|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька, спасибо!! Передала!!
Проводили всех гостей, дети довольны по уши. И подарков куча и погуляли во дворе хорошо так. И дома набесились. Если завтра будет хорошая погода-на дачу поедем, шашлыки делать или в паре аттракционов, если моросить чуть будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я все в делах. Живот большой уже,набрала 6 кг за Б иногда забываю что пузан рвусь дела дела,а так кости промежности болят и вверху живота где ребра Гемоглобин вот никак не подниму себе.на узи мне в этом месяце 2 раза идти,в жу и в пц в Воронеже С возрастом риски увеличиваются конечно,я за то чтоб рожать пораньше,но случаи разные бывают.у меня мама когда брата рожала с ней лежала женщина 55 лет первая Б и двойня,до этого заБ не получалось Танюш прими мои соболезнования,представляю какого вам(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Всем привет! Спасибо девочки! Муж подбадривает, как может. Пытаюсь держать себя в руках, хотя это совсем не получается.столкнулись таким скотством и жестокостью людей во время организации похорон. Я такого еще не в дела.
|
|
|