Доброе утро!
Неделек поздравляю с неделькой. Еще чуть чуть и юбилейные недели у многих начнутся.
Мартовская, а сколько ты набрала? Какая норма ?
Я вчера приехала с работы и нажарила картошку, так захотелось, думала мужу оставлю, но все сьела. В итоге +1кг. За беременность получается уже 12 кг набрала.
Всем доброе утро.
Девочек с недельками. Катю с хорошим походом к врачу.
Давайте уже в наши ряды декретников. У нас Леша приболел. Температуры нет, соплей нет, только под утро кашель сильный, утром и днем практически нет. Вчера вызвала врача, она позвонила и сказала температуры нет у нас и она не придет, очень много вызовов.
Мне последнее время все время душно.
Девочки спасибо за поздравления с неделькой!
Иру, Марину, Юлю и Таню - с неделечками и хорошего самочувствия!
Девочки я тоже теперь на диете... набрала за весь срок 23 недели - 6 кг...сказали много...
Маринетта, спасибо!!!
Выздоравливайте!
По поводу душно, мне с самого начала Б душно все время, а сейчас ещё больше.
Подруги говорят, что на 8-9 месяце больше всего набирали, одна набрала 24 кг, за 2 месяца до родов 8 кг из них. Вот и я думаю посидеть на этой диете. Хотя и до этого минимум углеводов и крахмалистого ела из-за вязкости крови.
Мартовская, вот вот, сейчас как не набирать то. Малыш активно растет)
Я за первую б набрала 18 кг. Но изначальный мой вес был 60....
А в этот раз на фоне всех стимуляций я к моменту задержки набрала почти 9 кг((( и беременность моя началась почти с 70!!! А набрала пока 9 кг. По факту я уже больше чем на момент родов с сыном, а так наберу меньше кг)
Мартовская, мне до 15 кг не много осталось, наверно надо тоже надо переходить на диету, впереди еще нг, там легко наберу, у нас еще и морозы обещают.
Девочки кто как проставлялся за выход в декрет на работе или как планируете? У нас отдел разбит на два здания, которые находятся в разных частях города. Вот думаю тортиком ограничится или обедом полноценным кормить.
Mari_Mari, до 15 и не надо тянуть), уже придерживаться сейчас диеты.
Я так понимаю, что больше никто не собирается сдавать тест на толерантность к глюкозе? Не направляют или отказались?
Mari_Mari, Я буду тортик покупать и бутерброды с копченой колбаской, огурчиком на багете, ну и мандаринки У нас это стандартная схема)
Катюш, меня не направляли на этот тест, даже не предлагали...
Мартовская, начинаю придерживаться диеты!
Я сдаю в среду тест на толерантность к глюкозе. Надо идти к 7 утра в поликлинику, но она рядом с домом, хоть в чем то везет.
Mari_Mari, это хорошо, что к 7 и рядом. Я пока доехала в пробках нанервничалась, там только с 9 приём, и то начали с задержками, в 9.30 попала и после 11.00 только сообщили первый результат. С вечера нельзя было есть с 21.00. Тяжко очень. Учитывая, что я ночью кота хожу кормить и рано встаю, то голод быстро даёт о себе знать, состояние предобморочное.
Девули -недельки,с неделькой!
Спасибо за поздравления)
Я тест не буду сдавать. За три недели 1100г набрала. Гиня сказала.что нормально. обьем талии 88 см.
У меня третий триместр начался. Взяла гиня мазок.кровь сдала.экг сделала и лора прошла.
Завтра к окулисту. Потом терапевт останется. А ну и узи...31 го декабря😊
Лера.6 кг это вообще нормально..мне так кажется. Что-то у тебя гиня передергивает..
Mari_Mari, до 15 и не надо тянуть), уже придерживаться сейчас диеты.
Я так понимаю, что больше никто не собирается сдавать тест на толерантность к глюкозе? Не направляют или отказались?
Я во вторник иду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mari_Mari
Мартовская, мне до 15 кг не много осталось, наверно надо тоже надо переходить на диету, впереди еще нг, там легко наберу, у нас еще и морозы обещают.
Девочки кто как проставлялся за выход в декрет на работе или как планируете? У нас отдел разбит на два здания, которые находятся в разных частях города. Вот думаю тортиком ограничится или обедом полноценным кормить.
Я никак не проставлялась. Во-первых, потому что продолжаю работать, а во-вторых из-за моей эпопеи с декретными. Нет денег- нет тортиков))) За рождение, если что проставлюсь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мартовская
Тигги, Ир, это по второму кругу проходить специалистов? Мне не говорили про это.
Добавлено через 31 секунду
У меня талия 106
Мы второй раз только терапевта проходим и анализы.