![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- до- и послеродовые прокладки MoliMed Premium Mini (1 упаковка - 14 штук) - вкладыши в бюстгальтер Fixies (1 упаковка - 30 штук) - стерильные прокладки для рожениц Samu (1 упаковка - 10 штук, профилактика инфекций после родов) - эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants - гипоаллергенные впитывающие пеленки для осмотров Molinea Plus D (1 упаковка - 5 штук, 60х60) - влажные гигиенические неспиртовые салфетки для интимной гигиены и очищения кожи без мыла и воды Menalind (1 упаковка - 50 штук) - одноразовые маски для посетителей Valamask (1 упаковка - 3 штуки). Девочки, это всё можно максимум за 500р в аптеке купить. Единственное, что саму сумку можно потом использовать, она трансформер и можно сделать из неё пеленальный коврик, ну и просто вещи детские в ней перевозить. Вот она: ![]() И что в неё входит: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мама сказала что пить нельзя или совсем чуть,поому что потом вся эта вода придет с молоком и грудь набухнет и будет очень болеть!!! у меня подруга рожала ей только губы смачивали и все!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, у нас всё просто и сердито - халат, тапки и т.д. А набор для роженицы я видела один раз в аптеке - так пеленка, бахилы, шапочка, перчатки, че-т еще... Короче набор всяких одноразовых вещей, которые в родах точно не используются))) в любом разе в роддоме есть всё, что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже только пару раз разрешили смочить губы. Одна молоденькая девочка там сжалилась надо мной )) а бывалые врачи запрещали. Не из-за молока пить в родах нельзя, а из-за того, что тошнить начнет, даже вплоть до рвоты. А вот после родов я эту бутылочку свою мигом выдула конечно... Говорить даже невозможно было, как всё пересохло во рту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это на сасмом деле так. Я вот еще не доконца понимая, что меня посетили схватки чуть чуть попила яблочного сока из маленького пакетика, так он у меня на первой же сильной схватке и ваышел. Правда в родилке я когда воду попросила подать, мне сказали, что пить нельзя, можно только горло прополаскать. Но т.к. им было лень нести мне утку или какой-нибудь лоток, а сплюнуть на пол мне не позволила моя чистоплотность, то глоток сделать разрешили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жажда мучает это правда, но пить не разрешают, только горло полоскать и лицо смачивать. Я правда не послушала враей и хлебанула прямо из под крана, потом через катетр мочу сливали,и ее почему-то оказалось очень-очень много не очень приятная процедура
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так через катетер всем сливать должны. Просто до родов головка малыша пережимает пузырь и невозможно его полностью опустошить, а после рождения теряется чувствительность (чувство наполнения) и встать с кровати тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже сами медсестры сказали взять с собой в родовую воду, гигиен.помаду и телефон - все это в пакетик...и вперед и с песней!!!!
правда я попила то всего пару глотков, не особо хотелось, если честно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне без пакетика - воду и телефон. всё это на тумбочке около меня лежало. вот только телефон сказали выключить) а потом когда в палату повели, я его там и оставила, попросила медсестру принести потом)
|
![]() |
![]() |