![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я утром встала, чувствую уздечка болит и кровь, оказывается ночью как-то умудрилась немного порвать.
Добавлено через 6 минут Мартовская, выздоравливайте. Как сегодня себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Спасибо девочки. Регидрон вчера развела, но сынок его прям сложно пьёт. Рвало нас вчера страшно. Муж приехал около 23, потом скорую вызвали. Толком ничего не сделали и даже градусник сломан у них. Сказали давать смекту. Ну еле уложились. Хотели пить, а много нельзя, Рома так плакал, не понимал, почему не даём напиться. А до этого давала и обратно все. Сказали по чуть чуть, боялась , что обезвоживание будет, но памперс чуток наполнился. Утром встали, полежали и сынок уснул. А вчера пока нам плохо было, муж вместо поддержки и помощи орал, устроил скандал. Так тяжело было. Надо что-то решать, невозможно так жить. Мне кажется даже посторонний человек милосерднее был бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
Вчера полоска на тесте на О вообще почти не видна стала... можно сказать, что и нет совсем ее... я что-то думаю у меня О могла быть в начале цикла и я ее упустила.. Придется еще тесты мочить... лишь бы поздней не было, а то муж через неделю снова по командировкам... Мартовская, главное, чтобы обезвоживания не было. это очень важно при этом вирусе. поправляйтесь скорее!!! а про мужа... слов нет конечно. какие-то вечные походы к друзьям... там наразвлекается, навеселится, а тут приходит и его бесит, что есть какие-то проблемы, которые нужно решать, что-то где-то помогать. может уже реально с ним поговорить о том, что конкретно его не устраивает, ведь эти скандалы при ребенке расшатывают психику малыша! хочет ли он вообще сохранять семью... если да, то надо все-таки приложить все усилия вдвоем для этого. я то со стороны вижу - раз он не уходит окончательно, значит не хочет рушить отношения, брак... но в тоже время ему некомфортно так жить, вопрос - почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да, у него ко мне прям ненависть какая-то, не знаю почему. Опять тему поднял, что я его увела. Бред такой. Такого близко не было. Все инициативы шли от него. Сам говорил, что 2 года они жили как соседи. Ну вот так теперь можно развернуть оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Он считает, что я изменилась. Я ему говорю, что просто наша жизнь изменилась, родился ребёнок, а я какая была, такая-то осталась. Но ничего конкретного не говорит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Мартовская, просто какой-то скандалист... интересно у него в семье, как мама с папой жили, спокойно или нет... если уж ничего такого нет, а его бесит все по мелочи и не помогают разговоры друг с другом, так может уже тогда психолога попробовать подключить?
тут некоторые пишут что-то типа "на фиг его такого, бросай, ты такая золотая, найдешь лучше однозначно". а я вот считаю, что разрушить можно в любой момент, гораздо сложнее построить, тут все-таки папа родной у ребенка, да и если осталась хоть капля того, что стоит сохранять, то надо пытаться (конечно, если этого хотят оба взаимно), а иначе надо рубить сразу, толку не будет. Добавлено через 1 минуту Девчули, у кого цикл четкий, скажите, у вас и овуля тоже, как часы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Катюш Ромочке лучше Мотилиум в суспензии подавай от него толк будет и у меня ампула церукала всегда в аптечке на случай неукротимой рвоты ещё мы пили фосфолюгель три раза за полчаса до еды по чайной ложки 7 дней и Мотилиум по весу 2 раза тоже 7 дней
|
![]() |
![]() |