![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на схватках будет, но рожать я его просила не ходить! да он и сам все понимает и не полезет. Хотя он у меня абсолютно не брезгливый, я точно знаю что он спокойно переживет и сами роды и спокойно потом "переключиться" сможет от "воспоминаний" и на секс не повлияет, но я с ним чувствую себя слабее чтоли, поэтому чтоб справиться на ура, мне надо быть одной и как следует прислушиваться к себе! но в тубз я при нем не хожу никогда...наверное по той же причине))))) да и вообще, чувствовать себя сексуальной люблю, а на толчке не получается почему-то))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня все время труселя мокрые.. Иркис! тебе точно сказали что это не подтекание? я вот тоже в субботу попросила посмотреть меня на подтекание, сказали его нет, а я вот когда на простынке сижу всегда остается маленькое пятнышко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас просто со мной стараются не ругаться ни мама , ни муж...терпят в общем, т.к. я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас что-то малышка так сильно ворочается, живот прям из стороны в сторону и бьется очень сильно, мне страшно, все ли в порядке у нее ![]() |
|
![]() |