Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 12:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я бы с таким тазом родов бы не боялась практически
А я и не боюсь, хоть щас в роддом)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я и не боюсь, хоть щас в роддом)))
Даже я уже не боюсь со своим тазом
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 13:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, нет никого? Че-то у меня ни треников, ни схваток, вообще не чувствую себя беременной Я вот думаю может ли это быть от того, что я магне пила до 36 недели? (по 2-3 таблы в день), или это фигня, как витаминка?
кто-нить будет со мной тут болтать? или все спят?
Апельсиночка у меня тоже ничего не было до последней минуты ни треников ни схваток и никогда не было. У меня все это пришло просто мгновенно это и были уже сами роды. как потом выяснилось )))
Катеринка87 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:28
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
кстати мой зайка спокойный)) не орет) спим мы ночью очень хорошо..с 00 часов до 6 утра))

у нас в роддоме тока пеленки давали много)) такие красивые цветастые все)) а вещички нам папа принес... мы одевались там тока так.. врачи сами разрешали он у меня тем более не запелененный хорошо спит)) так что нет смысла малыша моего пеленать)) тока подгузов у нас за неделю ущло 2 пачки)) то есть 54 штуки))
Ольчик вернулась УрАААААААААААА!!!!!!!! Пообщаться бы чувствую у нас много общего
Катеринка87 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:30
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик всем. пока перечитала с моей видеокартой вас всех, думала вырублю комп. но вот дошла до конца.
что вспомню,то напишу. прокладки я взяла большую упаковку олвейз ночные. так там и правда гладильная доска, как писали выше. потом если надо, докупим таких. и взяла на 6 и на 5 капель тоже олвейз. нам это не только можно, но и нужно. а если будет больно или неудобно - буду резать пеленки одноразовые. читала где-то, что тоже удобно и не больно.

у меня веселенький вечер и ночь выдались. вечером сзватки пошли через каждый пол часа. но не болючие и обинаковые. потом попустило. а пока не попустило, я только и ходила, т.к. не могла ни сидеть ни лежать. а ночь вообще прекрастная: каждый час в туалет ( я реально на время смотрела). а живот как болел, трындец просто. думала вот сейчас встану, а с меня месяки как пошуруют. думаю не просто так организм такое чудил. вот и до сих пор и тянет и колит.........
я вспомнила - я взяла не 5-капельные, а 6-капельные прокладки, когда была еще не Б, таких еще не было. Блин, как будто всю жизнь уже Б!! За это время 6-капельные появились ночные
А у тебя похоже что все, скоро уже Ты тока нас не забудь предупредить, чтобы не теряли
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
девочки а вы малышу в РД бодики или распашонки берете? Ну тем кому в больничке ничего не дают
я ничего не беру, тока 3 распашонки и все
Цитата:
привет девочки! вот мы и дома наконец-то)) больница достала... сынишка мой там столько испытаний прошел...не дай Бог никому такого.... на третьи сутки появилась желтушка... билирубин завышен..забрали его у меня под лампы.. он там бедный трое суток лежал под капельницами(( причем капельницы ставят в голову... потом в голове уже места не осталось..одни синяки... поставили в ручку...не получилось... в кисть руки..тоже не получилось...в другую руку потом поставили глубокую линию... и вот он там лежал а я носила ему молоко,....столько слез пролила...вообще.... но слава Богу все прошло... кровь стала хорошая (ТТТ)... а то грозились в больницу положить сразу при выписке..... это у меня наболело девочки...так бы многое рассказала, да времени маловато первый день дома.. так волнительно было на выписке=) аж не верится...)

кстати девочки, схватки настоЯщие РЕАЛЬНО ни с чем не спутаете это капец. у меня они длились с 11:40 до 14:15... и то меня уже тужило где-то в 14, а врачи говорят рано еще женщина а потом хоп, посмотрели, ГОЛОВА говорит уже лезет!!! и скорее перетрансформировали кушетку в кресло, прибежали врачи, и давай принимать роды... за 15 минут родила))) вообще ни разу не крикнула!! но вот внутри порвалась зашивалиииии... но это вообще не ощутимо...я там даже прикалывалась)) причем без обезболивающего все это происходило.. нитки саморассасывающие.. я уже на 4 день села)) так что девочки желаю вам всем легких таких же родов это не страшно)) больше всего боялась КЛИЗМЫ и ШВОВ...)) но и это оказывается не страшно))
ОООО, какая ты молодец!!!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой!!! Как назвали?
Когда читаю, как девченки рожают, прям самой уже не терпится побыстрее, но знаю, что не на этой неделе
Цитата:
кстати мой зайка спокойный)) не орет) спим мы ночью очень хорошо..с 00 часов до 6 утра))

у нас в роддоме тока пеленки давали много)) такие красивые цветастые все)) а вещички нам папа принес... мы одевались там тока так.. врачи сами разрешали он у меня тем более не запелененный хорошо спит)) так что нет смысла малыша моего пеленать)) тока подгузов у нас за неделю ущло 2 пачки)) то есть 54 штуки))
а вы марлевыми подгузниками не пользуетесь? Так экономичнее, практичнее и кожа дышит.
Как часто кушаете? Ночью как часто встаешь? Ну рассказывай
Tigr@ вне форума  
Old 05.07.2011, 13:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Поздравляю я тебя,а мы тут все ждем и ждем наших малышей)))))))а ты скока за беременность набрала и скока скинула после.просто мне так интересно скока скинуть можно))))
спасибо) набрала 8. скинула уже 6,5
Цитата:
Я рада за вас с сыночком, молодцы! Наверное твой положительный настрой тоже сыграл большую роль! Наши мысли все-таки материальны...

Ну ты даешь, уже влезла в джинсы Не я конечно худенькая, но думаю точно не влезу...посмотрим
У меня на груди есть несколько растяжек, на животе пока нет...ТТТ.
Молочко на какой день пришло у тебя? И самое главное...как сынульку назвали???
а я в них и ходила до последнего дня и до беременности их носила молочко пришло на третий день. Сына назвали Дмитрий
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А ты на какой недели родила?
в 38,9
Цитата:
Размеры таза: 21-26-29 c.ext 19 Так в обменке написано

А моя сейчас уже 3200, голова уже 33 и грудка 33...
я точно помню что последний размер у меня был аж 15!!!
за 3 дня до родов делали узи в ПЦ.. вес говорили 3250.. а родила 2900
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ольчик вернулась УрАААААААААААА!!!!!!!! Пообщаться бы чувствую у нас много общего
зайду мож и вечерком в аську полноценно)) а то сына спит да кушает)) и какает))
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я вспомнила - я взяла не 5-капельные, а 6-капельные прокладки, когда была еще не Б, таких еще не было. Блин, как будто всю жизнь уже Б!! За это время 6-капельные появились ночные
А у тебя похоже что все, скоро уже Ты тока нас не забудь предупредить, чтобы не теряли

я ничего не беру, тока 3 распашонки и все

ОООО, какая ты молодец!!!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой!!! Как назвали?
Когда читаю, как девченки рожают, прям самой уже не терпится побыстрее, но знаю, что не на этой неделе

а вы марлевыми подгузниками не пользуетесь? Так экономичнее, практичнее и кожа дышит.
Как часто кушаете? Ночью как часто встаешь? Ну рассказывай
марлевыми дома планирую пользоваться..уже есть кушает каждые три часа днем примерно, а ночью мы спииим...с 12 до 6 утра..ну когда до 5,30
olyavokhmina вне форума  
Old 05.07.2011, 13:47
Катеринка87
Мама-теоретик

Девочки а я марлевыми не пользуюсь и не собираюсь. не хочу чтобы она описанная лежала, в них же сыро. надо сразу менять, мы на памперсах едем.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.07.2011, 13:47
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сына назвали Дмитрий

я точно помню что последний размер у меня был аж 15!!!
за 3 дня до родов делали узи в ПЦ.. вес говорили 3250.. а родила 2900
Дмитрий мне нравится, благородное такое имя уже для взрослого И для малыша Димуля...тоже очень ласково

Спасибо Ты меня хоть немного успокоила...может и на узи немного ошиблись
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 13:50
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки а я марлевыми не пользуюсь и не собираюсь. не хочу чтобы она описанная лежала, в них же сыро. надо сразу менять, мы на памперсах едем.
Я купила пачку марлевых, но пока не знаю, буду ли ими пользоваться. Там просто надо постоянно контролировать, не мокрый ли малыш.
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 13:55
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет,девчонки!!!Оль,поздравляю!!!!так здорово,уже дома!!!!эхэхэээээх. мне тоже не терпится уже на мелкого полюбоваться)))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 14:02
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!

olyavokhmina, Вилка, Катеринка87 от души поздравляю с прибытием домой)))) здоровья вам и вашим малышам))))

Была сегодня на КТГ, с малышкой все ОК, а линия схваток прямая , т.е. ни фиксирует прибор никаких схваток, как это может быть, меня периодически так накрывают эти треники, Г сказала головка совсем уже низко, на кресле смотреть не стала, вот и не знаю что теперь делать и чего ожидать
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 14:05
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у кого срок больше нашего??? у нас минимум 39 и 1
Lizik777 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:05
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение

Была сегодня на КТГ, с малышкой все ОК, а линия схваток прямая , т.е. ни фиксирует прибор никаких схваток, как это может быть, меня периодически так накрывают эти треники, Г сказала головка совсем уже низко, на кресле смотреть не стала, вот и не знаю что теперь делать и чего ожидать
меня тоже на кресле не смотрела....говорит,что не хочет провоцировать,но типа родить могу в любой момент. уже неделя прошла,а момент не настал)))))))))))) такое ощущение,что я хронически
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 14:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки а у кого срок больше нашего??? у нас минимум 39 и 1
привет. а чего линейку переставила на другой?
Вилка вне форума  
Old 05.07.2011, 14:12
Khokha
Мама-чайник

чей-то кошечки нет...знать,не зря мучения начались у нее....
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 14:14
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!

olyavokhmina, Вилка, Катеринка87 от души поздравляю с прибытием домой)))) здоровья вам и вашим малышам))))
Спасибо огромное
Катеринка87 вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет. а чего линейку переставила на другой?
Привет. У меня две, первая по УЗИ, вторая по М.
Оль а вы дочу будете сразу двум языкам обучать???
Lizik777 вне форума  
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
меня тоже на кресле не смотрела....говорит,что не хочет провоцировать,но типа родить могу в любой момент. уже неделя прошла,а момент не настал)))))))))))) такое ощущение,что я хронически
Всю Б тряслась, что раньше времени рожу, т.к. на каждом приеме ставили риск невынашивания, а тут оказывается, что и схватки даже еще не фиксируются и это в 39 недель, капец какой-то
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 14:16
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Я купила пачку марлевых, но пока не знаю, буду ли ими пользоваться. Там просто надо постоянно контролировать, не мокрый ли малыш.
Про что и речь, а в памперсе только если обкакается кричит. а так сухая все лежит, она спит бывает по 3-4 часа. что к ней каждые 5 мин подходить смотреть описалась или нет, короче я подумала подумалаи и решила ими не пользоваться
Катеринка87 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
привет,девчонки!!!Оль,поздравляю!!!!так здорово,уже дома!!!!эхэхэээээх. мне тоже не терпится уже на мелкого полюбоваться)))))
спасибо_)))
Цитата:
Про что и речь, а в памперсе только если обкакается кричит. а так сухая все лежит, она спит бывает по 3-4 часа. что к ней каждые 5 мин подходить смотреть описалась или нет, короче я подумала подумалаи и решила ими не пользоваться
ну значит и я не буду их даже одевать у нас раздражения нет(ТТТ) малыш спокоен ))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема