детстве читали. ну там тоже мультяшные картинки, может у тебя и такая. голубая. я тебе вк фотку скину.
а мне мантры не идут. я от них чихать начинаю) ну я специально никогда не слушала, у меня коллеги их любят. а я не могу прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще интересно на сколько людям необходимо во что-то верить. И вроде смысл один, а столько разнообразия вариантов ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут с Тоней себе шахматы купили вчера, сегодня добрались учиться играть))) Какое чудо- интернет! Всё там есть )))) Добавлено через 1 час 2 минуты Всё закончилось как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))) прикольно)))
нам гипс сняли. Даник посмотрел на него и опозорил нас, сказав что это "пипец гавнище" ((( простите девочки за выражение) но так и сказал засранец. ну а нога как новая. ни припухла, ни синячка, и пролежней. все хорошо. меня наконец прорвало на обратном пути, прорыдалась, проревелась.) кеды купили емсу новые) на радостях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Матреша,))))) веселые шахматы! Киса, со снятием гипса вас ![]() Лера 2 дня в садик сходила. Результат: скажи самолет, снимай трусы- иди в полет. И смеется так с этого)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
)))))))))))))))) ну дети )))))))))))))))))) Главное самой не ржать, когда они так говорят )))))
Добавлено через 3 минуты Женя, хорошо, что есть ещё способность держать себя в руках во время передряг. А то уже можно было бы сразу начинать реветь при каждой ново проблеме. Хотя может с временем мы вообще станем черствыми. |
![]() |
![]() |