Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 11:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Натка привет...появилась, я уж грешным делом подумала, не в РД ли ты подалась
Ага, я ужо сама на панике была
Галя вне форума  
Old 30.10.2010, 11:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, хорошо, что хорошо поспали))))

Наташ, мне тоже всё неудобно, а чего меня так прёт с утреца и не знаю даже...

Катя, моя под рёбра уже несколько дней как совсем не пинает, не высоко уже это точно...

Лейла, решили последние деньки нам танцы в пузе устроить... так я ещё и музыку её включила))) она у меня песни про любовь любит)

Марусь, приветики!

ой, пока вспомнила что и кому хотела написать....болтушки вы мои))) меня муж тоже за пузяку ругает)))) и такой же наивный)))
Люблю детей вне форума  
Old 30.10.2010, 11:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне хочется закрывашки последнее время...острой-приострой...короче наедаюсь пока можно...
Люблю детей вне форума  
Old 30.10.2010, 11:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пойду мужа расталкивать, время обед, а он дрыхнет как сурок.

ДаИришечка, с днем варенья тебя!!! Хорошего тебе настроения, счастливого ожидания своего малыша, тебе уже чуть-чуть осталось, любви, тепла мужниного! Вообщем сплошного позитива!
Sveto4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 11:49
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду посмотрю в холодильник, может за последние 15 минут чего вкусненького появилось....
MarusЯ вне форума  
Old 30.10.2010, 11:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Натка привет...появилась, я уж грешным делом подумала, не в РД ли ты подалась
я что-то вчера чуть не собралась, так что-то давило и тянуло все, но пива спасло меня....сейчас вот сумки переберу на всякий случай и буду ждать дня х...
а так, как я вперед Гали и Маши))))
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2010, 11:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

слопала сейчас кусище хлеба,щедро намазанный майонезом,кетчупом и сдобренный перцем черным...мммм
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2010, 11:55
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем приветики )))) Кто из наших уже встретился с малышом?
Я лежу в больнице, скорее всего мне роды вызывать будут - из-за фетоплацентарной недостаточности. Точно ясно будет в понедельник - отправляют на допплер. Если у лечения нет эффекта, то точно не ждать мне схваток естественных ((((((((
Феникс вне форума  
Old 30.10.2010, 11:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Мы только минут 30 как проснулись...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
С недельками!!!!
Цитата:
Кристинка, Галюня снедельками Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девчата, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кристина,Оля,Галя с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Кристина, Оля, Галя, с неделищами!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галя, Кристина,Оля, Женя,Маша, с недельками вас!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!! :girl_in _love:

С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Всем приветики )))) Кто из наших уже встретился с малышом?
Я лежу в больнице, скорее всего мне роды вызывать будут - из-за фетоплацентарной недостаточности. Точно ясно будет в понедельник - отправляют на допплер. Если у лечения нет эффекта, то точно не ждать мне схваток естественных ((((((((
привет.ничего страшного,мне тоже в 1 Б вызывали, все будет хорошо. как настроение?

Кристинка, доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2010, 12:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, вот прочитала, что не ждать нам холодной зимы))) 7 градусов максимум обещают, а в феврале вообще теплынь будет...
Люблю детей вне форума  
Old 30.10.2010, 12:09
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
привет.ничего страшного,мне тоже в 1 Б вызывали, все будет хорошо. как настроение?
Настроение прекрасное - даже лучше будет, если роды будут вызывать - раньше встретимся с сыночком ))))) А как их могут вызывать? Противопоказаний к самостоятельным родам нет
Феникс вне форума  
Old 30.10.2010, 12:10
Екатеринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, вот прочитала, что не ждать нам холодной зимы))) 7 градусов максимум обещают, а в феврале вообще теплынь будет...
Ну вот и хорошо) Нам же с детками нужно будет гулять, а в холод это проблематично)
Екатеринка вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, нада сегодня уборкой заниматься...причем не просто поверхностно, а основательно...ато скоро все мхом ужо порастет
вот щас муж уйдет и начну - чтобы никто не мешался
Кристина20 вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
слопала сейчас кусище хлеба,щедро намазанный майонезом,кетчупом и сдобренный перцем черным...мммм
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,как ты издеваешься над своим желудком,с утра такое насилие
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.10.2010, 12:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А у нас такая погода мерзопакосная,мелкий дождик............на улицу не выйти,не погулять
Old 30.10.2010, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да ты веришь?
наши синоптики погоду только на сегодня могут предсказать
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Настроение прекрасное - даже лучше будет, если роды будут вызывать - раньше встретимся с сыночком ))))) А как их могут вызывать? Противопоказаний к самостоятельным родам нет
пузырь проколят и все, плюс капельницы
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2010, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,как ты издеваешься над своим желудком,с утра такое насилие:-/
хочется мне годостей,ничего не могу поделать
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2010, 12:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня изжога от всего.............я ночами сидя сплю,чтоб кислота вверх не поступала
Old 30.10.2010, 12:16
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
пузырь проколят и все, плюс капельницы
я так и думала Не больно, надеюсь?
Феникс вне форума  
Закрытая тема