Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2018, 21:01
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Судя по ЯБ, скоро овуляция должна быть)
Но тесты пока молчат. Проверю завтра теперь динамику.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 21:03
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Умираем просто, с 19 нас ротовирус накрыл (((. Муж до этого уехал к друзьям, пишу что нам плохо, говорит, это наши проблемы.
Рому просто фонтаном рвёт, плачет, сейчас уснул, мне жутко плохо, ни разу не болели до этого.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 21:32
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Мартовская, кошмар какой!!! Очень сочувствую. Держитесь!
Old 03.10.2018, 21:50
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Elista, какой милый надзиратель!))
Я своему тоже про гель рассказала, буду пробовать все же. Я очень постараюсь поменьше переживать... Но прям не верится, что во мне может вдруг начать расти новая жизнь. Вот как будто у всех может быть Б., а у меня нет. Такое ощущение, что я как будто ущербная в этом плане изначально. Думаю, это из-за моих двух операций на яичниках(

Добавлено через 3 минуты

Резекция обоих яичников - уже меньше шансов. А еще и спайки после двух открытых операций.. Может поэтому в себя не верю.

Добавлено через 1 минуту

А так ППА у нас года 2 уже были. Говорят, если с ППА долго не беременеют, то высока вероятность бесплодия.

Добавлено через 5 минут

Зная, что ППА ненадежен как метод предохранения, я все эти 2 года была морально готова к беременности, хоть и не хотела торопиться до свадьбы..
Но вот почему-то не получилось при частой половой жизни.
Про ппа прям глупость, у нас 11 лет ппа и ни одной Б с него
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 21:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Умираем просто, с 19 нас ротовирус накрыл (((. Муж до этого уехал к друзьям, пишу что нам плохо, говорит, это наши проблемы.
Рому просто фонтаном рвёт, плачет, сейчас уснул, мне жутко плохо, ни разу не болели до этого.
У тебя есть Церукал в ампуле на всякий случай? Для Ромы.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 21:53
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Мартовская, поправляйтесь!
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 06:24
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Я утром встала, чувствую уздечка болит и кровь, оказывается ночью как-то умудрилась немного порвать.

Добавлено через 6 минут

Мартовская, выздоравливайте. Как сегодня себя чувствуете?
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 07:58
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мартовская, скорейшего выздоровления!ой яне проходила это,просто ужас.
Всем доброго утра!
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 08:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро всем!
Спасибо девочки. Регидрон вчера развела, но сынок его прям сложно пьёт. Рвало нас вчера страшно. Муж приехал около 23, потом скорую вызвали. Толком ничего не сделали и даже градусник сломан у них. Сказали давать смекту. Ну еле уложились. Хотели пить, а много нельзя, Рома так плакал, не понимал, почему не даём напиться. А до этого давала и обратно все. Сказали по чуть чуть, боялась , что обезвоживание будет, но памперс чуток наполнился. Утром встали, полежали и сынок уснул. А вчера пока нам плохо было, муж вместо поддержки и помощи орал, устроил скандал. Так тяжело было. Надо что-то решать, невозможно так жить. Мне кажется даже посторонний человек милосерднее был бы.
Old 04.10.2018, 08:58
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ужас. Прям хочется спросить, за что он вас так не любит? Это же его родной сын, неужели жалости нет.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 09:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Мартовсая,я бы вот честно уже давно бы его выперла,за что держаться не пойму,да есть ребенок,но это не жизнь, без него мне кажется тебе спокойней
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 09:14
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброго утра всем!
Вчера полоска на тесте на О вообще почти не видна стала... можно сказать, что и нет совсем ее... я что-то думаю у меня О могла быть в начале цикла и я ее упустила.. Придется еще тесты мочить... лишь бы поздней не было, а то муж через неделю снова по командировкам...

Мартовская, главное, чтобы обезвоживания не было. это очень важно при этом вирусе. поправляйтесь скорее!!!
а про мужа... слов нет конечно. какие-то вечные походы к друзьям... там наразвлекается, навеселится, а тут приходит и его бесит, что есть какие-то проблемы, которые нужно решать, что-то где-то помогать.
может уже реально с ним поговорить о том, что конкретно его не устраивает, ведь эти скандалы при ребенке расшатывают психику малыша!
хочет ли он вообще сохранять семью... если да, то надо все-таки приложить все усилия вдвоем для этого.
я то со стороны вижу - раз он не уходит окончательно, значит не хочет рушить отношения, брак... но в тоже время ему некомфортно так жить, вопрос - почему?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 09:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Спасибо девочки. Регидрон вчера развела, но сынок его прям сложно пьёт. Рвало нас вчера страшно. Муж приехал около 23, потом скорую вызвали. Толком ничего не сделали и даже градусник сломан у них. Сказали давать смекту. Ну еле уложились. Хотели пить, а много нельзя, Рома так плакал, не понимал, почему не даём напиться. А до этого давала и обратно все. Сказали по чуть чуть, боялась , что обезвоживание будет, но памперс чуток наполнился. Утром встали, полежали и сынок уснул. А вчера пока нам плохо было, муж вместо поддержки и помощи орал, устроил скандал. Так тяжело было. Надо что-то решать, невозможно так жить. Мне кажется даже посторонний человек милосерднее был бы.
Какая гадость ротовирусыдл я меня хуже чего нетпоправляйтесь скорее.про мужа,конечно,слов нет..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 09:30
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Да, у него ко мне прям ненависть какая-то, не знаю почему. Опять тему поднял, что я его увела. Бред такой. Такого близко не было. Все инициативы шли от него. Сам говорил, что 2 года они жили как соседи. Ну вот так теперь можно развернуть оказывается.
Old 04.10.2018, 10:01
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Мартовская, взрослый человек вроде как сам принимает решения... он хочет вернуться к бывшей семье? чего он хочет то?
Old 04.10.2018, 12:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Мартовская, взрослый человек вроде как сам принимает решения... он хочет вернуться к бывшей семье? чего он хочет то?
Я сама не понимаю, что он хочет. Каждый раз спокойно ему говорю, что если несчастлив со мной и претензии, можно же уехать и строить жизнь как хочет. Без обид. Я его никак не держу. Ни в чем не упрекаю, ничего не требую. После этого затишье ненадолго и потом все по новой.

Добавлено через 1 минуту

Он считает, что я изменилась. Я ему говорю, что просто наша жизнь изменилась, родился ребёнок, а я какая была, такая-то осталась. Но ничего конкретного не говорит.
Old 04.10.2018, 13:01
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Мартовская, просто какой-то скандалист... интересно у него в семье, как мама с папой жили, спокойно или нет... если уж ничего такого нет, а его бесит все по мелочи и не помогают разговоры друг с другом, так может уже тогда психолога попробовать подключить?
тут некоторые пишут что-то типа "на фиг его такого, бросай, ты такая золотая, найдешь лучше однозначно". а я вот считаю, что разрушить можно в любой момент, гораздо сложнее построить, тут все-таки папа родной у ребенка, да и если осталась хоть капля того, что стоит сохранять, то надо пытаться (конечно, если этого хотят оба взаимно), а иначе надо рубить сразу, толку не будет.

Добавлено через 1 минуту

Девчули, у кого цикл четкий, скажите, у вас и овуля тоже, как часы?
Old 04.10.2018, 13:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская, выздоравливайте скорее.
На мужа твоего у меня слова по мату только. Прости конечно, но я б давно ему ногой под сраку дала.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2018, 13:19
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Мартовская, выздоравливайте скорее.
На мужа твоего у меня слова по мату только. Прости конечно, но я б давно ему ногой под сраку дала.
Вот плюсуюсь!
Old 04.10.2018, 13:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мартовская, Катюш Ромочке лучше Мотилиум в суспензии подавай от него толк будет и у меня ампула церукала всегда в аптечке на случай неукротимой рвоты ещё мы пили фосфолюгель три раза за полчаса до еды по чайной ложки 7 дней и Мотилиум по весу 2 раза тоже 7 дней
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ