![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнчик мне проще мне мама в больничку пирог напечет, обещала, тем более боюсь в понедельник без общественной жрачки остаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она мне потом шо-нить другое притаранит ))) Я вот сегодня лазила, купила в больницу книжку, бальзам д/губ и трусов ![]() Свет, а ты к скольки сдаваться поедешь? Мне просто врач время не сказала..но я думаю, что до 10 где-то там обход же? Можно и часов в 10-пол 11 приехать? Как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот щас тоже перекладываю немножко пакеты. Памперсы вынула пока, потом родители привезут. Халат другой, который на пузо налезет щас ![]() И пакет другой взяла, этот уже не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
i vtoroy paket nuzhno prigotovit na vipisku sebe i malishke. A to opjat muzh zabudet mne odezhdu, kak v proshliy raz. No togda leto bilo i ja ne zamerzla, a seychas zima pochti ![]() |
|
![]() |