Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Какую марку выберешь ТЫ?
Avon 6 2.37%
Oriflame 3 1.19%
Rimmel 2 0.79%
L`Oreal 49 19.37%
Benefit 1 0.40%
MAC 0 0%
Maybelline`s 72 28.46%
Almay 0 0%
Lumene 4 1.58%
Lancome 18 7.11%
MaxFactor 36 14.23%
Bourjois 25 9.88%
Christian Dior 14 5.53%
Chanel 5 1.98%
Yves Saint Lаurеnt 6 2.37%
Shiseido 5 1.98%
Sisley 1 0.40%
Pupa 6 2.37%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 21:45
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я уже очень долго пользуюсь "Клиник", очень хорошая тушь. Притом от многих других чешутся глаза.
солидарна)))
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 18:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Раньше пользовалась мэйбилиновскими, недавно купила Лореаль Double Extension , очень понравилась...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 10:47
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

еще очень хорошая у орифлейм Джордани Голд с пушистой кисточкой
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 10:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
еще очень хорошая у орифлейм Джордани Голд с пушистой кисточкой
да,у меня тоже была Джордани,только уж очень быстро она заканчивается
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 11:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас пользуюсь тушью Лореаль. а вообще разными пользуюсь
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 11:22
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

у меня Мери Кей - отличная!
Leo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:35
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Maybelline пользуюсь.. пробовала еще лореаль и буржуа, не понравились(
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maybelline меня по цене и качеству устраивает
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maybelline.Мне очень нравится.Пользуюсь уже давно!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 22:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Maybelline`s, иногда Эвон
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 22:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

MaxFactor, а иногда Maybelline`s
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 14:32
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

здесь в опроснике нет той, которой я пользуюсь! она ваще супер!!! уже 2 года пользуюсь и менять не собираюсь! "beyu" моделирующая=)))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 22:47
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maybellinе! она и только она!!!
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 00:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя любимая тушь - "DIOR чернее чёрного".
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 21:45
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Мне очень понравилась тушь Rimmel Sexy Curves, она дешевая, я случайно ее у подружки попробовала и больше не расстаюсь есть один недостаток, быстро засыхает, но в силу ее дешевой цены, можно намного чаще менять, чем дорогую тушь!
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 01:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Буржуа, с эффектом подводки. Обычно.
Сейчас, пока сижу дома, ничем не пользуюсь
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 20:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вам тушь от лореаль ~объём миллион ресниц~ Увидела рекламу- захотелось!!! Кто-то пользовался? Какие отзывы?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 11:43
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам тушь от лореаль ~объём миллион ресниц~ Увидела рекламу- захотелось!!! Кто-то пользовался? Какие отзывы?
у меня подружка купила себе, на ней смотрится хорошо, а я намазала, ужас, просто короткие толстые реснички, а я люблю удлиняющие туши.. я думаю это тоже от ресниц и запросов зависит...
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 21:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну это любая тушь зависит от родных ресниц, на что так сказать мажем. Я предпочитаю мэйбеллин или буржуа. МаксФактор не очень пошел. Дорогие не пробовала - средствов маловато
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 21:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила тушь шисейдо, отдала рубль а токое г....... Ну или мне не подошла. Так ее смывать задолбаешься.((((((((((((
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ