![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мя во-первых характер взрывной,но он распространяется на всех кроме мужа)контролирую себя)а во-вторых меня так раздрожает когда называют малыша кот еще не родился тем именем которым хотят они.это я говорю про маму и отчима в особенности мужа.моя мама понимает что носила я 9 месяцев и называть мне,а его родители прям упрямо называют так как они хотят.да и еще по узи у мя девочка но очень реально смахивает на мальчика животик мой,да и на улице меня все останавливают и говорят что будет мальчик,но суть в другом в том что по узи девочка а его мать говорит будет мальчик и называют мужским именем.да и еще его отчим назвал Мироном.меня это вымораживает я говорила с начало не грубо,но муж мой не выдержал и сказал рожайте себе и называйте как хотите или собаку себе завидите.короче кошмар,а нам предстоит с ними жить.Я наверно их ночью убью тут как раз муж пистолет купил))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мамы любимое выражение "ну как там наш Андрюшка?"почему андрюшка никому не известно))))говорит,всегда так называли. кто и когда-тоже тайна)))))чувствую,без наставлений у нас тоже не пройдет. я ей когда говорю,типа сама решу,че как. по ребенку смотреть буду,так она губы надувает с формулировкой "больше вообще слова от меня не услышишь.делай как знаешь,ты же умная такая" а я внимания не обращаю,че зря нервы трепать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня свекруха со свекром мужа в свое время на украине у родственников оставили до 5 лет аж.там он и тусил. и такая мне ща выдала,типа отдадите малого нам нянчиться,мы же бабушкам доверяли. ну я сразу и сказала,что рожаю себе,а не бабушкам. типа я канешн доверяю,но воспитывать сама буду. не знаю,обиделись-нет,но муж меня поддержал. сказал максимум летом недели на 2 и то вместе с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а эта фраза так вообще какое то специальное заклинание у них)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я уже с маман по жизни тактику выработала)))) соглашаюсь и делаю по-своему))))и конфликта нет и результат,как надо))) тут канешн сложнее будет,мы пока с ней жить будем. но ниче. будем решать проблему по мере наступления.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тут недавно с мамой шли по улице. я ей прямо и сказала,что если я вечером пойду гулять, в кафе, в москву поеду,а мелкого с собой потащу,то это не значит,что я НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ЕО С НЕЙ.это значит только то,что я ПРОСТО ХОЧУ ПОТАЩИТЬСЯ С МЕЛКИМ)) она так замолчала)))) ок говорит))))))))))))))))))) ржака)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, мамы это отдельную тему можно создавать.
моя тоже раньше вмешивалась в то,что для малявки покупать. как-то отучила ее от этого. и за памперсы кричала как резанная, что нельзя постоянно. я послушала, кивнула и по своему поступила. успокоилась. а больше всего меня подмыкает вот это: она постоянно что-то передает из села. и посуду ее я слаживаю и потом муж отвозит. так вот, когда она приезжает, она начинает рыться по моим тумбочкам на кухне в поисках типа ее посуды. хотя она давно стоит сложенная в пакете. вот что-то ей надо найти. я постоянно нервничаю и мы скандалим. несколько раз она психанула и ушла. потом успокоилась. блин, ну вот зачем рыться на чужой кухне не зная где что лежит????? меня бесит когда муж просто ходит на кухне когда я там, а когда мама лазит - у меня вообще крышу срывает. |
![]() |