![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня очень удивили в предродовой кабинки туалета-с пузом невозможно было дверь закрыть,так и ходили-ж.па в кабинке над толчком а живот и голова с рукой которой хоть как то пытаешься прикрыть эту дверь-в коридоре
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня удивил пофигизм персонала. Я конечно знала об отношении к роженицам, которые денег не платили, но приведу пример:
Родила я 9 января, праздники были до 11. А девушку прокесарили 8 января и до наступления рабочих дней к ней врач ни разу не зашла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во, и меня удивил пофигизм и равнодушие персонала,мне вообще попалась студентка акушерка,где я мучалась со схватками из за неё 14 часов и она даже матку не проверила,сказала,что инфекцию можно занести. даже укол обезбаливающий сказала не имею права,т к нет родовой деятельности!!! а как она это знала? ничего не проверяла!!! ужас,только когда смена поменялась,другая акушерка меня проверила и раскрытие 6 см уже было!!! во как! пришлось в род блок ехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня не приятно удивило в родильном отделении то, что в соседнюю палату привезли двух девиц, и они начали активно дымить в туалете
![]() Приятно удивил персонал и хорошие специалисты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня удивило доброжелательное отношение персонала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в родблок спускалась из патологии,так вот захожу я в приемное,раздеваюсь,сажусь,акушерка документы заполняет.Потом выдает перл,который я запомнила на всю жизнь:У ВАС РУЧКА ЕСТЬ?
![]() Говорю какая ручка,я рожать пришла ![]() на что мне ответили:НУ И ЧТО?РУЧКУ ССОБОЙ БРАТЬ НЕ НАДО? СЕЙЧАС ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ С РУЧКАМИ ХОДЯТ! здесь я просто впала в ступор,и медленно удалилась в клизменную....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня удивило в РД их "стерильность". Сейчас можно брать с собой прокладки, трусы, сорочки и памперсы. А 14 лет назад нельзя было.Перерыли всю сумку при поступлении, благо трусы я спрятала в мыльнице, что очень меня спасало потом. Сорочки не меняли 3 дня, а т.к. молоко появилось и постоянно текло, то она стояла вся колом, просили поменять, нас естественно послали, не выдержав я не сдала медсестре грязную, хотя меняли только на обмен, вообщем сказала что сейчас принесу, т.к. не сняла, постирала сама и повесила сушить на батарею. Утром пришла зав.отделением, увидела, как начала орать на нас!!!!Устроили тут сарай, у нас стерильно! А когда поняла что произошло, устроила всему персоналу разнос, что даже полы мыли 2 раза.Вот только не пошла я снимать швы в этот день,т.к. медсестра была мегера и еще влетело ей.
И еще был случай: Лежим в палате, открывается дверь и заходят 2 сантехника в сапожищах и телогрейках,видимо только что из подвала, но самое главное, на плечи накинуты белые халатики!!! Мы ржали всем РД. |
![]() |
![]() |