Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2009, 12:20
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Типанка, ну так я ж тоже телец, так что договоримся)))))))
Мини вне форума  
Old 03.10.2009, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и я хочу второго.... а первого еще нет
а серьезно-девочки,скажите,когда для организма будет нормально рожать второго?
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2009, 12:57
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и я хочу второго.... а первого еще нет
а серьезно-девочки,скажите,когда для организма будет нормально рожать второго?
Врачи говорят чтобы организм восстановился нужно не менее 2 х лет чтоб прошло после родов.
Мини вне форума  
Old 03.10.2009, 12:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Врачи говорят чтобы организм восстановился нужно не менее 2 х лет чтоб прошло после родов.
а правда что во время второй беременности живот ГОРАЗДО больше,чем во время первой?
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2009, 13:01
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

каждая беременность и роды не бывают одинаковыми
evgeshka вне форума  
Old 03.10.2009, 13:18
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а правда что во время второй беременности живот ГОРАЗДО больше,чем во время первой?
Точно сказать не могу. У меян пока вообще живота не видно Ну по подружкам я бы сказала что нет, не правда
Мини вне форума  
Old 04.10.2009, 13:56
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
правда!
у меня в 25 недель во вторую беременность живот как в 30-32 недели первой
Starry вне форума  
Old 05.10.2009, 10:11
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
правда!
у меня в 25 недель во вторую беременность живот как в 30-32 недели первой
Необязательно. У меня в первую Б. дочка прикрепилась по передней стенке матки и живот был очень заметен в 17 недель. В ЖК у медсестры большие глаза были, когда она узнавала мой срок и видела такой живот. А сейчас малыш прикрепился по задней стенке матки и живот особенно утром очень маленький.
Ирина К. вне форума  
Old 05.10.2009, 10:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Необязательно. У меня в первую Б. дочка прикрепилась по передней стенке матки и живот был очень заметен в 17 недель. В ЖК у медсестры большие глаза были, когда она узнавала мой срок и видела такой живот. А сейчас малыш прикрепился по задней стенке матки и живот особенно утром очень маленький.
согласна. У меня тоже малыш прикрепился к задней стенке и до 5 месяцев никто и не знал, что я беременна, хотя я очень худенькая была.
Всё индивидуально.
Cler вне форума  
Old 05.10.2009, 10:51
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

у меня сейчас прикрепился по передней, но живота нет, соовсем нет
Moon вне форума  
Old 05.10.2009, 10:58
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Вау Лунатик кто это там у нас прикрепился))))))))))) Уряяяяяяяяяяя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только твои линеечки не понимаю, какой срок то???
Мини вне форума  
Old 05.10.2009, 11:03
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Мини ,как это не понятно, мне кажется так все понятно по линейкам? 16 недель ужо
Moon вне форума  
Old 05.10.2009, 11:09
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Огооооо!!!! И как я пропустила такую радостную новость???????? Еще раз поздравляю, желаю легкой беременности и родов и здорового богатыря))))))))))))))))
А на линеечках просто на английском написано, вот я и туплю.

Тебе когда рожать то?
Мини вне форума  
Old 05.10.2009, 11:12
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПДР прямо на мой день рождения 20-22 марта. а у меня ДР 21.
спасибо тебе за поздравлялки!!!
Moon вне форума  
Old 05.10.2009, 11:14
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Хахахах круто))) Короче вы с Леликом мартовские))) Отстала я от вас немного)))))))
Мини вне форума  
Old 05.10.2009, 13:36
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Moon поздравляю
здорово то как
nina kiki вне форума  
Old 05.10.2009, 14:20
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже хочу второго, вернее вторую дочу, а лучше сразу двух!!!!
Только муж не хочет....

а вообще у меня еще даже М до сих пор не было, т.к. сын сисю до сих пор в немеренном количестве ест...
видно не судьба деток с маленькой разницей иметь...
CrazyKISS вне форума  
Old 05.10.2009, 15:12
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

у меня в год и два пошли м и титю мы до сих пор едим
и тоже пока ничего не получается. а Катюне уже скоро два и ей очень очень нужна компания
nina kiki вне форума  
Old 05.10.2009, 18:18
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

надо наверное к Г наведаться...
пусть для начала ОК назначит, а потом может обманным путем получится залететь....
CrazyKISS вне форума  
Old 05.10.2009, 22:14
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки,читаю вас и так рада за вас.))))) У меня только в мечтах планерка.Моему сынульке уже 4 годика,но займемся делом думаю через годик.Отдохнуть на море надо еще мне ,а то малой болеет часто.А с пузякой вдруг не получится.Но я уже вся в планах,сижу коляски смотрю в инет магазинах))))И хотим дочку вторую,а по обновлению крови и по китайскому календарю активничать нам надо с августа по октябрь(2010)-сплошные девочки,думаю как раз самое время будет....очень на это надеюсь))))Всем легкой беременности и безболезненных родов)))
flawery вне форума  
Закрытая тема