Цитата:
Сообщение от Barguzenok
K a t r i n, смотрю, по ходу буду комментить. Первый вопрос. В какой проге работала? Хотя, судя по начальным титрам - это Пинакл))) Пинакл фотки искажает. Я предпочитаю с фотографиями работать в Прошоу, там при желании и видео можно вставить. Зато с фотографиями можно было бы сделать гораздо привлекательные вещи. Допустим, что ты всё же остановишься на Пинакле. Придай фотографиям чуть движения (Жми два раза на фотку, ставь галку у надписи Анимация с начала до конца, перемести точку на слово Конец, и жми на плюс, но не много, достаточно 3-4 нажатий. Под фотки (там где чёрные поля) обязательно подложи романтичный, неяркий фон. Можно просто белый (даже лучше, так как подобрать фон в стиль и неотвлекающий - сложно). Вторая музыка конечно не подходит. Не обязательно растягивать материал на целую композицию. В середину поставь куплет с припевом динамичной музыки в конец один припев про "раз и ты в белом платье". И уже будет намного интереснее и живее. Попробуй.
|
Работала в пинакле. Спасибо за рекомендации, обязательно попробую. Я бы вообще в видео фотографии не вставляла, но просто видеоматериала не так много, а хотелось как то логически начать фильм.
Цитата:
Сообщение от Barguzenok
K a t r i n, Гульнара Н, Только не подумайте, что я наехала  Я просто привыкла смотреть работы и выискивать моменты, которые можно и нужно улучшить. У меня бзик такой  Я теперь некоторые фильны не могу смотреть, так как начинаю видеть в них косяки и расстраиваюсь. Ведь обычный зритель не должен ничего такого видеть. Для этого и тратятся бешеные суммы.
|
наоборот, спасибо за подсказки. Со стороны то виднее, что не так.
Цитата:
Сообщение от Босоножка
Я не спец в монтаже, но в целом мне понравилось  Согласна, что на танцы хочется музыку подинамичнее, а так очень даже.
Единственное, что смутило, это то, что невеста часто юбку приподнимала....Очень красивая девушка и платье, но вот этот момент  Как-то смазывался образ...Но это мое личное мнение, и к видео вообщем-то отношения не имеет.
Мне понравилось 
|
Спасибо за оценку!

Я поняла, что во второй части музыка немного не та, буду исправлять.