![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По маленьку готовимся к планированию второго масика)))
Во вторник инфекции иду сдавать-уреоплазма, микоплазма, ВПЧ, а четвертую забыла(((но точно в первый раз 4 сдавала... Когда месики придут на УЗИ таза иду и титек))) И хирург))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все по-разному говорят. Наеврное, всё же лучше воздержаться от анестезии или вылечить все зубы до Б. У меня была ЗБ в декабре, а в октябре я лечила зуб с анестезией. Мого ли это стать причиной, никто однозначно не ответил.. Я тогда не знала,что Б ![]() Всё можно!!! Я в 26 лет поствила. 1,5 года носила. Довольная. Согласна с Марусей, но сильно не заморачивайтесь! Почему-то всё чаще слышу от девочек,что чем меньше думаешь о всяких болячках и таблетках/витминках и о том что вредно, а что нет, то Б наступает легко и без проблем. А когда начинаешь делать всё "по правилам", то часто разочарований много,что не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сдавали. и вроде тоже не пьем, не курим. а нашли какой то гадости целую кучу. хотя у каждого по разному, но я для своего спокойствия дела. чтобы потом быть уверенной в том, что сделала все возможное чтобы мой ребенок родился здоровым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже очень не люблю врачей. они действительно начинают "залечивать" то что не нужно. Но я поступила так - сдала анализы, мне их расшифровали, и сказали что писть. Потом я прочитала в мед литературе, что действительно опасно, а что вообще никак не отражается, и протечили то. что страшно и вредно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вообще при планировании старались по поводу обследования не заморачиваться, но когда наступила беременность меня сначала положили на сохранение потом у меня через какое-то время открылось кровотечение и так было 2 раза пока лежали и врачи не могли понять в чем дело в итоге мне сказали сдать на гормоны, оказалось что были какие-то неполадки с гормонами мне выписали таблетки и когда я их стала пить у меня сразу все прошло но мне их пришлось пить до 20 недель слава богу что все обошлось. Так что на будущее когда опять будем планировать обязательно буду проверять гормоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вот только в самом начале процесса планирования. В декабре перестала пить ОК. Теперь с мужем решили сдать на скрытые, "великолепную четверку", я сдам гормоны и хочу сделать УЗИ МТ и МЖ. Пока такая установка, а дальше посмотрим ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила начать со стомотолога! Вот интересно, слышала что обезбаливающие при Б нельзя, но мы то уже пробуем. А вдруг я сейчас пойду лечиться, а к концу месяца окажусь Б, это конечно сказочный вариант что все так быстро произойдет, но все же, насколько это вредно, кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я новенькая и тоже планирую ребеночка. Планируем несколько месяцев, была на УЗИ нашли кисту и полип...теперь будет лапароскопия,а потом лечение. А пока не думали о ребенке все было в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Юленька, чтоб себя не мучать домыслами вредно/невредно, отложите пока планирвоание, вылечите зубки и со спокойной совестью в бой))) Я бы тк сделала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |