Очаровашка, [b]Мармурчик[b], alenabarsik, с недельками девочки!!!
Добавлено через 6 минут
Я сегодня не вдержала и сходила на узи, мы с мужем занимались любовью, вроде и по-тихоньку, и так блин редко приредко, и после этого три дня болит живот, не сильно, но тонус чувствую, сходила, плацента низко, ниже, чем на последнем узи, короче тперь нош-пу, магний, отдыхать, ясен перец, что пж не вести, до узи 25 апреля, а утрик она мне сказала всё равно можно уже заканчивать еще пять раз вставить через день и всё. Я вот удивлюсь платный врач мне всё рассказала по анализам, а моя гиня говорит всё ок, а у меня оказывается, сахар нижняя граница норма, тонус даже и от этого ожет быть, сказала сладенькое кушать по немножку хотя бы. Мазок на цитологию с восполением, свечки теперь выписала, короче хорошо, что сходила. еще живот болит когда на спине лежу, возможно, она говорит синдром полой вены, на спине особо не лежать посоветовала. по скринингу тоже мне всё рассказала, а в женской всё хорошо и всё на этом.
Но самое интересное, что пол уже можно определить, но этот крош маленький не захотел, чтобы его рассекретили, пуповина проходила точно между ног прям по всякому смотрела она всё надежно закрыто)))) я не растроилась, ладно думаю, успеем узнать через месяц, всё по узи с малышом хорошо, все органы сформированы все на месте, так что теперь расти будем, уже прям маленький человечек, зевал там, разбудили мы его)
|