![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огооооо!!!! И как я пропустила такую радостную новость???????? Еще раз поздравляю, желаю легкой беременности и родов и здорового богатыря))))))))))))))))
А на линеечках просто на английском написано, вот я и туплю. Тебе когда рожать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу второго, вернее вторую дочу, а лучше сразу двух!!!!
Только муж не хочет.... ![]() а вообще у меня еще даже М до сих пор не было, т.к. сын сисю до сих пор в немеренном количестве ест... видно не судьба деток с маленькой разницей иметь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки,читаю вас и так рада за вас.))))) У меня только в мечтах планерка.Моему сынульке уже 4 годика,но займемся делом думаю через годик.Отдохнуть на море надо еще мне ,а то малой болеет часто.А с пузякой вдруг не получится.Но я уже вся в планах,сижу коляски смотрю в инет магазинах))))И хотим дочку вторую,а по обновлению крови и по китайскому календарю активничать нам надо с августа по октябрь(2010)-сплошные девочки,думаю как раз самое время будет....очень на это надеюсь))))Всем легкой беременности и безболезненных родов)))
|
![]() |