![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КАКИЕ ЖЕ МЫ СМЕШНЫЕ... ни перед чем не остановимся.... лично меня тоже раздражает врач,тем,что она ругается за прибавку... ну вот чем плоха и опасна прибавка??? вместо 400грамм в неделю 600 кто мне обьяснит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но по мне бы лучше .. если бы я не разгружалась...я же беременная... и если хочу кушать,значит нужно кушать... а тебе советую разгрузится..или послать гинеколога куда подальше... и не ложится в стационар...ты всегда можешь написать отказ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я переживаю, что у меня прибавка килограмм за 12 дней. Как вышла в декрет, так 400 грамм в неделю. Но пока за беременность 6 кг не набралось. Вначале вообще не набирала, а потом начала сбрасывать, когда проблемы начались... Теперь отедаемся. причем малыш врооде как уж за 3 кг весит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне муж и мама тоже самое говорят, мол не обращай внимания на Г, тебе до родов осталось всего ничего. А сегодня разговаривала с зав.роддома, где собираюсь рожать, так она сказала, что все это глупости и ничего мне не надо делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот и у меня проблемы (по мнению врачей)...когда на учет становилась- врач сказала, что ИМТ пониженный. я-то думала, что можно кушать все-все и прибавлять больше, но сначала я вообще не прибавляла, потом начала недели с 18-19. врач сначала ругалась, что прибавки не было, потом пришла с 1 кг за 3 недели- сказала много. Учитывая, что в детстве переболела пиелонефритом, врач посадила на диету без соли и назаначила кефирную разгурзку. Я честно старалась придерживаться рекомендаций, какое-то время ее все устраивало, потом я пришла с отвесом в 1 кг, за что, конечно же, получила нагоняй (я накакнуне посещения ЖК чем-то отравилась и не ела целый день, а только отдавала то, что съела до этого). Через месяц пришла - плюс 1,8 кг. Тут же услышала, что это много! А то,что это просто тот 1кг вернулся, да еще и 800 г новых появилось (получается за целых 2 !!!месяца ), тоже для них не аргумент! Опять начали про ограничения в еде, разгрузку и тд. А когда результаты узи смотрели - все охали, что ребенок большой- опережает срок на 3 недели примерно, и что если я и дальше так его кормить буду, то самой будет практически нереально родить...И это мне говорят при моей общей прибавке за 25 недель на 3,5 кг! Я в шоке просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ты имеешь полное право хоть к марии пупкиной пойти на прием... к любому гинекологу!!!!!!!! ПО ЗАКОНУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
почему и правда они не берут в расчет , то что вы до этого потеряли в весе!!!!!!!!! это полный бред! бегите от таких дерьмовых врачей! многим девочкам вообще врач разрешает есть сколько угодно...а этим 4 кг кажутся катастрофической прибавкой в весе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это уже все пройденный этап- это не первый врач уже- проходили, знаем) По закону вообще могу в любую консультацию к любому врачу- была ситуация, когда пришлось права свои отстаивать- незаконно пытались отказать в постановке на учет в ЖК,которая рядом с работой. Обидно, что порой приходится профессиональные знания на практике применять. Я вообще стараюсь много их не слушать, я больше своему организму доверяю. Вот нравится мне есть на ночь- буду есть значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много набираю,уже 14 кг,(все это за 2.5 месяца).Да,покушать я люблю и иногда не очень здоровую пищу,но если ограничиваю или разгружаюсь,то начинаю нервничать.Так что лучше:нервная или сытая мама?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Со мной тоже самое: набрала уже 14 кг, уж очень люблю поесть, но стараюсь иногда себя немножко ограничивать, ни в коем случае нельзя делать никаких разгрузочных дней - это мой Г мне сказала, потому что ребенку тогда будет меньше поступать различных питательных веществ, и вообще, всякие диеты и голодания при беременности могут привести к задержке развития плода, так что надо поаккуратнее с этим
|
![]() |
![]() |