![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для нашей британки спрашивала про витамины, мне заводчица сказала, что им особо не надо давать, потому что могут уши встать. Что если кормите хорошим кормом, то типа там все витаминки учтены. Да и как то пробовали нашей дать, для шерсти, её на понос пробило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Почему уроды то? Помеси вполне Симпатичные. И Почем вам такая смесь Обошлась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну типа это не природная порода, а типа искусственно выведеная, и типа с ними проблем много в плане их организма. Мы взяли за 2 тысячи рублей. Просто оставались две кошечки, их уже дешевле отдавали, лишь бы отдать. Нам без родословной. Она нам по сути не нужна, мы её ж не на выставки покупали, а так для души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно.Я б сейчас тоже взяла Вторую породистую кошку не для разведения,а для души. Наша то мадам с паспортом,Для Разведения.Хотя Можно подождать когда родит и просто оставить одного котенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот мы брали у тетки, которая тоже сначало решила себе оставить одного котеночка. (у неё до этого была кошка, и её сын, который в последствии начал "топтать мамашку") и пошло поехало, они как кролики, котят не успевали продавать. на данный момент у них уже дома 9 кошек. Половину из них просто не смогли продать и в последствии отдать. Хозяка конечно довольная....она этими кошками живет. Но её домочатцы в шоке.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я от кошек без ума.Но в нашей 2 комнатной Это максимум 3 будет,не Больше.( 2 точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понаписали вы девочки ужасов про корма кошачии, так я сегодня пошла купила своему Степаше Роял Канин для взрослых персов сухой и Роял Канин кусочки в желе....тот корм хороший?
Правда, 12 лет ел Вискас и, вроде, нормально всё... |
![]() |
![]() |