Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 16:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстро родила.а схватки с каким интервалом сразу пошли?
спасибо)) схватки сильные пряям настоящие пошли сначала 1 через 3, потом моментально 1 через 2, и опять же моментально 1 через 1..вот там время ваще тянулось мне казалось)) а до этого всю ночь у меня быыли впервые треники.. я думала все, рожаю..терпела..но не такие уж и болючие, а интервал был секунд 40 через 3 минуты. с утра сделали ктг, а он показывал тока слааабые схватки.. посмотрели на кресле и там воды отошли... и понеслось...вот там я поняла что значит НАСТОЯЩИЕ,..там даже слова сказать не можешь...самое больное это когда поясницапрям разрывалась))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Олю Вокхину и Катеринку с выпиской! Мамочки, для вас уже болталочка есть вроде новая, ждите нас там и держите за нас кулаченки, так хочется поскорее к вам присоединиться.
Девочки, у меня тоже все признаки пропали.. видимо все эти предвестники вообще фигня и ни о чем они не говорят, только нервируют

почему после эпидурала с позвоночником проблемы? если врач знает свое дело, то никаких проблем вообще!!!! Проблемы только с потугами, ты их можешь не чувствовать потом.

у нас вроде 1.5 суток говорят можно, но под наблюдением в стационаре, когда ждут схваток. Вот потому я и хочу чтобы пузырь мне прокололи, вот отойдут воды, а схваток нет и че тогда?

А мне и не смотрели куда малыш лицом повернут, главное голова внизу. Все будет хорошо! Нам на курсах рассказывали что без разницы куда лицом повернут, главное голова внизу, и так и так рожают нормально. А обвитие оно сегодня есть, а завтра нет

А чем интересно у тебя он в ребра пинает? Голова же внизу, и ноги внизу получается, тк он в позе эмбриона, а около ребер у нас попка..

Ну расскажи с чего началось? Просто стал живот болеть с интералом одинаковым? Сейчас для меня вообще все из области фантастики
спасибо)) у меня их предвестников это за пару дней отошла пробка, и за день каменел живот..ваще без боли... просто целый день был твердый, почти не отпускало а так вообще никаких признаков)
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а ношпа точно не вредная для ребенка? Вам всем ее выписывают?
нет не вредная. мне ее давали. она готовит шейку. еще папаверина уколы ставили три раза, пару свечек давали, и магнезию 2 раза капельница)) но это они с моим давлением так боролись))
olyavokhmina вне форума  
Old 05.07.2011, 16:46
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Хорошо, что моя мама не лезет...говорит, вы молодые лучше знаете, что и как сейчас правильнее и лучше для малыша
Постарайся не обращать внимание, выслушивай и делай по-своему
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 16:49
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

пошла я опять валяться. спина достала. сходила в туалет, думала как обячно пройдет, а нифига.
не теряйте. еще не рожаю. наверное.
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 16:53
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Хорошо, что моя мама не лезет...говорит, вы молодые лучше знаете, что и как сейчас правильнее и лучше для малыша
У мя во-первых характер взрывной,но он распространяется на всех кроме мужа)контролирую себя)а во-вторых меня так раздрожает когда называют малыша кот еще не родился тем именем которым хотят они.это я говорю про маму и отчима в особенности мужа.моя мама понимает что носила я 9 месяцев и называть мне,а его родители прям упрямо называют так как они хотят.да и еще по узи у мя девочка но очень реально смахивает на мальчика животик мой,да и на улице меня все останавливают и говорят что будет мальчик,но суть в другом в том что по узи девочка а его мать говорит будет мальчик и называют мужским именем.да и еще его отчим назвал Мироном.меня это вымораживает я говорила с начало не грубо,но муж мой не выдержал и сказал рожайте себе и называйте как хотите или собаку себе завидите.короче кошмар,а нам предстоит с ними жить.Я наверно их ночью убью тут как раз муж пистолет купил))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
в том то и дело, что если бы только советы по телефону были, а она специально отпуск берет чтоб после роддома помочь, вот и обернется мне эта помощь боком..скандалы и споры будут. я от свекрови с трудом отбилось а оказывается еще и от мамы надо..свекровь тоже молодец - своему сыну, моему мужу с года шоколад покупала в больших колличествах, а теперь удивляется почему он без шоколада день не может, да и ночь тоже..а у нее диабет, значит и у него может быть предрасположенность..страшно за своего ребенка - глаз да глаз будет нужен, одна бабушка будет банан тыкать, другая шоколад..мама мия
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.07.2011, 16:54
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

живот у мя уже несколько дней каменеет и по долгу не отпускает.как комом встает.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 16:55
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
в том то и дело, что если бы только советы по телефону были, а она специально отпуск берет чтоб после роддома помочь, вот и обернется мне эта помощь боком..скандалы и споры будут. я от свекрови с трудом отбилось а оказывается еще и от мамы надо..свекровь тоже молодец - своему сыну, моему мужу с года шоколад покупала в больших колличествах, а теперь удивляется почему он без шоколада день не может, да и ночь тоже..а у нее диабет, значит и у него может быть предрасположенность..страшно за своего ребенка - глаз да глаз будет нужен, одна бабушка будет банан тыкать, другая шоколад..мама мия
будет весело)))))))у мя то же ужасы начнутся и постоянные споры и скандалы.славо богу муж меня поддерживает.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 16:57
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

у меня у мамы любимое выражение "ну как там наш Андрюшка?"почему андрюшка никому не известно))))говорит,всегда так называли. кто и когда-тоже тайна)))))чувствую,без наставлений у нас тоже не пройдет. я ей когда говорю,типа сама решу,че как. по ребенку смотреть буду,так она губы надувает с формулировкой "больше вообще слова от меня не услышишь.делай как знаешь,ты же умная такая" а я внимания не обращаю,че зря нервы трепать))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 17:00
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У мя во-первых характер взрывной,но он распространяется на всех кроме мужа)контролирую себя)а во-вторых меня так раздрожает когда называют малыша кот еще не родился тем именем которым хотят они.это я говорю про маму и отчима в особенности мужа.моя мама понимает что носила я 9 месяцев и называть мне,а его родители прям упрямо называют так как они хотят.да и еще по узи у мя девочка но очень реально смахивает на мальчика животик мой,да и на улице меня все останавливают и говорят что будет мальчик,но суть в другом в том что по узи девочка а его мать говорит будет мальчик и называют мужским именем.да и еще его отчим назвал Мироном.меня это вымораживает я говорила с начало не грубо,но муж мой не выдержал и сказал рожайте себе и называйте как хотите или собаку себе завидите.короче кошмар,а нам предстоит с ними жить.Я наверно их ночью убью тут как раз муж пистолет купил))))))))
Вот это кошмар...Сами же были молодые, неужели им бы это понравилась Не, у меня что мои не лезут, что родители мужа не лезут. Мы все сами решаем
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 17:00
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
моя тоже отпуск берет))))))
у меня свекруха со свекром мужа в свое время на украине у родственников оставили до 5 лет аж.там он и тусил. и такая мне ща выдала,типа отдадите малого нам нянчиться,мы же бабушкам доверяли. ну я сразу и сказала,что рожаю себе,а не бабушкам. типа я канешн доверяю,но воспитывать сама буду. не знаю,обиделись-нет,но муж меня поддержал. сказал максимум летом недели на 2 и то вместе с нами
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 17:01
Khokha
Мама-чайник

муж еще сказал,что ваще никому не даст,а то говорит,воспитают,что разгребать надоест))))) мы еще знакомство с факерами смотрели недавно,где у малого первое слово было "**ндон"))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
у меня у мамы любимое выражение "ну как там наш Андрюшка?"почему андрюшка никому не известно))))говорит,всегда так называли. кто и когда-тоже тайна)))))чувствую,без наставлений у нас тоже не пройдет. я ей когда говорю,типа сама решу,че как. по ребенку смотреть буду,так она губы надувает с формулировкой "больше вообще слова от меня не услышишь.делай как знаешь,ты же умная такая" а я внимания не обращаю,че зря нервы трепать))))
а у меня мама ребенка "ежиком" называет причем меня это как то не задевало, пока сестра не спросила - "тебя это не бесит? меня лично злит и лихорадит когда она так говорит" и у меня началось
а эта фраза так вообще какое то специальное заклинание у них))
Old 05.07.2011, 17:04
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Тут надо сразу себя поставить так, чтобы особо не лезли так по-наглому. Можно просто как-то порекомендовать, но зачем хоть настаивать Ну без конфликтов здесь конечно не обойтись вам...
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
муж еще сказал,что ваще никому не даст,а то говорит,воспитают,что разгребать надоест))))) мы еще знакомство с факерами смотрели недавно,где у малого первое слово было "**ндон"))))))))))))
да да да
Old 05.07.2011, 17:06
Khokha
Мама-чайник

я уже с маман по жизни тактику выработала)))) соглашаюсь и делаю по-своему))))и конфликта нет и результат,как надо))) тут канешн сложнее будет,мы пока с ней жить будем. но ниче. будем решать проблему по мере наступления.
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 17:09
Khokha
Мама-чайник

тут недавно с мамой шли по улице. я ей прямо и сказала,что если я вечером пойду гулять, в кафе, в москву поеду,а мелкого с собой потащу,то это не значит,что я НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ЕО С НЕЙ.это значит только то,что я ПРОСТО ХОЧУ ПОТАЩИТЬСЯ С МЕЛКИМ)) она так замолчала)))) ок говорит))))))))))))))))))) ржака)))))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 17:18
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

ой, мамы это отдельную тему можно создавать.
моя тоже раньше вмешивалась в то,что для малявки покупать. как-то отучила ее от этого. и за памперсы кричала как резанная, что нельзя постоянно. я послушала, кивнула и по своему поступила. успокоилась.
а больше всего меня подмыкает вот это: она постоянно что-то передает из села. и посуду ее я слаживаю и потом муж отвозит. так вот, когда она приезжает, она начинает рыться по моим тумбочкам на кухне в поисках типа ее посуды. хотя она давно стоит сложенная в пакете. вот что-то ей надо найти. я постоянно нервничаю и мы скандалим. несколько раз она психанула и ушла. потом успокоилась.
блин, ну вот зачем рыться на чужой кухне не зная где что лежит????? меня бесит когда муж просто ходит на кухне когда я там, а когда мама лазит - у меня вообще крышу срывает.
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 17:42
Khokha
Мама-чайник

да ладно,мамы-это мелочи. тут бы родить уж наконец)))))))))))))))))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 18:09
Khokha
Мама-чайник

прочитала рассказы про роды....что-то я, кхм, очкую.......
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 18:12
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
прочитала рассказы про роды....что-то я, кхм, очкую.......
нет смысла очковать, позади Москва а я вообще не боюсь рожать, ожидание для меня труднее....
Иркис вне форума  
Закрытая тема